16 июня 2025, 21:06:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

5455557

Frey
а у тебя почему такой ник? :huh:  :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Эмрис

А я думала, думала, какой ник взять, а потом вспомнила книжку одну, там было имя Эмрис, что означает - дитя света. Мне понравилсь, решила себе присвоить. ;)  

Мачо в джинсах

Я тоже долго думал как себя назвать, теперь понимаю как мои родители мучались при моём рождении... пока имя придумаешь, так все мозги окочурятся.
 Но ник мне мой оччччеееень нравится, я весь такой красавчик, истинный мачо (прошу не путать со "срачо"), и обожаю носить обтягивающие джинсюки.

очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Frey

5455557
Цитироватьа у тебя почему такой ник?   

Почитай тему - я уже отписывался
ночная фурия

Муха21

Муха21-Всю жизнь подписывался этим ником. Муха-это моё погоняло по жизни, а 21-моё любимое число, хотя многие почему то считали, что 21-это возраст(мне не 21)
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Estelle

07 февраля 2007, 21:35:41 #355 Последнее редактирование: 08 февраля 2007, 20:03:43 от Estelle
Выбирая ник, хотелось перевести моё имя на другой язык, а так как люблю фентези, решила перевести на эльфийский - Эстель. Кстати правильно будет Estel, но это я узнала уже после, а посты терять не хочется  :)

рядовой2

А можно поменять ник:?  
В убогом теле хереет разум !

стретчер

рядовой2
ЦитироватьА можно поменять ник:?

Неа :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

рядовой2

08 декабря 2010, 21:27:33 #358 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 00:43:49 от НАТАЛЁК
Совсем случайно поставил . Не думал что затянится .хех парадокс :) и плюс к этому хотел быстрее зарегистрироваться .
В убогом теле хереет разум !

Doctor.uz

Я доктор из Узбекистана.Потому что :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru