16 июня 2025, 15:50:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

Тфяпгл

ник как ник )) ничего выдающегося)

яяя!

а я набрала первую попавшуюся яяяя-тину, т.к. мне просто надо было сюда зайти, а потом задержалась! ;)
подсела так сказать, а ник остался!

Sandra Nasic

Мой ник - имя певицы! ;)  

Сливовый

Вообще не планировал здесь регицца и отписываться. Но потом понял, что зарегистрированные пользователи могут видеть фотографии, а ведь это много значит. Обычные имена, под которыми я регистрируюсь, уже были заняты. Стал придумывать такой ник, которого ни у кого нет. Вспомнил о приобретённой недавно бутылке сливового вина. Ну, вот он я, Сливовый! :)
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую х***ю, что палач в истерике отрубил себе уши. © Анекдот про меня.

яяя!

Сливовый а кстати прикольный ник получился!!!

Сливовый

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую х***ю, что палач в истерике отрубил себе уши. © Анекдот про меня.

Лаванда

Я помнится, здесь писала, но повторюсь - этот ник для меня не характерен. Все мои ники обычно из звездных войн - Лея, Амидала.
А Лаванда, потому что это цветок и на Л, а мое настоящее имя Лилия. Вот и не стала особо раздумывать - стала Лавандой.
А еще - в этом нике четко звучит Лав (Love) и мне это приятно)))
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Moscowgirl

У меня все просто и банально: я девушка из Москва, или проще говоря москвичка. Отсюда и такой ник  Moscowgirl :rolleyes:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

5455557

меня ужо все достали спрашивать....последний раз говорю-просто это число в голове гуляло..вот и написал ;)  :lol: ......уж если хотите-можете по нему позвонить :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Frey

5455557
А мне кажеца, что ты комп с телефоном или калькулятором перепутал :lol:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru