18 июня 2025, 02:20:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

SABfire

SAB - расшифровка имени, fire - есть во мне огонь, не все видят, бывает он ледяным :)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Sandra Nasic

Sandra Nasic! И этим всё сказано! B)  

Oyaboon

"Оябун" - глава объединения, выступает защитником интересов группы, его роль сходна с ролью отца и главы семьи, патриарха, покровителя.
А взял я этот ник после того, как поиграл в Hitman(там есть нож оябун).
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

MariTa

Всегда была MarTa - это симбиоз моего имени и фамилии и кое-что еще...
Но на этом форуме такой ник уже был забит и быть MarTa33 не хотелось, а регестрироваться было нужно и не долго думая поставила букву i в середине (какого-то хр...)

Девушка Люцифера

Oyaboon
земеля :lol:

ну что сказать про мой ник..... в принципе этим все сказано....

и хде то я такую тему уже видела....

Farlock

ничего не значит, ни с чем не связан, просто легко было запомнить... :D  

kaktus_ua

а я тоже ник от фонаря брал и только потом, одна оченно глубокомысленная девушcкая особа пояснила мне весь его сакральный смысл, мол я весь такой зелено-колючий только с виду, но когда расцветаю....главное найти правильный подход :D
даже не знаю, наверно в этом что-то есть.......
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

GhostRider

Понравилось видео любительское немецкое, про то как один безбашенный чел на байке литровом катался ..  У него была татуха на спине "Ghost Rider" ...  Прибавить к этому мою любовь к лисапедам и ник получился -)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Liquid silk

У меня Liquid Silk (Жидкий шелк) - просто играл на телефоне в Worms World Party. И понравился ник   :)  

Койот

Когда мне очень плохо...
Начинаю выть как волк на луну...
И злая как собака!!!!
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru