17 июня 2025, 07:25:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

ALEX MAK II

ALEX MAK II мой основной ник, и менять не собираюсь, тк за шесть лет привык к нему, да и требованию одному удовлетворяет - не кричит ни о чём.

ALEX  Меня так зовут
MAK    Отчасти что то от Шотландии, красивое место, да и культура их меня привлекает. (Не наркоман)
II        Никогда не надо стремиться к первому месту.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Нейрохирург

Не подуайте, что я клон известного здесь Дохтура, я коллеХа, ибо в сетевом образе с апреля 2005. Ну лублу я медицину, особо психические расстройства личности, но лечить их предпочитаю не консервативно.

Амаранта

Я недавно прочитада "Сто лет одиночества"Габриэль Гарсиа Маркеса,так вот ник оттуда!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Лайса

вариации на тему моего постоянного ника - Лисичка.
ибо все более-менее сходные названьица были заняты... поэтому и получилось это нечто...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

$Evil kR@KeR$

Сюда пишите историю вашего ника (очень интересно :) )
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Elenich-snz

Да зовут меня так... а snz - это в честь города Снежинска, любимого и самого лучшего))

how_can_u_break_my_heart

По-моему не очень трудно догадаться, что означает "How can u break my heart??" правда это был вопрос, но мне так больше нравится.

Victor*

Вообщето мои друзья зовут меня Винни пуХ, или просто пух!!! Потому что я в "Меру упитанный"! Как Карлсон :D  

Girl_for_sky

how_can_u_break_my_heart
заметный ник)

просто...Girl_for_sky
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

WILD_CAT

На самом деле хотела что-то, связанное с лисой. Хитрая я натура B)  Но потом поняла,что больше мне походит стервозность, этакой дикой кошки (не в плохом смысле), с мужчинами виду себя так  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru