17 июня 2025, 12:29:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

Ell

Меня сначала называли Elly,потом сократили до Ell.а пошло всё это с того,что я сказку сочинила.там героиню звали Elly.
Не придумывай себе одиночества (с)..

bocharique

В рифму к слову "ник"   :)  

Bl@nka

А, незнаю, первое что взбрело в голову  ;)  

Apple_death

Яблоки фигурируют в магии и фольклоре со времен библейского сада Эдема.Также при горизонтальном разрезе в каждой половинке яблока четко виден символ пятиконечной звезды. При вертикальном разрезе середина напоминает древний символ плодородия. Старое название яблони - "серебряный сук" - происходит от поверья, что яблоки растут на серебряных ветвях в преисподней и обладают свойством бессмертия. Кроме того, считалось, что яблоками могут питаться души умерших.
Т.о.проведенная мною параллель"Яблоко-смерть"то же самое,что инь и ян.
Или отражение того,что моя сущность объединяет в себе оба этих начала ;)  
]

Bl@nka

Apple_death
ЦитироватьТ.о.проведенная мною параллель"Яблоко-смерть"то же самое,что инь и ян.

Серьезный подход  ;)  

*кукла*

Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Бэмби

не из-за олененка..нет..смотрела шоу Дэвида Копперфильда,он там на сцену девушку вывел,спросил-как ее зовут,она и сказала -Бэмби.он еще прикалывался над именем.а вечером брат нам с сестрой предложил в инет зайти,в чат,и мы вот взяли это имя.Когда свой инет дома появился-даже не задумывалась,какое имя взять!
*Никогда не говори никогда...*

Sandrik

Взяла ник от имени Sandra, в честь своей любимой певицы Сандры Насич.

Dara

22 января 2006, 14:19:15 #298 Последнее редактирование: 22 января 2006, 14:21:06 от Dara
Потому что очень люблю Роджера Желязны и его "Хроники Амбера". :) И потому, что регится, как Sandra или Alex мне показалось слишком банальным.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Jul*

п. ч. меня зовут Юлька, по английски Julia, сокращенно Jul
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. [/i][/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru