17 июня 2025, 17:30:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

wo)Necromancer

Этот ник, существует уже несколько лет. Он пришёл из Counter-Strike 1.0., потом плавно влился в War Craft 3. Там (в War Craft-те 3) он получил клан (wo - White officers (Белые  офицеры)).
Почему я его взял? Уже точно не помню (дело давно минувших лет). Вроде из-за того, что в играх любил выбирать героев - некромантов и увлекался когда-то этим. Да вообщем то это давно продуманный и отточенный годами ник. Который явно характеризует хозяина этого ника.
P.S. С этим ником у меня связанны самые приятные минуты!!!

SoulSuit

У меня так...в голову ударило название...
Переводится:(дословно) "одежда для души" или Одежда, в которую одеваешь ДУШУ.

Мне нравится, а это главное.   :)  

_БеСтЫжАя_

а моно ли поменять ник? кому писать?  :)
....извиняюсь что не в тему......

Lost

А мне было грустно... и одиноко... вот и написала... а потом, понравился ник... таперь везде так называюсь  :D  
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

XARON

Харон - прим. в древнегреческой мифологии - лодочник перевозящий людей через реку жизни в царство Аида, поэтому прежде чем хоронить умершего ему в рот клали монету - что бы "заплатить" за перевозку.
Это из какого-то словаря - точно не помню, но думаю смысл понятен. <_<  

† Rain

Я заинтересовался готический движением, готами, всем этим...придумал себе вот такой

JIRAYA

а я посмотрел одно анимэ и увидел одного героя там который мне очень понравился вот и назвался его именем потом оно еще состояло и сотоит в моей сети ..а также в контре и в игре ЛИНЕЙДЖ  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

НАТАЛЁК

Я когда регилась, очень долго пыталась придумать ник, и так и сяк... и тут вспомнила как меня называла в детстве бабушка... ну и воть...  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Amstel

Просто нравится + есть такой профессианальный танцор ;)  но об этом я узнал, уже после создания ника.
А еще пиво такое есть  :lol:  =))) ыыы....
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

XARON

Amstel
Да я кстати тожи про пиво подумал сразу...
:rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru