25 июля 2025, 02:55:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

dinni

А мне просто красивым показалось производное от моего имени :)
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

nirvania

Меня так прозвали, когда я ходил на различные тусовки. Это производная от Nirvana и моего имени. Мне нравится, звучит немного по детски, но мило.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Vird

Почему я взял такой ник сам не знаю, что-то в голову пришло и все.Простите за вопрос не в тему, а можно изменить свой ник или нет, не теряя своих постов? Я пробовал, не получилось :blink:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Дождь

Vird
Цитироватьа можно изменить свой ник или нет, не теряя своих постов?

Можно, но эта функция доступна только админам.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

FLooKi

мой ник из counter-strike когда я в него играл у меня сначала был просто "Noob" потом я начал очень хорошо играть меня стали называть NooK хотя такой игрок уже был в Российском к-се и меня это бесило в конце концов я сделал себе FLooK  :P и пошли все нафиг....

Denon

FLooKi, ты когда в кс начинал пулять, ты по собственному желанию взял се ник нуб?
Life is very short and there's no time for fussing and fighting my friend... ©
официальный сайт символического направления  :: ЖЖ :: НЕ НАЖИМАТЬ!

Kochan

Ничо интересного. Фамилия Кочетов, ник Кочан.

LIFE

23 августа 2005, 18:11:48 #277 Последнее редактирование: 23 августа 2005, 18:13:24 от LIFE
от Лайф и совсем не от жизни просто мне нравиться как слово Лайф звучит и еще в одной моей любимой книге имя такое было Лайф Свенсен (Одинсон) Битва Гигантов ну и еще от LifeStyles и по сетке ник ну и не в коем случае от мобильного оператора LIFE:) у меня он раньше появился  такой раньше Кусто был ник
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Night Watch

Нууу...я девочка нафильмованная, Ночной Дозор посмотрела, вот и взяла. НА самом деле мой ник Fuck_it! везде и всюду
I'm the mother fuckin' princess

Ligamen

Ну вот, а я нетрезв был, когда на этот форум набрел, и даже очень, так что в мою нетрезвую голову взбрело первое то и написал, а так по роду профессии везде я существую как CinemaTech. Вот.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru