17 июня 2025, 12:22:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

ne-vidimaya

Раньше я сидела в чате на РОЛе... Когда только проходила регистрацию, писала кучу ников, но мне отвечали, что такие уже существуют! Ну я разозлилась и написала первое, что в голову пришло: "NEVIDIMAYA". Потом полюбила свой ник и всегда с ним регистрировалась. А сейчас он немного изменён и выглядит так :"ne-vidimaya"...  Я создавала вторую почту на яндексе и немного изменила логин, потому что мой уже был, (но я забыла пароль)... Вот так произошёл мой ник!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

сТОЛИК

Зовут меня Анатолий. На работе женщины звали Толиком, и как-то кто-то прикололся назвал меня сТОЛИКОМ. с тех пор так и называюсь везде.

человеческая радость

Хе-хе...    А мой ник был придуман оч случайно ) было ужаснейшее настроение, и я решила выбрать такое, что будет вызывать оптимизм как у меня, так и у других ))  :o  
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Хирург

Мой обычный ник Xirurg. Когда регился на сайте,мне выдали-"...такой ник уже существует..." :(
Пришлось перевести на русский :)
Ник по-профессии :)

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

W_I_z_E_n_bl_W

Раньше была безбашенной до одури... хотя и изменилась, но под этим ником меня знают, я и сама к нему привыкла
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Groza

Когда регистрировалась, не знала какой ник придумать. Написала, что первое пришло в голову, думала, отправлю одно сообщение и все.
А это уже 90-е. А с ником я уже свыклась, полюбила :wub:
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Pretty_Evil

08 мая 2006, 20:36:25 #306 Последнее редактирование: 30 сентября 2007, 18:35:54 от Pretty_Evil
Первое, что пришло в голову  

DaRlen

Ну у меня два ника один очень распостранёный, а второй это этот...   :D  

Kochan

Если честно, то я страдаю глобальным склерозом...И не помню - писал я тут или нет, но на всякий случай напишу...
Так вот...Почему-почему, да по Кочану...Фамилия такая.

kinder

02 июня 2006, 11:52:05 #309 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 11:52:35 от kinder
у меня основной ник Икар. а тут взял Киндер.
дети - это символ искренности и веры в идеалы, чудеса..
Икар - это суровая действительность такого вот идеализма.. :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru