01 июля 2025, 08:34:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Возможны ли отношения после измены

Автор Littio, 25 апреля 2007, 16:16:39

Волк_Одиночка

Цитироватьа я дурак кинул свою девушку и ушел к другой... а она сказала что будет ждать меня...пока я не вернусь или пока она не умрёт... и через месяц я вернулся к ней!...и сейфас у нас всё холофо

"Не плюй в колодец, пригодиться воды напиться" - вот так и бывает всегда :) Ушёл, думал лучше найдёт а зря :)

Иногда надо уметь хранить то, что у нас есть дабы не потерять и это - она тебя дождалась - за это ей от меня лично большой знак уважения - у тебя хорошая девушка, очень рад что у вас всё хорошо - любите друг друга :)

ЦитироватьВ моем почти тоже самое, только изменил я. Но ее измену я бы не простил никогда.

Я бы на её месте тебя бросил сразу и бесповоротно..
Там где есть место ИЗМЕНЕ - там нет места чувствам, любви и доверию..
А при этом эгоистично думать что ты имеешь право изменять а она тебе - нет - тога я могу только посочуствовать.. ЕЙ.. Потому что за эгоизмом и самолюбием кроется порой куда большее зло чем он изменил ей, а она ему - но потом они сошлись и поняли что оба совершали ошибки и любили бы друг друга до конца - а когда типа "Я изменю а её измену не прощу" - так это 100% эгоизм... ИМХО
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

Цитироватьа я дурак кинул свою девушку и ушел к другой... а она сказала что будет ждать меня...пока я не вернусь или пока она не умрёт... и через месяц я вернулся к ней!...и сейфас у нас всё холофо

Уход к другому или другой - это не измена. Измена - это когда "игра на два фронта" идёт. А это не ИЗмена, а ЗАмена. Другой вопрос, к добру или к худу, но это уж у кого как.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

jk3

Поднято

Возможны отношения, правда уже на другом уровне. Без прежнего безграничного доверия.
И еще.
Простить можно, только если это был прецедент.
Если это повторяется с какой-то периодичностью, то это уже не отношения, а чёрти-что.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Sister of Night

примирение  возможно, если есть отношения , уважение... на перавом  этапе  глубокие чувства.

Cat 1

jk3
ЦитироватьВозможны отношения, правда уже на другом уровне. Без прежнего безграничного доверия.

Согласна полностью.
Доверие Очень Сильно будет подорвано.
И... постепенная утрата чувств.
ИМХО.

Цитироватьесли есть отношения , уважение... на перавом этапе глубокие чувства.

Да, если все это есть у прощающей стороны.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

lanner

Cat 1
Странно, но люди могут любить и не доверять одновременно. :) А если в дальнейшем не будет обманов и всё будет по-честному, то доверие со временем вернётся...

Часто измена имеет совсем обратный результат. Человек остаётся не с яркими впечатлениями, а с мыслями "Какая же я ДУРА!/Какой же я ДУРАК!", очень мерзкими по отношению к себе чувствами, и желанием побыстрее избавиться от этоо внутреннего кошмара. В таких случах измена идёт на пользу, и если изменщицу/изменщика простят, то семья только укрепится, и отношения со временем станут более крепкими.
имхо
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Glamourous Cow

я измену не прощу никогда... сразу вон из моей жизни... нет, ну общаться на уровне знакомых мы сможем - тут я очень лояльна, со всеми бывшими поддерживаю отношения, даже с теми, кто мне изменял или бросал...а что-то большее? просто не возможно без элементарного с моей стороны
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

shakie

не смогу,потому что от такой боли избавится невозможно.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

умеренныій

Ну как женатый мужчина может изменять своей жене :blink: Зачем тогда жениться?Женатые не изменяют!Даже песня об этом сложена.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

holyday

22 апреля 2011, 17:42:37 #99 Последнее редактирование: 22 апреля 2011, 17:43:20 от holyday
Если бы попалил в живую, то сразу бы присоединился  :rolleyes:
Оттимел бы обоих (если их только 2-е бы было) по очереди.
Но а потом, если бы не понравилось, разошёлся бы.

Отношения после измены могут быть только интимного характера, не более, ИМХО )))

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru