01 июля 2025, 15:18:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Возможны ли отношения после измены

Автор Littio, 25 апреля 2007, 16:16:39

Cat 1

Измена - сама по себе отталкивает от человека. независимо от причины.
Однако, у каждого человека своя шкала приемлемости.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

lanner

Cat 1
ЦитироватьОднако, у каждого человека своя шкала приемлемости.

Более того, она может меняться в течении жизни.

Интересно, что разных людей в измене отталкивают разные вещи. Для кого-то кактастрофа, что человек занимался с кем-то другим сексом. Для другого страшнее всего предательство, а секс как-бы и не особо важен.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Cat 1

lanner
ЦитироватьБолее того, она может меняться в течении жизни.

Интересно, что разных людей в измене отталкивают разные вещи.

Согласна.
У каждого человека Свое отношение и своя ценность.

Иногда люди не переносят самого факта замены себя кем-то. Естественно, начинают сравнивать.
А для других - именно процесс интимной близости является показателем, была измена или нет.

Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Glamourous Cow

lanner
ЦитироватьДля кого-то кактастрофа, что человек занимался с кем-то другим сексом. Для другого страшнее всего предательство, а секс как-бы и не особо важен.

могу влезть со своими пятью копейками и рассказать свой вариант:
допустим - я и мужчина вместе
я могу быть с мужчиной только если  у меня есть к нему чувства... а если у меня есть к нему чувства, то я не то что на сто, на триста, на пиццот процентов даже не подумаю о возможности отношений (любых) с другим мужчиной...
по аналогии я считаю, что и мой мужчина так же относится ко мне...
соответственно, я ему доверяю на сто процентов и не ожидаю никаких подвохов...
представим, что при таком раскладе оказалось, что мне изменили...
как ты думаешь, я такое прощу??? и тут дело даже не в сексе... я бы не простила даже поцелуя... потому что для меня измеритель измены - я сама... я не допущу такого в отношении себя и не приму, если так себя поведет мой мужчина...
и вообще, если он изменил мне - это значит, что он меня унизил... а если он посмел меня унизить, я не хочу ничего общего с ним иметь <_<  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Адидас

Скандально, но факт. При гарантии конфиденциальности, подходящего имиджа объекта и его достаточного IQ - не устоит никто. Особенно в условиях party и принятия соответствующей дозы. Исключение - период первичной восторженности партнёром (2- 5 месяцев).  Все мы б... , ладно, простите. Любознательные мы . Все, как один.    
Добавлено:
В тему... Возможно. Надо свою шкуру просчитать, потом попытаться понять партнёра. Просто так никогда ничего не случается. Если сам прогандо...л, то уж будь справедлив. Глядишь, отыграешь такое, на что раньше рассчитывать было нельзя.  Уметь прощать  дано не всем. Сила нужна большая. Силища.      

Kostya-spb

Я в изменах не вижу ничего шокирующего.Хотя,в молодости думал по-другому...Большинство,кто думает,что для них измена неприемлима-просто себя обманывают и других.И это абсолютно не влияет на то,что у вас все прекрасно и секс супер-пупер.Я очень много встречал девушек разных возрастов и стажа в семейной жизни,о парнях вообще молчу,которые с пеной у рта доказывали,что они никогда и ни с кем не будут,но потом были в своих убеждениях разочарованы,и начинали жить реальной жизнью,а не своими иллюзиями.Взять хотя бы разводы и повторные браки.Измены невозможны лишь там,где они невозможны физически.

holyday

02 мая 2011, 22:05:13 #106 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 22:11:49 от holyday
Glamourous Cow
допустим - я и мужчина вместе
я могу быть с мужчиной только если у меня есть к нему чувства... а если у меня есть к нему чувства, то я не то что на сто, на триста, на пиццот процентов даже не подумаю о возможности отношений (любых) с другим мужчиной...

Ты писала, что у Тебя было 30+ партнёров. Что, ко всем были чувства ???  :)
Или ключевое слово в "допустим" ???  :)

lanner
ЦитироватьИнтересно, что разных людей в измене отталкивают разные вещи.

Я сам познакомил свою жену со всеми своими друзьями, мужского пола. И я только за, если ей интересно с ними общаться, прогуляться, сходить на кофе, ...
Для меня измена - это сам половой акт, ну и поцелуй в губы также  :)

Kostya-spb
ЦитироватьИзмены невозможны лишь там,где они невозможны физически.

+1

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

lanner

02 мая 2011, 22:21:15 #107 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 22:29:14 от lanner
Glamourous Cow
Сейчас для тебя измена - это предательство. Предательство разбивает доверие и рождает презрение, а так близкие отношения превращаются в ад и мучения для обоих.  Восстановление доверия - постепенный и длительный процесс, не все решаются продолжать мучительные отношения на неопределённо долгий срок. А уж избавиться от презрения, гнева и востановить уважение - еще и трудный процесс. Тем более, что человеческая душа - не то место, где можно просто выжечь все воспоминания и эмоции, и никогда о них не вспоминать. Пустой души не бывает.
Я считаю, что пережить такую измену сложнее, чем измену в понимании физ.контакта. Тяжелее, но не невозможно Cat 1 наверняка не раз встречала пары, которые пережили измену, но остались вместе. И я уверен, что половина из них были также категоричны в начале, как и ты. Эмоции - очень плохой советчик, если хочешь остаться вместе, пережить это и быть счастливыми. А ведь именно эмоции захватывают и подчиняют себе людей, узнавших об измене близкого человека. Ведь это самый простой путь - поддаваться эмоциям. И гораздо сложнее проявить внутреннюю силу, волю, стойкость, надежду и любовь чтобы пережить измену и простить. ;)

Kostya-spb
ЦитироватьИзмены невозможны лишь там,где они невозможны физически.
Невозможны? Может быть. Но наличие возможности изменить - это не измена. Всё таки люди - это нечто большее, чем бесконтрольные тела, напичканые гормонами.  ;)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Kostya-spb

ЦитироватьТы писала, что у Тебя было 30+ партнёров. Что, ко всем были чувства ???

К каждому-определенные. :rolleyes:                                                                

Glamourous Cow

holyday
ЦитироватьТы писала, что у Тебя было 30+ партнёров. Что, ко всем были чувства ??? smile.gif

измена была лишь в двух случаях, при чем изменяла я только одному мужчине, и то, отношения уже были на грани расставания...
в остальных случаях все мои интрижки были просто интрижками без измен - я ни с кем в то время не была...
Kostya-spb
ЦитироватьК каждому-определенные. rolleyes.gif

очень верно подмечено, спасибо...

lanner
ЦитироватьЭмоции - очень плохой советчик, если хочешь остаться вместе, пережить это и быть счастливыми.

я не хочу быть с человеком, который предал меня единожды...
и кстати, если бы я вдруг с какого-то хрена вдруг изменила любимому человеку, я бы сама не смогла продолжать с ним отношения хотя бы по той причине, что постоянно чувствовала бы себя виноватой - это не дело...
поэтому лучше не доводить, вот и все
ЦитироватьИ гораздо сложнее проявить внутреннюю силу, волю, стойкость, надежду и любовь чтобы пережить измену и простить. wink.gif

повторюсь - лучше не доводить до ситуации, когда придется проявлять внутреннюю силу, волю, стойкость и блаблабла... на поверку оказывается, что мужчинам сложнее проявить все это ДО измены, нежели после... хотя я не отрицаю, что женщины изменяют тоже... просто мужчины делают это чаще, прикрываясь "природными инстинктами"
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru