01 июля 2025, 04:04:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Возможны ли отношения после измены

Автор Littio, 25 апреля 2007, 16:16:39

Kostya-spb

Цитироватьизмена была лишь в двух случаях, при чем изменяла я только одному мужчине, и то, отношения уже были на грани расставания...

А измена-это когда изменяешь нескольким? :blink:                                                                                                                                                                                                                                                   А лично для меня измены-это,как есть разные блюда и из разных тарелок и по-разному:ложкой,палочками или руками. :P  

Glamourous Cow

Kostya-spb
я о том, что изменяла лишь однажды, одному мужчине
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Cat 1

lanner
ЦитироватьCat 1 наверняка не раз встречала пары, которые пережили измену, но остались вместе. И я уверен, что половина из них были также категоричны в начале, как и ты.

Ты прав.
Практически каждая пара, которая приходили на прием, пережили измену.
Больше того, у меня не было ни одного клиента старше 35 лет, кто не столкнулся бы с изменой. Или сам, или партнер изменяли.
Однако, все, кто приходили, хотели сохранить отношения.
Готовы и хотели находить способы примирения с партнером и с  собой.

ЦитироватьЭмоции - очень плохой советчик, если хочешь остаться вместе, пережить это и быть счастливыми. А ведь именно эмоции захватывают и подчиняют себе людей, узнавших об измене близкого человека. Ведь это самый простой путь - поддаваться эмоциям. И гораздо сложнее проявить внутреннюю силу, волю, стойкость, надежду и любовь чтобы пережить измену и простить.

О, да...
Эмоции - далеко не самый хороший советчик.
А прощение - лечит и помогает избежать больших ошибок.
Хотя, видела люей, которые простили но не приняли факт измены.
Но, это совсем другая история.

Glamourous Cow
Цитироватьне хочу быть с человеком, который предал меня единожды...
и кстати, если бы я вдруг с какого-то хрена вдруг изменила любимому человеку, я бы сама не смогла продолжать с ним отношения хотя бы по той причине, что постоянно чувствовала бы себя виноватой - это не дело...
поэтому лучше не доводить, вот и все

Я тебя понимаю.
Однако, в фильме "Фирма" (с Томом Крузом в главной роли), очень хорошо показан факт измены.....
Весьма неоднозначный.....
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Glamourous Cow

Cat 1
ЦитироватьОднако, в фильме "Фирма" (с Томом Крузом в главной роли), очень хорошо показан факт измены.....

фильм смотрела очень давно, так что смутно помню, в чем там дело... но ведь и это лишь один из вариантов развития... все зависит от человека...
я вам высказала свою точку зрения...

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

lanner

Glamourous Cow
Цитироватьхотя я не отрицаю, что женщины изменяют тоже... просто мужчины делают это чаще, прикрываясь "природными инстинктами"

ХАХАХА! :lol: Классический отжиг.
Меня это и веселит, и удручает одновременно. :) Я весь внимание, и готов выслушать подробности. (*пытаюсь сделать серьёзное лицо* :D)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Kostya-spb

Glamourous Cow

Цитироватья о том, что изменяла лишь однажды, одному мужчине

Измена-это своеобразная черта,за которой страх.Когда переступаешь через эту грань,то страх уходит.                                                                                                                                                          Я когда первый раз прыгал с самолета с парашютом(до этого прыгал без :D),так тоже испытывал страх.Но,в следующие разы мне не было страшно и были лишь неописуемые ощущения.Я переступил эту грань страха.  

Glamourous Cow

Kostya-spb
ну это у кого как...
у меня за этой гранью отвращение, отнюдь не страх

Мое темное прошлое

Kostya-spb

Цитироватьу меня за этой гранью отвращение, отнюдь не страх

Я немного не так выразился.Страх перед этой гранью,а за ней-неизвестность.Отвращение из-за того,что эта неизвестность не оставила каких-то приятных моментов и положительных эмоций?Одно разочарование?А секс с мужем,но с участием третьего партнера-это измена?

Glamourous Cow

Kostya-spb
ЦитироватьА секс с мужем,но с участием третьего партнера-это измена?

для меня - да...

я вот не пойму, меня тут пытают, потому что всем очень интересно, что я чувствую, или чтобы убедить меня - что изменять круто? :D  

Мое темное прошлое

lanner

Glamourous Cow
Цитироватья вот не пойму, меня тут пытают, потому что всем очень интересно, что я чувствую, или чтобы убедить меня - что изменять круто?

Боже упаси... Ничего в этом крутого нет. Лично мне интересно твое мнение и чувства. :)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru