30 июня 2025, 22:20:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Возможны ли отношения после измены

Автор Littio, 25 апреля 2007, 16:16:39

Cat 1

Kostya-spb
Вот мы пришли к заключению, что отношения после измены не то, что возможны, а они есть.
Есть, с недоверием, с измененным отношением, со всевозможными корректировками, Но Они Есть!!!!!
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Дачник1

Отношения не рвутся в тех случаях, когда не было очень близких отношений или они уже давно прошли. Тогда все достаточно просто - просто треп и поддержка, ничего личного. В других случаях возможны проблемы, вплоть до смертоубийства :(

Kostya-spb

Цитироватьпроблемы, вплоть до смертоубийства

Ну,это уже нарушение психики и потеря контроля над собой.

wayfarer

19 июня 2011, 17:21:33 #133 Последнее редактирование: 21 июня 2011, 05:06:58 от Cat 1
Сложный вопрос. У всех по разному. Я видел как знакомые начинали ходить налево, чисто так, писюн размять, а кончалось это тем, что они уходили от жен к тем, с кем у них был случайный трах. Семьи рушились. Знаю случаи, когда человек имея крепчайшие отношения с любимой девушкой, при этом трахает очень много женщин, отношения таким образом продолжаются достаточно давно.  Есть и те отношения, чисто формальные и они друг от друга ничего не требуют, трахаются с кем хотят и тп. Последнее как раз написал Дачник.

sofist

а по-моему "измена" - это надуманное и от лукового.

Mr.White

20 июня 2011, 22:49:52 #135 Последнее редактирование: 21 июня 2011, 05:07:32 от Cat 1
для меня измена не приемлемо .
еще надо знать кому изменяешь , есть сорт людей которые отнесуться к этому спокойнь , примут как должное а есть такие психи как я , которые могут покалечить :firstaid: , а есть такие кто убивает нах...да...
сам в долгих отношениях , сейчас 5 лет будет , не изменял и не собираюсь , не сру там где ем так скажем)ъ
это подлость и предательство для меня лично , а за такое надо наказывать.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Kostya-spb

Цитироватьэто подлость и предательство для меня лично , а за такое надо наказывать.

А наказывая,какая будет польза и толк? :huh: Лишь успокоишь душу.

Марфа

koji6aca
Цитироватькоторые могут покалечить  , а есть такие кто убивает нах...да...

да,вот таких лечить надо!
Цитироватьа за такое надо наказывать.

не суди и не судим будешь
без любви и ласки не прожить и дня

drosha

Для меня измена вообще не приемлема, точно знаю - не прощу никогда!!!

Kostya-spb

Я считаю,что любую измену прощать нужно.А,если идёт "око за око",то это уже ужесточает человека и последствия в дальнейшей жизни могут быть и довольно печальными.В том числе и со здоровьем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru