30 июня 2025, 22:20:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Возможны ли отношения после измены

Автор Littio, 25 апреля 2007, 16:16:39

holyday

Марфа
Как думаешь Тебе муж изменял ???
А если бы узнала, что "Да", какая Твоя реакция была бы, если не секрет ???

Скажу от себя, ещё раз.
Я не изменял, хотя шансов немерено, Дай БОГ и дальше так  :)  :rolleyes:
(подымает моё настроение такие события)
Я зарабатываю 99 процентов бюджета семьи, вкалываю в нескольких местах одновременно, покрываю все кредиты и долги, делаю все ремонты в НЕ своём доме и т.д.
И если бы при таких условиях я бы узнал, что мне ещё и изменяют, то 100 процентов развод, да ещё бы п*здюлей от души бы дал обоим, но перед этим бы поучаствовал бы в этой оргии "активом" (обоих бы поимел в самые "интересные и привлекательные" места).

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Водолей

После измены отношения могут быть, а вот уважения и доверия нет!

Kostya-spb

А разве всегда уважение и доверие есть и без измены?В редких случаях есть.

Водолей

Kostya-spb
Исключения всегда есть, даже в без выходных ситуациях... но за частую, люди просто со-существуют друг с другом... Хотя Женщины, которые легче переносят измены супруга, всё же не перестают его любить)) или опять же приходиться доверять, верить и терпеть, из-за множества факторов социологического характера: семья, дети, совместный бизнес, родственники, религия!

Kostya-spb

Скорее всего-терпеть,а не доверять.И это не только у женщин.Мужики тоже часто не доверяют,но терпят по необходимости.
У нас привыкли опираться на общество:что подумают,что скажут и т.д.Своего мнения обычно-нет.

Lone Wolf

мне кажется если любишь,то простишь,какая-бы обида не была.

Cat 1

Lone Wolf
Цитироватьмне кажется если любишь,то простишь,какая-бы обида не была.

Не знаю, как у тебя, а япростить могу многое, однако, после  того, как простила, отношение все-же меняется.
Прощаю - да, однако восстановить былое  отношение - увы, нет.
ИМХО
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

wayfarer

11 августа 2011, 12:59:52 #147 Последнее редактирование: 11 августа 2011, 13:01:19 от wayfarer
Мужская измена в большинстве своем не несет эмоциональных перем в отношении к своей женщине, но опять таки не у всех так. Скорее всего это просто мужская природа побольше трахнуть и неважно кого, просто одни идут на поводу у инстинктов как животные, другие делают это редко для внесения разнообразия в свою жизнь. Для меня девушка главное, а случайный секс случается бывает редко, забавы ради.
А вот если женщина начала изменять, то там уже глубокие проблемы в отношениях и скорее всего им не долго осталось. Женщина почти всегда испытывает чувства к тому с кем спит, а вот мужчине достаточно наличие крепкого стояка и алкогольного опьянения.  
Если женщина в своих страстях похожа на мужчину то я с ней кроме секса ничего иметь не буду)
Прошу прощенья если кому-то мое мнение не по душе, возможно я еще много чего пересмотрю в жизни и познаю на собственном опыте.

Beyb@

Просто я знаю одно, что измена как и стороны женщины, как и стороны мужчины-это больно, не приятно и мало кто это в принципе простить сможет, просто разберитесь в себе, смогли бы простить человека или просто быть с ним из-за своей любви привычки и д. т.  Простить, значит все забыть, и жить как будто ни чего не было, НЕ ЭТО НЕ ПО МНЕ, для меня это слишком тяжко :(  
Добавлено:
ЦитироватьА вот если женщина начала изменять, то там уже глубокие проблемы в отношениях

С этим мнением я вполне согласна! Девушка ни когда просто так изменять не будет! Но бывают исключения! :)  

Beyb@

ЦитироватьЯ зарабатываю 99 процентов бюджета семьи, вкалываю в нескольких местах одновременно, покрываю все кредиты и долги, делаю все ремонты в НЕ своём доме и т.д.
И если бы при таких условиях я бы узнал, что мне ещё и изменяют, то 100 процентов развод, да ещё бы п*здюлей от души бы дал обоим, но перед этим бы поучаствовал бы в этой оргии "активом" (обоих бы поимел в самые "интересные и привлекательные" места).

В таком случае ты был бы прав! :thumbup:  Меня бы тоже на столько бы все взбесило! Делаешь все для семью, а тут тебе такое "спасибо" говорят, это полный пи*д*ц....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru