01 июля 2025, 08:35:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Возможны ли отношения после измены

Автор Littio, 25 апреля 2007, 16:16:39

Фаминфаска!!!

Возможны ли отношения после измены?

Нет, я не прощу измену..  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Kostya-spb

ЦитироватьGlamourous Cow

Цитироватья вот не пойму, меня тут пытают, потому что всем очень интересно, что я чувствую, или чтобы убедить меня - что изменять круто?

:icecream: Это тебе.Мне очень интересно и приятно услышать твое мнение.

Glamourous Cow

lanner Kostya-spb
:zvezda:

Вчера думала, чем вас порадовать, как еще изложить мои чувства, которые вас так интересуют )))
в общем, решила зайти со стороны морали...
Как уже упоминалось, я не святая и безгрешная, я сама изменяла, но ведь человек со временем стремится к совершенствованию (ну, я по крайней мере), а не к деградации... измена (один из синонимов этого слова "предательство") все же аморальна, а я стремлюсь исключать аморальные поступки из своего поведения, и как бе желаю этого и другим... в глобальном масштабе это крошечный шаг к тому, чтобы сделать мир лучше :rolleyes:  :P  ^_^  :angel:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

holyday

Glamourous Cow
ЦитироватьКак уже упоминалось, я не святая и безгрешная, я сама изменяла ...

Сугубо интересно.
Сосед разошёлся с девушкой (лет 5 назад было), потому, что узнал, что она изменила своему парню. Так же говорила, что не любила, поэтому изменила.
Вот мне не понятно одно: а не лучше, для соблюдения моральный принципов, просто разойтись и заниматься с*ксом с другим(и) ???
Или просто по молоди всё происходило и по не знанию морали и тому подобного ... ???

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Kostya-spb

Для меня физическая измена особой роли не играет,так как измена может быть и неосознанной или непреднамеренной.Для меня более существенное значение имеет эгоизм.

Glamourous Cow

holyday
ЦитироватьИли просто по молоди всё происходило и по не знанию морали и тому подобного ... ???

скорей из мести -  в моем конкретном случае это было из мести... непонятно, правда, кому я больше мстила - себе, или ему... я хотела с ним расстаться, но пожалела его, хотя мне было противно с ним быть
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Nord

мне кажется это зависит от мотивации измены, поняв ее, как правило, решение быстро приходит. а по поводу возможности продолжения отношений - скорость света преодолеть невозможно - все остальное возможно и преодолимо, было б взаимное на то желание  :D  

Kostya-spb

Измена,как причинение кому-то и чего-то-это простая глупость.И не всегда эта глупость доставляет классные сексуальные удовольствия.

Cat 1

Nord
Цитироватьскорость света преодолеть невозможно - все остальное возможно и преодолимо, было б взаимное на то желание   

На счет скорости света, ничего сказать не могу :)
А вот то, что после измены отношения могут продолжаться, так это точно.
По себе знаю.
Однако, отношения другими становятся.
Не лучше и ни хуже. Просто изменила отношение и все.
Проавда говорится очень легко а на преодоление обиды и неконструктивных желаний - масса времени ушло.
Зато теперь точно знаю, что могу :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Kostya-spb

После измены отношения продолжаются в большинстве случаев.
Просто измена у многих порождает недоверие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru