01 июля 2025, 04:01:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Возможны ли отношения после измены

Автор Littio, 25 апреля 2007, 16:16:39

"Angelok"

ЦитироватьОна все сама испотрила.

Y toje tak dumaiu. I mne kajetsa chto nichego u nih uje ne izmenitsa. Pora razvoditsa poka ne poubivali drug druga.

Яволь Хермайор

Littio
ЦитироватьПримирение с любимой после ее измены похоже на хрустальную вазу, склеенную из осколков: пользоваться ею еще можно, а любоваться - уже нет.

Гы...И как же пользоваться разбитой вазой? И если ваза - это любовь, то объясните как Вы пользуетесь любовью?  :unsure:
Думаю что в наше время многие хомячки лазят по чужим норкам, важно чтобы хозяин норки в это время был далеко от своего жилища...:)
Не думаю что стоит смотреть на все это через призму своего чистого воображения, возможно что хомяк в это время облюбовал еще несколько уютных жилищ...  :lol:  :lol:  :lol:  Чрево жаждит еды и секса.... А душа-то маиЦЦа...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

хомяк2

Яволь Хермайор - Это что за наезды ???? :lol:  :lol:  :lol:

Лично мне жизнь показала, что те пары в которых это случалось, редко светились от счастья и чаще всего разбегались. Редко кому удавалось сохранить отношения и забыть.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

01 июня 2007, 19:31:13 #73 Последнее редактирование: 01 июня 2007, 19:32:05 от Барселона
ЦитироватьYa bi ne prostila nikogda. Eto pojalui edinstvennoe chto menha otvernula bi ot nego navsegda.
U menha est znakomie. Oni vmeste uje s 13 let. Im seichas po 30. Oni jenati i vsegda bili vmeste i vse dumali chto u nih vse horosho, i ya dumaiu oni ne predstavlyiut kak jit drug bez druga. Vse vrode bulo horosho, no jena zavela liubovnika. Odnajdi muj prihodit domoi i zastaet ee s drugim v ih je posteli. Eto bulo gde'to pol goda nazad. Oni escho ne razvelis, jivut vmeste kak suprugi, ne znaiut chto delat. U nih stali ujasnie otnoshenia. Ona uje ne vstrechaetsa s tem zato muj prividit jenshin k nim domoi daje kogda jena doma. Nedavno zahodili k nim, u nego buli doma druzia, otmechali den rojdenia. Tak prihodit ona s raboti i daje ne ojidala uvidet doma prazdnik. A on obnimaet odnu devushku i govorit: -Znakomsa, eto moia novaia devushka, ya segodny u nee nocheval. i ti, Zaika znakomsa, eto moia jena. A supruga promichala -Ochen priatno, i poshla v svoiu komnatu. Ya dumaiu chto im sleduet rasstatsa... Nechego uje ne izmenitsa.

Это отвратительно. Мужчина оказался тупым и убогим козлом... Достойный человек в ту же секунду когда увидил её с любовником ушёл бы навсегда. А этот... Тошно прям.

хомяк2

Барселона
ЦитироватьТошно прям.
- странно, что тебя не стошнило, от строк. когда жену застали с любовником в постели мужа. ;)  ;)  :P  От чего такая избирательность??? :D  :P
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

хомяк2
Если бы мужа застали с любовницей моя точка зрения не изменилась бы.
Измена - предательство, которое можно наблюдать сплошь и рядом. Но достойный человек с предателем прекращает всяческое общение тут же как узнаёт о факте предательства. А когда он мало того, что не прекращает общение, но и употобляеться этому человеку - отвратительно вдвойне.

Яволь Хермайор

ЦитироватьЭто что за наезды ????

Ой, а я думал что ты в другой норке тусуешь... :lol:

У меня подобная ситуэйшен, тока домой я никого не вожу, чтобы жена не расстраивалась, мы с ней живем уже давно как брат с сестрой, но ревнует она меня ко всем, жалко мне ее, но и разойтись не можем, ребенок у нас общий. :unsure:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

хомяк2

Яволь Хермайор
ЦитироватьОй, а я думал что ты в другой норке тусуешь... 
- допрыгаиси Хермайорище :lol:  :D  :lol:
ЦитироватьУ меня подобная ситуэйшен, тока домой я никого не вожу, чтобы жена не расстраивалась, мы с ней живем уже давно как брат с сестрой, но ревнует она меня ко всем, жалко мне ее, но и разойтись не можем, ребенок у нас общий. 
- подобные истории каждая пара решает сама так, как считает приемлемым для неё и совсем не странно, что нет единого рецепта для всех.

Littio

Барселона

У каждого свое понимание как нужно поступить в такой ситуации. Я бы сделал как ты и сказала. Для меня было бы низко общатся с человеком который сделал такое, не то что жить под одной крышой!!! Но его осуждать тоже не стоит.  

хомяк2

Мужики ведут себя так( отвечают приводом любовниц) когда хотят показать результаты поступка женщины и пытаются сделать всё возможное, чтобы она почувствовала то, что почувствовал он.
Они часто заблуждаются, думая, что её это как-то волнует. Она ведь лезет в укойку тогда, когда потеряла чувства к мужу, но не уходит из-за каких-то материальных или других причин и тогда он начинает превращать её жизнь в кошмар, приводя разных тёток. Дом превращается в бедлам и не понятно, кто от этого может выиграть. ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru