15 июня 2025, 21:53:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Почему девушки во время оргазма кричат,а парни-нет

Автор MeeLASHKA, 24 апреля 2007, 15:20:24

1. вы согласны,что это не справедливо?
29 (33%)
2. вы не согласны?
59 (67%)

Проголосовало пользователей: 126

Loverman

А еще девушки бывают лихорадочно плачут после оргазма!

Glamourous Cow

ну не знаю-не знаю, может, потому что мужчины более сдержаны? мой муж в последний раз чета изображал типа стонов - и это через почти четыре года вместе :rolleyes: авось еще через четыре года будем вопить в унисон  :lol:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Cat 1

Glamourous Cow
Цитироватьможет, потому что мужчины более сдержаны?

Похоже, что да...
Более сдержаны.
Партизаны, я бы сказала.
Аналогично. Прошу - прошу хоть каких-то звуков, никак :(

Цитироватьавось еще через четыре года будем вопить в унисон

Это прикольно, когда дуэтом :)
Можно только порадоваться :)

Позволю себе рассказать один случай из жизни:
Отдыхала, как-то, на базе отдыха.
Корпуса цивильные, кирпичные, все удобства, красота, одним словом.
Естественно, люди приехали отдохнуть, много шумных компаний и застолий в разных номерах. Шум, смех везде.
Но, наступает ночь и все расходятся по своим комнатам. Становится тихо - тихо.
Мы с мужем уже практически спали, как из какого-то номера раздался мужской крик " Я кон-ча-юююю!!!!!!!!"
После этого "разрешающего сигнала" то в одной, то в другой комнате начали раздаваться характерные возгласы и скрипы :) :)
До утра мы так и не уснули :) :) :)
Смеху было Много :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Лайса

ЦитироватьА еще девушки бывают лихорадочно плачут после оргазма!

да, вот природа таких слез, кстати, мне интересна. в интернете хрень всякую пишут на эту тему(
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

бесёнок

Glamourous Cow
Цитироватьможет, потому что мужчины более сдержаны?

Ага. А еще они считают это проявлением слабости похоже...
Только вот задалбывает - корячишься, делаешь ему приятное, а он молчит как партизан!!!

Мега клевый Лёшенька

а я ору так - мама не горюй!!! Мне нравится=)) Если уж приятно и очень хорошо - чего молчать то?=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

lanner

Хм... а у меня как-то игра в молчанку сошла на нет со временем. А в начала - даааа... молчал, как партизан. :ph34r:

Лайса
А еще девушки бывают лихорадочно плачут после оргазма!

да, вот природа таких слез, кстати, мне интересна. в интернете хрень всякую пишут на эту тему(

Вот! Тоже интересно... Может кто из девушек поделится деталями? Ато я не знаю как это объяснить.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Лайса

lanner
ЦитироватьВот! Тоже интересно... Может кто из девушек поделится деталями? Ато я не знаю как это объяснить.

а какими деталями? может нам наш психолог объяснит?  :)
ощущение такое, что точка там где-то есть такая, которая за слезы отвечает. какая-то физиологическая реакция. причем я обычно даже затрудняюсь эмоциональную окраску этим слезам дать.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

lanner

Лайса
Цитироватьощущение такое, что точка там где-то есть такая, которая за слезы отвечает. какая-то физиологическая реакция. причем я обычно даже затрудняюсь эмоциональную окраску этим слезам дать.

И тогда в догонку еще вопрос:
ЦитироватьА еще девушки бывают лихорадочно плачут после оргазма!
Бывает, что смеются и очень довольны... почему?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

бесёнок

lanner
ЦитироватьБывает, что смеются и очень довольны... почему?

Хороше, наверное, было :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru