16 июня 2025, 05:44:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Почему девушки во время оргазма кричат,а парни-нет

Автор MeeLASHKA, 24 апреля 2007, 15:20:24

1. вы согласны,что это не справедливо?
29 (33%)
2. вы не согласны?
59 (67%)

Проголосовало пользователей: 126

Mallena

ЦитироватьОоооо, ты мне еще один случай напомнила: Дело было в студентческой общаге на майские праздники, напротив общажки стояла "свечка" , где преподы жили. Так вот там, на общем балконе на 9 этаже кто-то так "смачно" трахался, нам не видно было с пятёрки, зато как слышно.После окончания полобщаги из окон стали аплодировать, а эти "развратники" встали и даже поклонились публике.

молодцы какие :lol:  :lol:  :lol:  
]

Не ангел...

Я ен знала, что парни не стонут. От моего мужа просто спасу нет. Просила потише, но он гворит. что это неконтролируемый процесс. Видимо у все по-разному!
P.S. я бы радовалась отсутствию звукового сопровождения с его стороны

TeaMSleyter

Ну почему же... некоторые мужчины тоже стонут (я их чувства не разделяю) нужно просто поискать

Сексcимвол

Flight
:) Странно, тогда получается, насчёт сдержанности, что и сексом не стоит заниматься, чтоб эмоции не проявлять

джуманджи

Какая чушь! во-первых ,они тоже стонут(просто не все)а во-вторых, кричат во время оргазма(это конечно редкость, но бывает) может ты просто ему удовольствия не доставляешь вот он и молчит? :D  
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Santa-XXL

kokonas

А меня одно время на ржач пробивало сразу после оргазма,пару раз приходилось объясняться,партнерша не поняла что к чему.  :lol:
Можно и постонать иногда с партнершей на пару. У меня собака гад,уже много лет мне интимную жизнь портит. Жена начинает стонать,так он где бы ни был слышит и прибегает ее спасать типа, Прыгает за моей спиной,поскуливает и норовит ткнуться в жопу или ляжки своим мокрым носом в самый ответственный момент! :angry:    Так я когда тоже начну постанывать,его это с толку сбивает,мол кто же на кого напал..?!  Вечно забываю его закрыть где нибудь. :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Марфа

женский пол природа наградила более выраженным и продолжительным оргазмом,в знак поощрения за роды.

ЦитироватьУ меня собака гад

:lol:  :lol:

без любви и ласки не прожить и дня

kokonas

Цитироватьв знак поощрения за роды

А нас то за Армию чем наградили? Там тоже несладко поначалу, деды и прочая ерунда.   :D  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Pepper Mint

из моей практики выходит, что со временем, когда начинают доверять партнерше, мужчины становятся более раскованными и перестают сдерживать эмоции, что выражается в постанывании, движениях тела (таза), рук (сжимают партнершу). а до криков, конечно, не у всех доходит, причем и далеко не у всех женщин, не то что мужчин...

может, подкорректировать в сабже крики на просто стоны? %)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru