16 июня 2025, 13:20:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Почему девушки во время оргазма кричат,а парни-нет

Автор MeeLASHKA, 24 апреля 2007, 15:20:24

1. вы согласны,что это не справедливо?
29 (33%)
2. вы не согласны?
59 (67%)

Проголосовало пользователей: 126

Alexei86

Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Yusv

Frey

Yusv
Цитировать66 процентов

Ты когда кончаешь - кричишь о каких-то процентах? :blink: Оригинально! Но явно на любителя. :lol:  
ночная фурия

Kaiser

25 апреля 2008, 18:45:38 #93 Последнее редактирование: 25 апреля 2008, 18:46:46 от Kaiser
вот после воздержаний в 1-2 месяца без секса я ни тока стону кричу и рычу я уже почти кусатца начинаю :D  :)

Mallena

был такой опыт.. парень не просто стонал и кричал, а делал все это настолько женским голосом  :blink:  соседи потом на меня с улыбкой смотрели, ну а в процессе я в таком шоке была, что по окончании хотелось убежать сразу же :D  
]

Super Nova

Mallena
Ты где такой кадр нашла? :lol:  :lol:  :lol:
Ох, я хохочу. :D  :D  :D  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Mallena

Super Nova
а свиду нармальный парень ведь  :D
нас друзья познакомили)
]

Super Nova

Mallena
Цитироватьнас друзья познакомили

У нас друзья не общие?
Мои тоже таких чудаков находят-не придумаешь нарочно.

Прошлой зимой случай был: сижу в тырнете, в ушниках музыка играет, короче "глух и нем". Смотрю: брат на диване сидит и физиономия у него мягко говоря кривая, снимаю ушники и что я слышу? Этажом выше озвучивали крутой немецкий фильм и так, что у нас чуть батарея не отпала. Многим спустя я слышу сверху топот детских ножек- постарались ребята. :D  :lol:  :lol:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Mallena

ЦитироватьУ нас друзья не общие? Мои тоже таких чудаков находят-не придумаешь нарочно.

в полне возможно :D

ЦитироватьПрошлой зимой случай был: сижу в тырнете, в ушниках музыка играет, короче "глух и нем". Смотрю: брат на диване сидит и физиономия у него мягко говоря кривая, снимаю ушники и что я слышу? Этажом выше озвучивали крутой немецкий фильм и так, что у нас чуть батарея не отпала. Многим спустя я слышу сверху топот детских ножек- постарались ребята.

:lol:  :lol:  :lol:

2 года назад жила на сьемной квартите и летом в одно и то же время (с  4 до 6), начинала истошно стонать и кричать женщина, причем так громко что и окна не спасали (походу они прямо на подоконике перед открытым окном) и так убедительно что я покурить выходила :D  :D  :D
до сих пор не знаю кто же это был из соседей
]

Super Nova

Mallena
Ооооо :o , ты мне еще один случай напомнила:
Дело было в студентческой общаге на майские праздники, напротив общажки стояла "свечка" , где преподы жили. Так вот там, на общем балконе на 9 этаже кто-то так "смачно" трахался, нам не видно было с пятёрки, зато как слышно. :D  После окончания полобщаги из окон стали аплодировать, а эти "развратники" встали и даже поклонились публике. :lol:  :lol:  :lol:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru