24 июля 2025, 05:23:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

Барселона

The_King

Ходит в клубы потому, что это её место общения. Могу поспорить в один и тот же!!! Все знакомые, со всеми можно перекинуться словечком, ну и коктелем)) Это своеобразная среда обитания ночью. На мой взгляд, парень тут как камод, большой и неуклюжий. Скажи, что пойдешь с ней в туже ночь, туда же куда и она со своими друзьями, и в эту ночь не ты её не знаешь ни она тебя. Покрутись посмотри, не мешай ей флиртовать, и сам не стой как лось, вперед на танцпол зажимать)). Придете на утро обсудите, как что было. Обычно многое, что видел ты не видела она. Поразишь её друзей, так и познакомит. Это, как когда смотришь футбол с парнями, ешь чипсы с луком, пьёшь пиво, ешь селедку, запиваешь колой, рыгаешь в десятером и тут заваливается твоя девушка в квартиру. У твоих друзей будет не очень веселое состояние, когда они её увидят, потому что она видела их совершенно в другом виде раньше, а тут попойка))) Вобщем это примерно то, что она будет чувствовать когда ты заваливаешься в клуб. Хотя если она не пускает из принципа, то ты ненужный камод... Вообще не пускает, пускает что за бред!!!! Хочешь иди, не хочешь не иди.

Волк_Одиночка

Цитироватьмоё мнение - что если она туда ходит без парня - то только чтобы сняться

Может быть, даже в полне вероятно.. ИМХО - а как можно вобще на какие-то тусовки ходить без своего парня (деушки) ? Я не понимаю лично...

ЦитироватьА куда смотрит этот парень? Почему он как тапок молча ждет её с клуба?

Да потому что дурак, простите за прямоту... Это не отношения а "отдых просто друг от друга" - смешно, глупо, не правильно.. ИМХО
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

Волк_Одиночка

ЦитироватьИМХО - а как можно вобще на какие-то тусовки ходить без своего парня (деушки) ?

А если парень таков, что из дома домкратом не выволокешь?  :D
Я например, без мужа на тусовки не бегаю, но погулять могу сходить одна, или в музей съездить. Другое дело, что происходит такое совсем не часто, т.к. без своей половины невесело всё равно.

ЦитироватьА куда смотрит этот парень? Почему он как тапок молча ждет её с клуба?

Да потому что дурак, простите за прямоту... Это не отношения а "отдых просто друг от друга"

А вот тута ППКСну.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Барселона

Волк_Одиночка
Цитироватьа как можно вобще на какие-то тусовки ходить без своего парня (деушки) ?

А в чём проблема?
ЦитироватьЭто не отношения а "отдых просто друг от друга"

Не отношения, когда оба собственники и не уверенны друг в друге - тогда обязательно всегда вместе. А вдруг кого подцепит, если меня нет рядом?

black angel

Flight
Барселона
ЦитироватьПусть лучше black angel это комментирует, если захочет

да честно говоря для меня это не проблема ,что он старается не пускать меня в клубы без него, мне самой туда ходить без него не хочется, хотя раньше постоянно ходила, когда не встречались, вот в посл.раз с ним вместе в клубе были, и если ему куда-то отойти даже нужно он своему любому другу, кот .рядом говорит "постой как(или посиди) с моей девушкой пока, щас приду",  :D
и честно мне кажется это не изза неуверенности в себе, или изза того что он боиться что я с кем-то там попытаюсь замутить, он всегда мне доверяет, просто боиться что пристанут, или ещё что..
я тоже ему доверяю, и он часто ходить в клубы с друзьями без меня и я ниразу не сказала "я против" :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Барселона

black angel
То есть ему можно ходить в клубы одному, а тебе нельзя? Интересно... Вот увидишь, что подобная ситуация будет не только тут. Мне можно, а тебе нельзя... Собственно о чём я и говорила... ;)
Цитироватьпросто боиться что пристанут, или ещё что..

А ты отшить не можешь?

black angel

ЦитироватьТо есть ему можно ходить в клубы одному, а тебе нельзя?

кто знает может если бы я ему сказаал "не ходи в клуб", может он и не пошёл бы, просто я ни разу не говорила ему так, т.к. для меня это не является проблемой - когда мой парень ходит в клубы без меня, а если он так переживает изза этого, то зачем его нервировать? :)
ЦитироватьА ты отшить не можешь?

да могу уж конечно ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Элия

Цитироватьне правильно..

в жизни вообще, много чего неправильного
The_King здравые вещи говоришь
ЦитироватьА ты отшить не можешь?

не всегда так легко отшить

The_King

ЦитироватьThe_King здравые вещи говоришь

а толку говорить надо делать... разве что надо знать что делать!!! я просто тоже раньше думал, чего её так туда тянет, потом поговорил, безусловно все на доверии.
Переболеет, и будет ночи в постеле проводить)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru