19 июня 2025, 08:23:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

Topsic

saf84
А что собственно представлять? Ситуация описана с одной стороны - слова - это пустой звук - что хочешь можно извратить.  Если человек так делает - значит он именно такой - и если его согнуть и заставить сидеть вечерами в креслице - лучше НЕ будет - иди тоже - но в другой - вот и сравняетесь - Либо подумай, если сейчас ты /блин, в полах запуталась/ силой заставишь партера поступать как тебе хочется - бросить ходить по клубам - начнется хождение на хоккей с посиделками в баре, туризм (интересно, а как походы по 2 недели 2 раза в год - куда тебя брать не будут?- а идут-то с палатками, гы - все условия) и т.д. И?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

saf84

25 апреля 2007, 08:17:03 #71 Последнее редактирование: 25 апреля 2007, 08:41:02 от saf84
Topsic
вообще я задал довольно простой и прямой вопрос;)
Понравится ли Вам такое отношение к Вам?
Невижу ответа.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Topsic

Блин - ну что сложного-то - человек - этот самый осуждаемый партнер - ведет такой образ жизни - прямо он тебя  - не затрагивает - не нравится - ищи тех, кто ведет другой образ жизни.
Проблема не в том, кто куда ходит - а как это окружающие воспринимают - нет никакого прямого указания на измены, это его территория - это ты ужиться не можешь.  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

saf84

Topsic
Вы меня извините за моё занудство, но всеже:
У вас перень есть?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Элия

25 апреля 2007, 16:16:43 #74 Последнее редактирование: 25 апреля 2007, 16:20:12 от Элия
Цитироватьна форуме могут ответить всё что угодно

для чего, для тебя? Детский сад! :lol:
Цитироватьэто обычно происходит от упёртости и от неумения признавать ошибочность взглядов

диагнозов ставить тут не надо, пожалуйста
Цитироватьвсё, что написали эти барышни нетипично для женщин, которые любят мужчину.

а вот это не тебе судить
Цитироватьвсе женщины в унисон воют от того, что мужья с друзьями гуляют, а их не берут

я-не все
Цитироватьнаписать, что это нормально

цитату в студию
saf84  можешь не распинаться, мне бы было неприятно, но я и сама себя так не веду. Я вела к тому, что возможно парень итак девушку сильно ограничивает в свободе, поэтому она и запсиховала, мы же не знаем как у них там всё обстоит на самом деле, но ИМЕННО ТУ девушку я не поощряю, и не разу не писала этого, я просто пыталась понять её с точки зрения СВОЕЙ психологии и мотивации, но такие походы и правда слишком частые, одно дело раз в месяц с подружками заглянуть в клуб, а тут уже похоже что у неё в клубе своя тусовка, в которую она не хочет вводить своего парня, по причинам мне не известным, может даже она его стесняется...
Цитироватьну насколько мне известно, он принципиально перестал гулять налево.

вот и всё понятно стало! сам то с грешком, вот теперь и не доверяет всем!
хомяк2 ты тут психологические портреты форумчан составляешь, али дискутируешь?
ЦитироватьЖдём Ваших мнений!

какая честь
Topsic согласна что это её образ жизни, вопрос в том, почему она не посвятит его в свой образ жизни?

хомяк2

Элия
Цитироватьдиагнозов ставить тут не надо, пожалуйста
-Ну вот наконец-то. Посмотри все свои посты и свою болезнь ставить диагнозы : типа" бред", " полная ерунда" и т.д. Я решил твой метод преподнести тебе и тебе сразу не понравилось. Если не веришь мне, то не поленись посмотреть свои посты в ряде тем и оценки постов других.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

saf84
Цитироватькак вам такие "отношения"? Вас это будет устраивать??!!

Нет, конечно, но я эти пункты не соблюдаю
Цитироватьваш любимый ходит стабильно 1-2 раза в неделю в клуб.

Цитировать+ он никогда вас не берёт.

Цитировать+ он в принципе запрещает вам ходить с ним в клуб.

Цитировать+ он всегда сильно раздражается, когда ты ему предлагаешь сходить в клуб вместе

EURO-banan

вы тут либо напутали понятия либо еще что-то: изначальная проблема в том, что девушка ходит в клубы или в том, что, как кажется ее парню, она там спит с кем-то?)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Bl@nka

Цитироватьизначальная проблема в том, что девушка ходит в клубы или в том, что, как кажется ее парню, она там спит с кем-то?)

Одна проблема, как следствие подозрительности и недоверия, вытекает из другой  :lol:  

black angel

я не ходила в клубы когда с парнем встречалась, т.к. он переживал в это время, и я всё равно никакого удовольствия не получала там, он звонил каждые 10 минут и говорил "едь домой".., и мне как-то и не хотелось туда одной идти, имеется ввиду без него.., хотя всё таки парень должен доверять своей девушке...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru