18 июля 2025, 06:02:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

Элия

хомяк2 знаешь, научись сначала спорить, может тогда будешь сидеть на форуме без переходов на личности  :)  

Барселона

black angel
Почему он не ходил с тобой и из-за чего переживал?

black angel

Барселона
ЦитироватьПочему он не ходил с тобой

потому что он работает в другом городе, и чаще всего там и находится..,
Цитироватьи из-за чего переживал?

а переживал-ну изза всего:)
он не объяснял изза чего именно,
просто ему спокойно было когда я дома..он хотел чтобы я всегда была дома..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Барселона

black angel

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Flight

Барселона
Почему сразу эгоист? Может, он волновался, чтоб её там не обидели.  :)

А по поводу данной темы - одно дело, когда партнёр вообще от себя никуда не отпускает, другое - когда девушка НИКОГДА НЕ БЕРЁТ своего парня с собой в клуб. В любом случае ситуация нехорошая. Если она его стесняется - да грош цена таким отношениям! Если любишь человека, если ценишь, если это действительно твоя половина - никогда стесняться его не будешь.  
К тому же, тут правильно было подмечено - дело даже не в том: "снимается-не снимается" (я охотно верю, что есть девушки, которые ходят в клубы просто потанцевать), а в том что ей НАПЛЕВАТЬ НА ЧУВСТВА ПАРНЯ. Отношения строятся на постоянном компромиссе. Иногда приходится чем-то и поступиться в интересах отношений. Я не говорю о том, что постоянно уступать и забывать о своих интересах. Но во всём нужна мера. Одно дело - в кой-то веки потусить без своего любимого, другое - пускаться в регулярные "загулы" и оставлять парня без своего общества, без своей нежности и ласки.

Тут развели шум на ту тему, что "если партнёру не нравится - пусть давит свой якобы эгоизм и приспосабливается". А представьте, что все так начнут! Никаких уступок, нравится-не нравится - что хочу, то и ворочу. Не строятся так нормальные отношения!

А девушка эта молодым человеком своим не дорожит. Он у неё так.. для мебели.. пока другого не подцепит.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Барселона

26 апреля 2007, 19:58:38 #86 Последнее редактирование: 26 апреля 2007, 19:59:55 от Барселона
Flight
Он работает в другом городе (!) и хочет, чтоб она всегда (!) была дома. Это нормально? Девушке теперь не жить чтоли? Всегда сидеть дома потому что ему (!) так спокойней.
А обидеть могут не только в клубе, но и в магазине, на улице, да нде угодно! Поэтому он, видимо, и хочет, чтоб она всегда была дома. Такое вот рабство...

Flight

Барселона

Может, ему неспокойно только когда она в клубе (а не в парке, кино или в гостях у подруг). Клуб, что ни говори, сомнительное место. Вообще, клуб клубу рознь...  

Барселона

Flight
Так она говорит, что он хочет, чтоб она всегда (!) была дома.

Flight

Барселона

Ну, это перегиб  :)

Хотя, может, это гротеск.

Пусть лучше black angel это комментирует, если захочет. А то, что мы с тобой пишем - это так, домыслы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru