19 июня 2025, 17:56:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

Барселона

black angel
Цитироватьможет он и не пошёл бы

Может? Он должен не пойти, иначе у вас "отношения" главный - подчинённый, а это не может радовать...

хомяк2

Тут один товарищ прочитал тему и говорит: меня и мою постель, какая-то барышня будет менять на танцы, на общение с друзьями именно по ночам? - Да пусть и дальше с ними общается, а её место в постели займёт другая. Мне такая дама за даром не будет нужна,как и я ей не нужен. Вот такая реакция на прочитанное.

Часто отношения между парнем и девушкой складываются по сценарию "чтобы был", т.е. их родство, их ненобходимость друг-другу и т.д. весьма поверхностны и недолговечны. Он сам по себе. она сама по себе, при случае вместе, быстро устают, им не о чем говорить и прочее.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

хомяк2
ЦитироватьОн сам по себе. она сама по себе

есть мнение. что иначе у людей не бывает ага (:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Барселона

хомяк2
Этот молодой человек хочет, чтобы девушка отреклась от всего ради него. Только он и всё, а друзей, развлечения и т.д. надо бросить ради него. Такие обычно и ставят ультиматумы - либо я, либо друзья и т.д. Как же жаль мне людей, которые любят эгоистичной любовью... Точнее любить не умеют, вообще.
Необходимость друг другу и родство подтвержаеться не тем ходят ли они поодиночке в клуб или нет. Такие взгляды на любовь между людьми крайне поверхностны. Можно всегда быть вместе и везде, но при этом не чувствовать в человеке родственную душу, и таких пар, кстати, не мало.

Элия

хомяк2 ты аш друга подпряг прочесть эту тему, как трогатильна  :smile12:
А может они не живут вместе и в ту ночь итак не собирались видеться, где тут *променяла*?)
Добавлено:
Цитировать"чтобы был"

повторяешься

saf84

Вобщем тему думаю стоит закрывать, ибо парень поставил вопрос ребром. или она ходит с ним, или отношения завершаются.
Девушка выбрала походы в клуб.
Хотя говорит, что ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЕГО, но отказаться от клуба не может. Типа клуб - это её жизнь.
Вобщем такая история... Чесноговоря не знаю, как можно говорить, что любишь, но при этом делать выбор не в пользу любви.
Хотя может она ещё передумает?
Добавлено:
лично я не понимаю её
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Барселона

saf84
Человек, ставящий ультиматумы не любит. В данной ситуации, если бы была взаимная любовь, то нашли бы компромисс, а не ставили ультиматумы.  

хомяк2

04 мая 2007, 11:47:14 #107 Последнее редактирование: 04 мая 2007, 15:14:30 от хомяк2
saf84
ЦитироватьХотя говорит, что ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЕГО, но отказаться от клуба не может.
- Много людей понятия не имеют о том,  что значит любить кого-то кроме себя.
Кто-то ради любимого(ой) жертвует всем, кто-то только ради себя жертвует всем  - все разные.

Вся мировая литература посвящена именно любви между мужчиной и женщиной, теперь будет посвящена любви между женщиной и клубом :D  :lol:  :D

Барселона
ЦитироватьЧеловек, ставящий ультиматумы не любит
- а требующий парня не ходить с ним в клуб является эталоном любви!!!!!

Если бы она жила в деревне, то повесилась бы на конюшне, ибо как же  жить без клуба - это её жизнь.

Амёбообразность очень заразная болезнь.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

04 мая 2007, 11:51:30 #108 Последнее редактирование: 04 мая 2007, 11:51:54 от EURO-banan
хомяк2
Цитировать- а требующий парня не ходить с ним в клуб является этолоном любви!!!!!

по-моему, это парень требует, чтобы его брали с собой :)

ЦитироватьКто-то ради любимого(ой) жертвует всем

она скажет "прости", даже если я не прав, она еще отдает, уже последнее отдав © :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

saf84

Барселона
ЦитироватьЧеловек, ставящий ультиматумы не любит. В данной ситуации, если бы была взаимная любовь, то нашли бы компромисс, а не ставили ультиматумы

он не запрещает ведь! Он хочет чтоб она ходила в клуб с ним! Ему вполне достаточно былобы пару раз с ней сходить и он бы перестал так акцентировать на этом! А тут постоянный запрет!
А компромисом тут может быть только поход вмести!

И кстати, любящий человек всегда готов пойти на уступки воимя отношений! Воимя любви! Другое дело, что воимя любви постоянно идти на уступки (что кстати он и делал!) невозможно! А Она ниразу не уступила! Я считаю что после такого ультиматума она полностью открылась! Она его просто не любит! Держала чтобы был!

Или я не прав?
Добавлено:
Барселона
вообще, если тебе дают выбор:
Это или Это? - ты ведь всегда выберишь более дорогое для тебя?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru