19 июня 2025, 13:14:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

хомяк2

saf84
Цитироватьвообще, если тебе дают выбор:
Это или Это? - ты ведь всегда выберишь более дорогое для тебя?
- Некоторые этого не знают.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

saf84
ЦитироватьЭто или Это? - ты ведь всегда выберишь более дорогое для тебя?

вообще-то, если Это считает, что вправе мне выбор давать, то оно может и перестать быть самым дорогим :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Падший_Ангел

04 мая 2007, 18:49:21 #112 Последнее редактирование: 04 мая 2007, 18:51:00 от Падший_Ангел
saf84
Если честно, то при наличии серьезных отношений я не очень понимаю такого плана раздельный отдых. Хотя, с другой стороны, я вполне допускаю поход куда-нибудь (пусть даже в клуб) с подругой, если парень, к примеру, просто равнодушен к подобному виду развлечений. У меня есть знакомая пара. Молодой человек не любит клубы и танцевать тоже не любит, а его девушка жить без этого не может. Вот он ее и отпускает. Просто потанцевать. Никаких левых мыслей у этой девушки даже не возникает. Она просто получает удовольствие от танцев.

Лично я предпочитаю отдыхать и развлекаться вместе с мужем. Благо, интересы у нас по большому счету совпадают, да и компромиссы мы искать умеем. Так что, проблем нет. Кроме того, нам повезло, что такая уж у нас дружная большая компания получилась, благодаря тому, что его друзья и мои подруги прекрасно между собой поладили, и мы все, как одна большая семья. Поэтому в нашей ситуации подобная пробелма просто не стоит.

Так что, если честно, я не вижу особого криминала в таких походах в клуб. Особенно, если парень ее добровольно отпускает, и их обоих такой расклад устраивает. Другое дело, если девушка запрещает своему парню идти в клуб вместе с ней. В таком случае, есть сомнения, что она ходит туда не просто танцевать и пить коктейли с подругами. Хотя, опять же, может быть вариант, что она просто хочет побыть чисто в девчачей своей компании, а клуб - это просто наиболее симпатичное им место, где помимо того, что можно покурить, поболтать, еще есть возможность оттянутся на танц-поле.

Хотя, если честно, я у себя такой ситуации не представляю. Просто ни у меня, ни у мужа не возникнет желания где-то отдыхать друг без друга.

По-моему, просто следует вынести этот вопрос на обсуждение, если парня это так сильно напрягает и он чувствует какую-то нечестность со стороны девушки. пусть сядут и обсудят.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

рыбка Пиранья

ЦитироватьЛично я предпочитаю отдыхать и развлекаться вместе с мужем. Благо, интересы у нас по большому счету совпадают, да и компромиссы мы искать умеем. Так что, проблем нет. Кроме того, нам повезло, что такая уж у нас дружная большая компания получилась, благодаря тому, что его друзья и мои подруги прекрасно между собой поладили, и мы все, как одна большая семья. Поэтому в нашей ситуации подобная пробелма просто не стоит.

Падший_Ангел, мы тоже предпочитаем отдыхать и развлекаться вместе с мужем, но есть ньюансы.
Мне кажется, что для того, чтобы ощущение свободы тебя не покидало даже в браке, каждый из супругов должен иметь свое личное пространство, в которое другой не должен лезть. Постараюсь объяснить...Вот у моего мужа есть хобби. Фотография и своя стараничка на форуме фотографов. И если он идет на сходки форума, где они обычно пьют пиво, показывают друг другу новоприобретениях, говорят о том, как надо блюрить, шарпить, где завален горизонт и т.д, а потом дружно идут куда-нибудь на фото-этюды, я на эти сходки с ним не хожу. Во-первых, мне там не интересно, потому что я в фото понимаю как обыватель на уровне "нарвиться-не нравиться". Я конечно, за годы совместной жизни научилась понимать, когда и где "завален горизон" и где "перешарпллено", но меня это не прикалывает. Я не прошусь на эти сходки и даю ему возможность побыть наедине со своими друзьями по увлечению и дать пофоткать не забивая себе голову тем, что мне скучно или жарко, или холодно и что вообще я хочу домой.

У меня есть тоже такой "свой маленький спейс" и свое увлечение. Для меня это и есть свобода.
Надо иногда человеку дать возможность побыть одному со своими мыслями, чувствами, увлечениями.

А если мы иногда вместе с друппой замужних подруг иногда устраиваем девишник и идем в паб попить пивка и поболтать о своих чисто женских вещах, то никому из наших мужей в голову не приходит нас в чем-то подозревать. Они в это время играют вместе в карты или сидят и обсуждают у компа фотки друг друга, а потом заезжают за нами в паб.

ЦитироватьХотя, если честно, я у себя такой ситуации не представляю. Просто ни у меня, ни у мужа не возникнет желания где-то отдыхать друг без друга.

Ситуации разные бывают. Если он захочет пойти попить с друзьми пивка в мужской компании или пойти пофоткать, то у меня с этим проблем не будет.

А потом ситуации разные бывают. Я вон в Москву еду навестить родителей, родственников и друзей, а он из-за работы не может. Что теперь делать? Я вернусь полетим в Черногорию вместе, чтобы отдохнуть друг с другом.

Я к чему это все. Что бывают соверешенно разные обстятельства. Поэтому каждую ситуациию надо рассматривать отдельно.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Элия

Значит такая любовь была, раз клубы дороже оказались. Тут даже жалеть не о чем.

saf84

Элия
дык в том то и дело, что она и сейчас говорит, что любит, но отмечает, что от клуба не может отказаться, т.к. это для неё жизнь...
а когда я спрашивал, любит ли она - она возмутилась и сказала чтото вроде "Я его очень люблю, но не могу пожертвовать ночной жизнью"
Добавлено:
вобщем по моему пора звкрывать тему
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

EURO-banan

07 мая 2007, 09:46:31 #116 Последнее редактирование: 07 мая 2007, 09:46:55 от EURO-banan
saf84

и что в этом ненормального? ))) на каком основании он требует, чтобы она ночной жизнью пожертвовала? ему не нравится типа? ну его проблемы. Думает, что она там спит с кем-то? ну так если она сказала, что этого нет, то тут вопрос веры)

тут по уму надо бы просто его взять в клуб пару раз, может он успокоится
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

saf84

EURO-banan
Цитироватьтут по уму надо бы просто его взять в клуб пару раз, может он успокоится

:D
так в том то и дело, что она наотрез отказывается с ним хоть раз в клуб сходить ;)  Более того, она практически запрещает это!
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Элия

Если бы мой парень поставил мне ультиматум *либо я, либо клубы* то я бы не колеблясь выбрала его. Потом конечно попинала бы его, но он для меня дороже очень многих вещей, и уж тем более клубов, без которых можно прожить. Не было никакой любви у неё, она врёт.

Барселона

Элия
Человек, ставящий ультиматумы - эгоист, любящий только себя. Любящий тебя пойдёт на компромисс. Ты выберешь эгоиста?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru