19 июня 2025, 08:19:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

EURO-banan

black angel
Цитироватьу меня много друзей парней-и все сначала развлекались со всякими стервами, а потом находили хороших девушек, и с ними так и оставались, и многие уже женились...

ну так, находили себе "вещи", которые им по силам :)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Masyona

ЦитироватьНе ругайтесь,парни,мы ведь не виноваты,что в мире беспредел творится.

Но будем успешно поддерживать  !!! Молодцы, что ещё сказать 

Виноваты что ли??????????????????????????????????????????????????????

Замужество -не показатель.Многие знакомые вышли замуж,но ни с одним из их новоиспеченных мужей Я себя представить не могу,даже чисто теоретически.Совет им да любовь,так сказать....

Graf

11 мая 2007, 12:26:12 #132 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 12:28:14 от Graf
EURO-banan
Цитироватьну так, находили себе "вещи", которые им по силам 

Странное у тебя понятие  :blink: Ты себе девушку - соперника выбираешь, и дальше кто кого сломает или все же партнера - друга???

А на счет ночных походов без своего парня по клубам и т.д. Я полностью согласен со Сталкер
ЦитироватьА на счёт того, что если захочет - изменит в любых обстоятельствах, я согласен.) Другое дело, что не всё в этом мире обуславливается лично нашим хотением, не все обстоятельства складываются так как мы "предполагали" и не все умеют контролировать сами себя. ;-)

И с хомяк2
ЦитироватьПолялякать можно и днём и в приличных местах, но миллионы лезут именно туда где опасно

Так что все зависит от компании и от места, куда собирается девушка и если мне эти моменты не ясны, то я тоже не стал бы смотреть на это сквозь пальцы. И вовсе не потому что, хочу ограничить свободу своей девушки или выказываю, таким образом, свое к ней недоверие, а просто потому что, хочу иметь возможность обеспечить безопасность дорогому для меня человечку. Так как если не дай ........, что-то случиться,  то мне будет очень стыдно,  что я не смог  оберечь ее. Я ведь не выбираю себе  девушку - партнера по спаррингу или из бойцовского клуба - "Смерть мужикам", хотя такую выпускать на улицу одну - еще опасней. :)

EURO-banan

Graf
ЦитироватьТы себе девушку - соперника выбираешь, и дальше кто кого сломает или все же партнера - друга???

сломаем...? нет)) но покорных я не люблю.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Graf

EURO-banan
Цитироватьсломаем...? нет)) но покорных я не люблю.

Если человек идет на уступки любимому  - это покорность ??
ЦитироватьЕсли бы мой парень поставил мне ультиматум *либо я, либо клубы* то я бы не колеблясь выбрала его.

Ведь девушка  не сказала что она ему подчинилась, просто она сделала свой выбор причем если ты не заметил то
Цитироватья бы не колеблясь выбрала его.
Акцент на - не колеблясь. В чем же здесь покорность.
Или она должна была наплевать на разумность, упереться рогом, и с пеной у рта отстаивать свое право на свободу.
Выражаю тем самым свою не покорность.  Где, по-вашему, граница между:  
- а)разумной уступки и признания правоты другого человека,
- б)покорности,
- в)тупой бараньей упертости ??

Вода уступает место камню, плавно обтекая его острые углы - но со временем эти углы притупляются и камень становиться гладким и круглым, все больше теряя свои размеры и значимость, еще сколько то времени и вот он уже мчится крутясь и стукаясь о таких же , несется туда - куду его толкает течение. B)

saf84

Graf
ЦитироватьВода уступает место камню, плавно обтекая его острые углы - но со временем эти углы притупляются и камень становиться гладким и круглым, все больше теряя свои размеры и значимость, еще сколько то времени и вот он уже мчится крутясь и стукаясь о таких же , несется туда - куду его толкает течение.

Отличное сравнение!
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

EURO-banan

Graf
ЦитироватьЕсли человек идет на уступки любимому - это покорность ??

Если это уступки капризам, причем уступки для человека очень серьезные (коли клубные тусовки для нее и впрямь жизнь), то да - это покорность. Уступать нужно, несомненно, отношения это вообще череда уступков, однако границы тоже нужно знать.  

ЦитироватьГде, по-вашему, граница между:
- а)разумной уступки и признания правоты другого человека,
- б)покорности,
- в)тупой бараньей упертости ??

границы пролегают в причинах, в причинах B) для чего парню эта уступка? чего он не может пережить в этой ее клубной жизни? Я уже говорил, повторю еще раз: такая тетка не для него :) почаму они вместе - хз
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

black angel

ЦитироватьА "хорошие девушки" для них это те, кто во всём им подчиняються и не имеют собственного мнения?

ну почему сразу подчиняются и не имеют своего мнения?? :) это те, для кот.ВАЖНО мнение любимого человека, и они  будут стараться не делать так, чтобы любимый человек переживал.
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

EURO-banan

black angel

Цитироватьэто те, для кот.ВАЖНО мнение любимого человека, и они будут стараться не делать так, чтобы любимый человек переживал.

всегда будут стараться так делать? во вред себе постоянно, а любимому человеку позволят причинять вред себе только бы ему было удобно?))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Masyona

Цитироватьэто те, для кот.ВАЖНО мнение любимого человека, и они будут стараться не делать так, чтобы любимый человек переживал.

всегда будут стараться так делать? во вред себе постоянно, а любимому человеку позволят причинять вред себе только бы ему было удобно?))

да,необходимо найти золотую середину между девчачьим :P  "хочу" и пацанячьим :P  "я все сказал".Урезать время тусовки,выбрать более спокойное место,более скромный внешний вид,фильтрануть подруг,исключив из их числа безответственных гулён и т.д.Тогда может парень будет меньше волноваться за свою любимую?
Она в своё время,согласившись на некие условия и правила,и вроде как сходит в клуб и вроде не так как хотелось бы и постепенно посещаемость таких заведений сократится.Если же её не устроит такой план действий,то пускай гуляет,с вами ей не пути... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru