19 июня 2025, 08:24:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

EURO-banan

Masyona
ЦитироватьТогда может парень будет меньше волноваться за свою любимую?

он волнуется не за нее, а за ее неприкосновенность ((:

ЦитироватьЕсли же её не устроит такой план действий,то пускай гуляет,с вами ей не пути...

я об этом же  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Masyona

Цитироватьон волнуется не за нее, а за ее неприкосновенность ((:

Как за собственность что ли переживает?Ох,только бы не потоптали мои грядочки думает он и нервно грызет ногти :D  
Или за её депутатскую? :)  

black angel

Цитироватьвсегда будут стараться так делать? во вред себе постоянно, а любимому человеку позволят причинять вред себе только бы ему было удобно?))

да блин, а? :angry:  зачем переходить из крайности в крайность?? почему если я говорю" Хорошая девушка"- то это обязательно значит что она на каждое слово своего парня  говорит "хорошо, милый и я так  и сделаю", почему если я говорю что "ей важно мнение любимого и она будет стараться чтобы он не переживал" это значит что она "причиняет вред себе, чтобы ему было УДОБНО??"

она не будет слушаться его во всём, как раб! :) но она и не будет плевать на то,что он говорит. как в том случае, когда девушка постоянно ходила в клубы, и даже НИ РАЗУ не взяла своего молодого человека с собой, когда он просил её , хотя может и после этого одного раза он бы и сам не захотел туда больше ходить, можно было взять его и показать, что нечего переживать, когда она там.

помоему можно сделать так, чтобы парень сам отпускал тебя в клубы, и не переживал за тебя , или за себя(типа изменит), зная, что его девушка его любит, и что она могла бы и не пойти туда, если бы он её попросил
я имею ввиду можно несколько раз и не сходить в клуб. а остаться со своим парнем, показывая, что он тебе важнее чем ночная жизнь, можно один-два раза сходить туда с ним, и я думаю после этого он не будет так сильно переживать и запрещить своей девушке ходить туда иногда с подругами.  ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Taurus

Цитироватьможно сделать так, чтобы парень сам отпускал тебя в клубы, и не переживал за тебя

Это невозможно

TwisT

black angel
Цитироватьможно сделать так, чтобы парень сам отпускал тебя в клубы, и не переживал за тебя

Встречный вопрос, а ты так смогла сделать? И вообще вопрос ко всем девушкам...
З.Ы. Не читал весь топик, может уже и задавали такой вопрос...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Жучь

Masyona ага, "никто не должен резать моих коров, ездить на моих конях и трахать моих женщин"
TwisT не смогла. У нас был компромиссный вариант - он мне ничего не запрещает, я в свою очередь хожу куда-либо, где он за меня будет особенно волноваться, редко и не одна.

black angel

ЦитироватьВстречный вопрос, а ты так смогла сделать? И вообще вопрос ко всем девушкам...

ДА! Раньше мой парень вобще не отпускал меня! я уже писала, а если вдруг и отпускал, то буквально через час звонил и говорил, чтобы я немедленно ехала домой,
но сейчас я знаю, если отпрошусь у него в клуб, он отпустит, сейчас он полностью доверяет мне, и если звонит, то проверяет всё ли со мной в порядке, а не для того чтобы сказать "иди быстро домой" :)  
Добавлено:

Это невозможно

кстати я имела ввиду "не переживал за тебя" в том смысле, что не переживал о том что ты там с кем нибудь "замутишь" :)
это возможно

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

TwisT

black angel
Цитироватьсейчас он полностью доверяет мне,

Вот. А если бы были подозрения, то врядли отпустил, и ты его... + Мне бы было не приятно, если бы мне моя девушка сказала, что мол я седня пойду на дискотеку "одна", а ты дома поСиДи...
Наверное и тебе было бы также..
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

black angel

ЦитироватьМне бы было не приятно, если бы мне моя девушка сказала, что мол я седня пойду на дискотеку "одна", а ты дома поСиДи...

я так никогда не говорю, но он работает в другом городе - я уже писала, и поэтому когда я говорю"можно я сегодня с девчонками в клуб схожу?",понятное дело, что пойду без него, если он даже не в этом городе находится в данный момент.
Так то мне всё равно - я могла бы только с ним и ходить в клубы, мне даже с ним больше нравится.  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Taurus

Цитироватькстати я имела ввиду "не переживал за тебя" в том смысле, что не переживал о том что ты там с кем нибудь "замутишь"

ну тогда так и надо писать  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru