19 июня 2025, 13:11:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

EURO-banan

Элия

как бы парень после такой покорности с тобой не распрощался...)))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

black angel

EURO-banan
ну конечно! он ей: "выбирай или я или клубы"! она ему"конечно же ты, дорогой.."! и он с ней распрощался.... :D  
Добавлено:
то что ты не любишь покорных, а любишь стерв, это не значит что так все парни в мире! :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Masyona

Мы нашли компромисс,но шли к нему долго....Мне вообще пытались запретить с подругами гулять,ходить в какие-то заведения,а уж тем более в клубы,т.к. они свободные(даже если нет,встречаемся исключительно в женской компании),а у парней представление о свободных подругах довольно беспонтовое.Только в гости они ко мне приходить могут.Бред,конечно.Я сказала(и не раз, и орала, и уходила на часик,получалось на 5),что для меня такой вариант неприемлем.И мне пришлось его обмануть и свалить в клуб,когда он был в отъезде.Разве это хорошо?Он вернулся и сам сказал:дорогая,езжай,только будь аккуратна и.тд.И поехала снова.
Так что не надо строить из себя заботливых папочек(мол я волнуюсь,давай не долго,на улице темно и т.д.)Это ведь обыкновенная ревность и это нормально.Если девушка хочет уйти от парня или изменить ему,она сделает это где бы не находилась,даже в библиотеке,как не держи.

Сталкер

Masyona

Честно говоря, я тут компромиса не увидел, я увидел успешное продавливание своей позиции.) Так что "не путайте разницу".))
Фраза "пришлось обмануть" меня тоже радует.  :lol:  Не обманывайте себя, вам не "пришлось" его обмануть, а вы захотели и решили его обмануть в угоду своим развлечениям. Это разные вещи. ;-)
Да и не строят из себя подобные люди "заботливых папочек". Если они себя ведут подобным образом, значит они действительно желают и оградить вас, и не испытывать дискомфорта от сомнений "а вдруг что случилось?". Это же в общем-то нормально. Даже если вы не задаётесь целью поехать и изменить)), то это может произойти элементарно и без вашего желания.) После клуба, скажем. Так что дело не только в "обыкновенной ревности". Да и что вообще за термин "обыкновенная ревность"?) Это норма что ли или пустяк, на который нужно закрывать глаза что ли?) Это прежде всего дискомфорт любимого/близкого человека, вызванный вашими действиями. И хорошо бы заботиться о своих близких, принося по-меньше дискомфорта. ;-) Безусловно, есть масса случаев когда ревность ну совершенно надуманна и неоправдана. Но есть и масса обратных.

А на счёт того, что если захочет - изменит в любых обстоятельствах, я согласен.) Другое дело, что не всё в этом мире обуславливается лично нашим хотением, не все обстоятельства складываются так как мы "предполагали" и не все умеют контролировать сами себя. ;-)

отошёл..

Masyona

Цитироватьвам не "пришлось" его обмануть, а вы захотели и решили его обмануть

ну да,пусть будет так.Невинной овечкой стать не получилось :D
ЦитироватьЕсли они себя ведут подобным образом, значит они действительно желают и оградить вас, и не испытывать дискомфорта

В то же время доставляя дискомфорт нам.
ЦитироватьДаже если вы не задаётесь целью поехать и изменить)), то это может произойти элементарно и без вашего желания.)

Такое тоже возможно,но я стараюсь обходить такие места стороной и быть предельно осторожной.
ЦитироватьДа и что вообще за термин "обыкновенная ревность"?) Это норма что ли или пустяк, на который нужно закрывать глаза что ли?)

Скорее норма.
Мы едем отдыхать без парней,чтобы поговорить на сами знаете какие темы,а не искать на попу приключений или половых партнеров.Мы с хорошими безобидными намерениями!!!Не ругайтесь,парни,мы ведь не виноваты,что в мире беспредел творится.

The_King

Masyona
ЦитироватьНе ругайтесь,парни,мы ведь не виноваты,что в мире беспредел творится.

Но будем успешно поддерживать <_< !!! Молодцы, что ещё сказать <_<  

хомяк2

Masyona
ЦитироватьМы едем отдыхать без парней,чтобы поговорить на сами знаете какие темы,а не искать на попу приключений или половых партнеров.Мы с хорошими безобидными намерениями!!!Не ругайтесь,парни,мы ведь не виноваты,что в мире беспредел творится.
- Однако можно способствовать ему в безлюдное время, или в местах сбора пьяненьких и обдолбанных, а можно избегать этого. Полялякать можно и днём и  в приличных местах, но миллионы лезут именно туда где опасно и прекрасно знают это и получают по полной программе и вновь лезут туда.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

black angel
Цитироватьну конечно! он ей: "выбирай или я или клубы"! она ему"конечно же ты, дорогой.."! и он с ней распрощался....

как ни прискорбно (:

Цитироватьто что ты не любишь покорных, а любишь стерв, это не значит что так все парни в мире!

большинство таких :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

black angel

Цитироватьбольшинство таких 

у меня много друзей парней-и все сначала развлекались со всякими стервами, а потом находили хороших девушек, и с ними так и оставались, и многие уже женились...:)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Барселона

11 мая 2007, 01:23:23 #129 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 01:25:25 от Барселона
black angel
А "хорошие девушки" для них это те, кто во всём им подчиняються и не имеют собственного мнения?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru