19 июня 2025, 02:11:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

Graf

Masyona
ЦитироватьКак за собственность что ли переживает?Ох,только бы не потоптали мои грядочки думает он и нервно грызет ногти 
Или за её депутатскую? 

Опять жжошшшь  :flowers:
Но ведь он не для того их вспахивал и пропалывал что б другие топтали  ;) Это не колхозное поле. :P

EURO-banan
Цитироватьон волнуется не за нее, а за ее неприкосновенность ((:

Ну не факт, не факт. Некоторые доверяют своим любимым, но не верят их окружающим.
Тут важна причина, почему не пускает. Если ревность, то - Рога растут изнутри, так что шлем не поможет, а вот если в целях безопасности то - Помогает.

Masyona

ЦитироватьОпять жжошшшь 
Но ведь он не для того их вспахивал и пропалывал что б другие топтали  Это не колхозное поле. 

Стараемся :P .Graf ,да вот так вот стараешься,пашешь,пашешь,а потом мимо проходящий бац и яблочко сорвал,потом помидорчик,а там и клубничка рядом..... :D  :D  :D

ЦитироватьНекоторые доверяют своим любимым, но не верят их окружающим.

Именно поэтому меня и не отпускали.Подруги-то свободные,а,по мнению некоторых,это значит-шлюшки и они идут в клуб,ресторан,на прогулку лишь с одной целью-сняться.Бред.
Я вот тоже не отпустила бы своего с людьми,которых не знаю.Как мне кажется, мужчины отдохнуть без женщин могут довольно редко, и "чисто мужская"компания, как оговаривалось вначале, разбавляется чувихами неизвестного происхождения(так как одному захотелось пообщаться)Если в женской компании кто-то хочет пообщаться,то обычно это обсуждается со всеми.

Барселона

Graf
ЦитироватьНо ведь он не для того их вспахивал и пропалывал что б другие топтали

Ау! Про людей говорим вообще то, какие грядочки?! В своём уме?
Masyona
ЦитироватьПодруги-то свободные,а,по мнению некоторых,это значит-шлюшки и они идут в клуб,ресторан,на прогулку лишь с одной целью-сняться.

А товарищи щитающие так правда есть? Интересно а по их мнению девушка куда то вообще может идти без цели сняться? Или допустим пожрать в ресторане она не может захотеть вообще?
Цитироватьи "чисто мужская"компания, как оговаривалось вначале, разбавляется чувихами неизвестного происхождения(так как одному захотелось пообщаться)

Ну и что? Пусть твоего парня хоть 100 голых баб окружают, если он любит тебя то по боку они ему, а если нет то грошь цена такому человеку. И с девушками тоже самое.

TwisT

Барселона
ЦитироватьНу и что? Пусть твоего парня хоть 100 голых баб окружают, если он любит тебя то по боку они ему, а если нет то грошь цена такому человеку. И с девушками тоже самое.

Крайне редко так бывает...пару грамм водки знаешь что могут сделать с нами..... Кто может устоять, даже если он выпил, тот вобще просто чудо человек ;)

Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

saf84

Барселона
ЦитироватьНу и что? Пусть твоего парня хоть 100 голых баб окружают, если он любит тебя то по боку они ему, а если нет то грошь цена такому человеку. И с девушками тоже самое.

это крайне сложное испытание...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Graf

17 мая 2007, 15:41:35 #155 Последнее редактирование: 17 мая 2007, 15:45:21 от Graf
saf84
Цитироватьэто крайне сложное испытание...

это даже не испытание в таком случае а издевательство над мужской сущностью. B)

Барселона

Тут еще зависит как они его окружают, если очень плотным кольцом то это уже изнасилование а не измена любимой. Просто о таких фактах - как изнасилование  женщинами мужчины в нашей стране не принято сообщать в карающие органы,  а предпочитают преподать как героическое - Хе - я сними со всеми справился  :D Ведь природа все сделала с хорошим балансом. Она сделала нас устойчивым к грубым физическим нападкам, но слабыми перед женской лаской и нежностью.

Masyona
ЦитироватьЯ вот тоже не отпустила бы своего с людьми,которых не знаю.Как мне кажется, мужчины отдохнуть без женщин могут довольно редко,
ААА тоже жадная до своих помидорчиков - огурчиков :lol: Жалко грядочки то.

Вот опять все свели к изменам и проверки на устойчивость к левым поворотам.
А я между прочим говорил о безопасности.
И тут как не крути а мужчина в адекватном состоянии все же более способен обеспечить свою безопасность чем женщина. Хотя и те и другие все же имеют повод волноваться за своих любимых отпуская их в безызвестность. Только вот я редко встречался с ситуацией, когда женщина была бы вынуждена ехать встречать с гулянок своего парня дабы обеспечить ему безопасное перемещение к дому. Лицам же мужского пола частенько приходится выезжать за своими девушками, чтобы встретить их с гулянок. Я это не к тому что против встречать и провожать, а к тому на чьи плечи все же ложиться ответственность за безопасность. И полагаю, что логично предоставить право решать куда, когда и с кем  можно или нет идти ответственному за это.

хомяк2

Graf -Ты в диспуте не учитываешь юношеский максимализм, они ещё не увидели всех нюансов жизни реальной и часто приводят как довод исключения из правил. :D
Мне видится проблема в простом подходе: когда люди любят друг-друга, то им хорошо вместе, а не в разных местах в дали друг от друга. :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

хомяк2
Если фраза про юношеский максимализм относиться ко мне, то хочу сказать, что я его уже пережила. Да и такие я нюансы жизни реальной видела, что не дай бог любому тоже самое увидеть.
Быть всегда вместе нереально.

Frey

хомяк2
Цитироватькогда люди любят друг-друга, то им хорошо вместе, а не в разных местах в дали друг от друга. 

Согласен! Вобще не понимаю, когда говорят - нужно отдохнуть друг от друга. Также, как и отдыхают от детей, которых сбагривают бабушке на дачу. <_< Как это от близких тебе людей надо отдыхать?? :blink:  
ночная фурия

хомяк2

17 мая 2007, 17:27:24 #159 Последнее редактирование: 17 мая 2007, 18:06:39 от хомяк2
Барселона
ЦитироватьБыть всегда вместе нереально.
- о чём Ты? конечно не реально и это понятно. Речь ведь в теме идёт о случае, когда два человека, ночью, имеют свободное время для отдыха, и вся проблема в том, что барышня явно не желает его проводить с  хлопцем, который ещё гадает о её чувствах к нему.
Я глубоко уверен, что тут даже не пахнет этим чувством, которое люди и классики давно назвали  любовью.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru