18 июня 2025, 21:03:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

Барселона

хомяк2
Быть против похода с тобой в клуб твоей второй половины - не правильно, но идти куда - то без неё если она не хочет или не может - вполне нормально.

хомяк2

:D  :D
Цитироватьно идти куда - то без неё если она не хочет или не может - вполне нормально.
- согласен и наш случай считаю весьма редким, чаще всего такое встречается у барышень у которых несколько пучков молодых людей для разных полезных целей. :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

black angel

ЦитироватьНе все такие..........есть еще underground клубы,куда не пускают шапочников и другое быдло,куда девушки приходят на на каблуках,а именно в кроссовках,чтобы было лучше танцевать.........
У меня у самого знакомая ходит в клуб с подругой ,хотя у нее есть мужчина,за которого она скоро выйдет замуж.И ходит она не из-за съема,а из-за любви к клубной музыке,так что вы говорите чушь! 

ну если по-твоему девушка может просто любить клубную жизнь и ходить туда в кроссовках только лишь потанцевать, почему бы ей не взять с собой своего парня, кот.хочет пойти с ней?
не знаю, просто когда девушка любит ходить в клубы - это одно, а когда она любит туда ходить, причём обязательно без своего парня, это уже смахивает на что-то неладное  :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

хомяк2

black angel
Цитироватьэто уже смахивает на что-то неладное 
- видимо не только смахивает :D  :lol:  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

toddy

А мне непонятно, зачем ВМЕСТЕ в клуб ходить. На меня это давит. Собой не побудешь.

Taurus

black angel
Цитироватьну если по-твоему девушка может просто любить клубную жизнь и ходить туда в кроссовках только лишь потанцевать, почему бы ей не взять с собой своего парня, кот.хочет пойти с ней?

Потому что парень(девушка) не любит клубную музыку  :) У меня есть две таких знакомых пары,где она или он -тусовщик(ца) ,а вторая половина клубную культуру не воспринимает

saf84

Taurus
ЦитироватьПотому что парень(девушка) не любит клубную музыку  У меня есть две таких знакомых пары,где она или он -тусовщик(ца) ,а вторая половина клубную культуру не воспринимает

однако он хочет с ней хоть пару раз сходить а она наотказ запрещает!
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Taurus

21 мая 2007, 13:04:28 #177 Последнее редактирование: 21 мая 2007, 13:04:52 от Taurus
Цитироватьоднако он хочет с ней хоть пару раз сходить а она наотказ запрещает!

нет,не запрещает

saf84

Taurus
Цитироватьнет,не запрещает

ну какже не запрещает! Вот в томто и фишка! Она просто открыто запрещает ему ходить с ней в клуб! Ни под каким предлогом она не пойдёт с ним в клуб! Хотя он сам её приглашал, и набивался сходить с ней, когда она собиралась. Всякий раз он натыкался на отказ!
Добавлено:
Taurus
ЦитироватьПотому что парень(девушка) не любит клубную музыку

он либерально к ней относится. Не фанатеет, но и не презирает. Сам иногда часто слушает... Хотя не спорю, он больше по року специализируется...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Taurus

Цитироватьну какже не запрещает! Вот в томто и фишка! Она просто открыто запрещает ему ходить с ней в клуб! Ни под каким предлогом она не пойдёт с ним в клуб! Хотя он сам её приглашал, и набивался сходить с ней, когда она собиралась. Всякий раз он натыкался на отказ!

Я тебе говорю не образно,а на примере моих друзей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru