18 июня 2025, 20:48:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

Graf

Taurus
Цитироватьне согласен.Снять-означает снять,познакомится-означает познакомится!

К сожалению эти слава употребляют по разному так же как слово любовь. иногда между ними ставят знак =.
Например,  познакомится, с целью интим контакта, при этом оплатив все счета девушки в клубе но, не давая ей наличных в руки, как профессионалке.

Барселона
ЦитироватьЕсли речь идёт об изнасиловании, то во первых произойти это может где угодно,

И тем не менее, ночные клубы считаются зоной повышенного риска, в этом плане.  Но безусловно в меньшей степени чем гулять ночью по безлюдным глухим дворам и подворотням.

Все это здорово, что мы тут обсуждаем.
Но вот интересно - почему парень такой послушный ?? Его не берут в клуб.
Во-первых, при явном отказе без объяснений объективных причин Я либо поставил конкретный выбор - я или клубы. Либо если на это не хватило бы духу (что мало вероятно, но я не зарекаюсь) я бы просто сам туда съездил аккуратненько либо попросил бы друзей.
Во - вторых я считаю неправильным бросить скучать любимого человека, а самому идти развлекаться, если это не производственная необходимость. Не зря же говорят  - и в радости и в горе.
Если пара не может найти компромисс, а находится все время в состоянии конфронтации то лучше им расстаться.

saf84

Graf
ЦитироватьВо-первых, при явном отказе без объяснений объективных причин Я либо поставил конкретный выбор - я или клубы.

Так он так и поступил! ;)  И самое забавное, что девушка выбрала клуб! Сказав что клуб - это её жизнь!
ЦитироватьЕсли пара не может найти компромисс, а находится все время в состоянии конфронтации то лучше им расстаться.

Так они всёж и расстались;)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Graf

saf84  
ЦитироватьТак они всёж и расстались

Т.е. логическое завершение ситуации - свершилось.

saf84

Graf
ЦитироватьТ.е. логическое завершение ситуации - свершилось.

Да, но она до сих пор говорит, что очень его любит...
как это может быть?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Graf

saf84
ЦитироватьДа, но она до сих пор говорит, что очень его любит...
как это может быть?

Вполне возможно. Но в силу своего детского эгоизма человек просто еще не созрел для этих отношений.
Я например тоже искренне был убежден в детском садики что люблю одну девочку. Да и позже тоже.
Серьезная же любовь это не только состояние удовольствия и счастья от общения с человеком, но определенная ответственность и даже самопожертвенность в некоторых случаях. Если же человек не готов пожертвовать личными интересами ради интересов совместных (я не говорю о позиции полной уступчивости, ради интересов другого, а именно об общих интересах пары)
то значит, это либо не любовь, либо человек просто не созрел.
И тут разговор не о возрасте а личностной зрелости.

"Angelok"

Zachem togda nujen etot paren, esli ei i bez nego ne ploho.
Ya bez lubimogo daje v bar k druziam ne vihiju, ne to chto na diskoteku  :huh:  

MegaWolt

мне бы не понравилось наверное еслиб моя девушка ходила в клубы без меня, но сам хожу с замужней девушкой по кафешкам,
мы просто общаемся :)  

Flight

MegaWolt

А ты свободен, или у тебя есть девушка?

Если есть, но ты ей запрещаешь куда-либо ходить без тебя, а сам себе это позволяешь - это нехорошо.

А если ты имеешь в виду социальный статус своей подруги - если это просто общение, без откровенного флирта, то ничего страшного в этом нет.  :) Очевидно, её муж относится к таким вещам спокойно.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

хомяк2

ЦитироватьZachem togda nujen etot paren, esli ei i bez nego ne ploho.
Ya bez lubimogo daje v bar k druziam ne vihiju, ne to chto na diskoteku 

--------------------
- Иметь парня, стало модным, как ношение модной тряпки. Поэтому многие заявляют, что он есть, а на самом деле его просто нет, нет ни друга , ни любимого, есть приятель к которому относятся как к полезной вещице: есть - хорошо, нет -и и без него не плохо. :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

MegaWolt

Flight
ЦитироватьА ты свободен, или у тебя есть девушка?

девушки у меня нет  :(  
Добавлено:
ЦитироватьОчевидно, её муж относится к таким вещам спокойно.

а он думает что она на работе :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru