19 июня 2025, 08:26:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

EURO-banan

Смотря, насколько часто это происходит (походы в клуб). Если парень не может вытерпеть - то такая девушка не для него. Точнее, он не для нее. А стремление к вниманию у женщины походами в ресторан не отобьешь. Отношение - это компромисс, в чем-то ты уступаешь, в чем-то тебе. А если ты уступать не хочет, получишь в ответ. Мужчины не должны быть столь нежны, что не могут выдержать ночь своей девушки в клубе ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Topsic

Ну ни фига себе - его огорчает это и это - бац - отрежем - меня огорчает - пиво , дружки и спортзал - отрезай - и в конце концов останутся два обобранных и обозленных существа с кучей взаимоупреков. Ну и долго такое "самопожертвование" будет длиться? Типа либо семья - либо все остальное? Нет уж - что выросло - то выросло - взрослые люди таких предьяв не двигают. Приспосабливаться надо уметь.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Элия

24 апреля 2007, 13:13:23 #62 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 13:20:17 от Элия
хомяк2  и где же ты танцуешь, если не секрет?
Сталкер аргументы в поряде были, а вообще у нас с тобой глупый диалог получается...
ЦитироватьТем более, чем сам челове склонен к измене - тем больше она ему в партнере мерещится.

ППКС!
Цитироватьно не жалуйтесь когда подобное получаете в ответ.

разве тут кто жаловался? :)
Цитироватьмы спокойно можем сходить вместе в ресторан с хорошей музыкой и там я смогу потанцевать

гдеш такой ресторан найти где я смогу под D&B поотрываться?  :lol:  
ЦитироватьВ нашем же рассказе барышне абсолютно до фени постоянные огорчения парня, ей важно только её желание, только её потребности.

да что ты! Помоему тут наоборот чрезмерно учитывается мнение парня. Любимый человек не должен прогибать под себя вторую половину. Если девушка хочет ходить в клубы, то парень должен понимать её, задвинуть свой собственнический инстинкт поглубже и не устраивать истерики
ЦитироватьНа деле же всё обстоит иначе: люди чаще всего позволяют себе всё что им угодно, но как только получают подобное в ответ и постоянно - начинают выть, скулить, обижаться, ссориться.

опять таки не надо судить по себе, тут уже неоднократно говорилось, что девушки не против чтобы их парни тоже ходили в клуб

saf84

Topsic
ЦитироватьНу ни фига себе - его огорчает это и это - бац - отрежем - меня огорчает - пиво , дружки и спортзал - отрезай - и в конце концов останутся два обобранных и обозленных существа с кучей взаимоупреков. Ну и долго такое "самопожертвование" будет длиться? Типа либо семья - либо все остальное? Нет уж - что выросло - то выросло - взрослые люди таких предьяв не двигают. Приспосабливаться надо уметь.

Не надо утрировать ;)
Элия
ЦитироватьТем более, чем сам челове склонен к измене - тем больше она ему в партнере мерещится.

ППКС!

ну насколько мне известно, он принципиально перестал гулять налево.
когда был один он был тем ещё терористом, а сейчас - нет. и в этом я уверен.
Элия
Цитироватьда что ты! Помоему тут наоборот чрезмерно учитывается мнение парня. Любимый человек не должен прогибать под себя вторую половину. Если девушка хочет ходить в клубы, то парень должен понимать её, задвинуть свой собственнический инстинкт поглубже и не устраивать истерики

:ph34r:
Знаешь Эля, вот тут я с тобой несогласен. Всё это время он просто спокойно предлогает сходить в клуб с ним, а она отказывает.
И ещё:
Любимый человек не должен прогибать под себя вторую половину - согласен, и только потому что если вторая половина не хочет подстроится под первую, то это уже не отношения! Должен всегда быть компромис! Ведь он не запрещает! Он говорит, что ему ненравятся её походы. Он всеголишь предлагает сходить ВМЕСТЕ! А она отказывается даже вместе сходить с ним!
Кстати, частота походов в клуб составляет 1-2 раза в неделю.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

saf84

24 апреля 2007, 15:00:29 #64 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 15:04:51 от saf84
Topsic
Элия
Давайте проведём эксперимент;)
Представте, ситуацию
  ваш любимый ходит стабильно 1-2 раза в неделю в клуб.
+ он никогда вас не берёт.
+ он в принципе запрещает вам ходить с ним в клуб.
+ он всегда говорит, что ходит только потанцевать (он туда ходит один или с другом)
+ он всегда возвращается в 4-5 часов утра
+ он всегда сильно раздражается, когда ты ему предлагаешь сходить в клуб вместе

представили? Хорошо представили? А теперь добавте к этому то что так вот идёт уже 4 месяца!
Представили? хорошо представьте плиз!
А теперь скажите, как вам такие "отношения"? Вас это будет устраивать??!!
Очень прошу отпостить, понравится ли Вам это! И понравится ли такое отношение к вам!
Добавлено:
лично я сомневаюсь в этом

хомяк2

24 апреля 2007, 17:15:51 #65 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 17:18:34 от хомяк2
saf84 - на форуме могут ответить всё что угодно, а в жизни обе взвоют от такой жизни. Это обычно происходит от упёртости и от неумения признавать ошибочность взглядов, т.к. всё, что написали эти барышни нетипично для женщин, которые любят мужчину.
Доказательства можно легко найти на этом форуме и на других, когда все женщины в унисон воют от того, что мужья с друзьями гуляют, а их не берут.  Обе эти баршни оказавшись на месте твоего друга подняли бы восстание, а не смотрели на это спокойно, но зато в теме поспорить, написать, что это нормально  - без проблем . Поэтому предлагаю считать их уникальными женщинами, которым  очень нравится, когда их мужчины периодически1-2 раза в неделю гуляют отдельно от них по ночам. Им это безразлично, они уверены, что это прибавит счастья в их личной жизни, они полностью им доверяют и т.д.

После моего поста может появиться ответ типа:" Наши мужчина без нас ни-ни и мы без них ни-ни, но для других это нормально". :D  :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

saf84

после всех напряжений ваших с хомяком2 мое мнение почему-то все то же))) девушка ходитв клуб получить внимание других мужчин - это в большинстве случаев.
Никакого внимание или удовольствия от внимания она не получит, если пойдет с парнем.
Так что это не компромисс. Компромисс в отношениях - это когда ты сделал что-то, что тебе не по души ради отношений, и когда твоя половинка (омг!) готова сделать для отношений ради компромисса также что-то, не по душе ей приходящееся. А настаивать на походе в клую вместе - это означает не принять данную позицию и не суметь сделать что-то, что тебе не по душе ради отношений.

Еще раз имхо такая девушка не для... него.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Bl@nka

saf84
Итак, представляю ситуацию.

Цитироватьваш любимый ходит стабильно 1-2 раза в неделю в клуб.

Такие частые посещения клуба меня бы насторожили. Здесь два выхода: либо ему действительно нечем занаться, либо он профессиональный танцор. =)

Цитировать+ он никогда вас не берёт.

Ну насчет стеснения здесь не может быть речи (простите, сексом заниматься мы не стесняемся, а танцевать на глазах молодого человека не можем?). Итак, что касательно нашей ситуации, то лишь могу сделать вывод, что со мной ему скучно.
Хм.. а клуб цивильный?  Что-то меня не покидает мысль о подработке "невинными" танцами.

Цитировать+ он в принципе запрещает вам ходить с ним в клуб. + он всегда сильно раздражается, когда ты ему предлагаешь сходить в клуб вместе

:blink: Хм.. ну если я его девушка, а не "так.. знакомая..", то я бы потребовала объяснений о причине такого резкого отказа.

+ он всегда возвращается в 4-5 часов утра
А откуда я могу знать во сколько он вернулся?

ЦитироватьА теперь добавте к этому то что так вот идёт уже 4 месяца! как вам такие "отношения"? Вас это будет устраивать??!!

Нет, меня такие отношения бы не устроили. Я не против встречи с друзьями, но всему есть предел. А 2-3 раза в неделю неизвестно где шататься в течении 4 месяцев - это перебор. И здесь не идет речь о недоверии, ведь кроме этого есть и банальное переживание. Парень неизвестно где ходил, потом мне не слово не говорит. А вдруг у него проблемы, решить которые он хочет без моего вмешательства?

хомяк2

24 апреля 2007, 22:16:08 #68 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 22:17:12 от хомяк2
Bl@nka - Сильна!!!!!!  Приятно когда не пытаются врать, когда есть совесть и ум, а то уже утомляют тупость и ложь в любом обличии.  Когда женщина  начинает говорить правду, то это вызывает уважение, когда врёт как обычно, то пренебрежение и презрение. Ухмылка остаётся у умных, и доверие у глупых.  ;)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

saf84

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru