19 июня 2025, 02:09:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

хомяк2

22 апреля 2007, 23:42:57 #40 Последнее редактирование: 23 апреля 2007, 09:49:21 от хомяк2
Элия
Цитироватьбла бла бла... сходила в клуб без парня-значит уже не любит? бред
- бред, когда ты не читаешь историю описанную в теме и пишешь
Цитироватьсходила в клуб без парня-значит
- она это делает постоянно, а он в это время смотрит в потолок? - для тебя это норма, а для других это нонсенс.
Цитироватьу меня знакомая так же себя ведёт, но у неё другие мотивы... она дарит себе чувство свободы, что идёт тусоваться как холостая девушка, но в итоге всё равно ничего плохого не делает
- твоя знакомая эталон что ли? Если её так тянет к холостой жизни. то что ей мешает жить холостячкой? Куда не глянь все танцевать бегут без своих парней в ночные клубы. а парни постоянно в них снимают видимо инопланетянок.
Цитироватьа про такси ничего не слышал?
- а про частный извоз и про тысячи изнасилованных и добровольно отдавшихся ничего не слышала? На всех сразу такси хватило в это время, или только для избранных?
Цитироватья своего парня всегда отправляю потусоваться с друзьями, я ему доверяю
- Это правильно,  только твой ли он? Ему и без тебя хорошо. А у некоторых иначе - им хорошо со своей девушкой или женой.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

saf84

Элия
Цитироватьбла бла бла... сходила в клуб без парня-значит уже не любит? бред

Тогда почему бы с ним хоть разок не сходить в какой нить клуб, чтоб он успокоился и расслабился?
Цитироватьу меня знакомая так же себя ведёт, но у неё другие мотивы... она дарит себе чувство свободы, что идёт тусоваться как холостая девушка, но в итоге всё равно ничего плохого не делает

а ты уверена, что она там только "танцует"? Ты уверена, что твоя подруга тебе всё рассказывает?
Цитироватьоткрою секрет: практически все, кто ходит в клуб, приезжают домой в 5 утра!

ну и все снятые нами девушки выезжают стабильно в 4 утра! ;)  
Добавлено:
мне вот интересно, рас в клуб ходят все только танцевать, то кого мы с такой лёгкостью снимаем?

Вообще насколько мне известно ночной клуб - лучшее место для съёма
ни в кафе, ни в булочной, ни в парке не так просто снять как в НОЧНОМ КЛУБЕ! И хотите знать почему? да потому что очень многие девушки идут туда только для этой цели!
Я прошу прощения у девушек, что ходят туда только танцевать, но всёж стоит задуматься, почему именно в клуб идут парни девушек снимать! ;)  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

хомяк2

23 апреля 2007, 10:06:58 #42 Последнее редактирование: 23 апреля 2007, 10:09:39 от хомяк2
Вот было бы очень интересно постоянных посетительниц ночных клубов, которые приходят туда без мужчин, проанкетировать в состоянии гипноза, дабы услышать правдивые ответы. Когда читаешь, даже на форуме, то все брышни пишут одно и тоже, а мужики совсем другое.

Когда в советские времена остро стояла проблема с колличеством ресторанов( около каждого была очередь), то решили узнать и цель женщин идущих туда без мужчин.  Выяснилась интереснейшая картина: анкетирование именное дало приблизительно следующие результаты:

1 - пообщаться, отдохнуть и потанцевать - 98%
 2- познакомиться с мужчиной -                    2%

Анонимное анкетирование:- 1-й пункт - 28%
                                               2-й пункт  - 72%

анкетирование под гипнозом:

1-й пункт- 2%

2-й пункт - 98% познакомиться с мужчиной

Более чем уверен, что сегодня цифры не особенно бы разнились при анкетировании под гипнозом. ;)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

saf84
Цитироватьмне вот интересно, рас в клуб ходят все только танцевать, то кого мы с такой лёгкостью снимаем?

Блядей. Думаешь их там мало? ;)
хомяк2
А смысл идти в ночной клуб, чтобы познакомииться с мужчиной если он уже есть?

хомяк2

Барселона
ЦитироватьА смысл идти в ночной клуб, чтобы познакомииться с мужчиной если он уже есть?

--------------------
- Возрастной ценз заставляет быстро познавать мужчин и понять какой именно нужен. Если есть любовь, то и шарахаться от неё у многих нет потребности, а если просто симпатия. то шарахаются в разные стороны в поисках любви, а находят нечто другое.  ИМХО.

Элия

Цитировать- бред, когда ты не читаешь историю описанную в теме и пишешь

а ты уверен?
Цитироватьдля тебя это норма, а для других это нонсенс.

откуда ты знаешь что для меня норма?
Цитировать- твоя знакомая эталон что ли?

процитируй мне пожалуйста, где я назвала свою подругу эталоном
Цитировать- а про частный извоз и про тысячи изнасилованных и добровольно отдавшихся ничего не слышала?

ну если девушка дебилка и пользуется частным извозом, то это в другую тему
Цитировать- Это правильно, только твой ли он? Ему и без тебя хорошо. А у некоторых иначе - им хорошо со своей девушкой или женой.

давай смоделим такую ситуацию: у твоей девушки/жены встреча выпускников где они развлекаються и ты с ней прёшься туда, чтобы не дай бог не разлучиться с ней? :D
ЦитироватьТогда почему бы с ним хоть разок не сходить в какой нить клуб, чтоб он успокоился и расслабился?

а это уже у неё спрашивать нужно, тут я не помощник  :unsure:
Цитироватьа ты уверена, что она там только "танцует"? Ты уверена, что твоя подруга тебе всё рассказывает?

уверена, я с ней хожу :)
Цитироватьмне вот интересно, рас в клуб ходят все только танцевать, то кого мы с такой лёгкостью снимаем?

блядей. Бляди бывают в клубах, бывают в кафешках и даже в библиотеках. И что же тогда получается, раз в какое то место ходят бляди, то из за них все девушки в клубе тоже автоматически становятся блядями?
Цитироватьно всёж стоит задуматься, почему именно в клуб идут парни девушек снимать! wink.gif

А может ты в такие клубы ходишь? У нас тоже есть клубы где постоянно бляди тусят, а есть и тот, в котором исключительно клабберы тусят. Клубы тоже разные бывают.
ЦитироватьБолее чем уверен, что сегодня цифры не особенно бы разнились при анкетировании под гипнозом. wink.gif

это всего лишь твоё субьективное ИМХО, которое ни чем не подкреплено, вот проведи анкетирование, тогда и приводи это как довод
ЦитироватьА смысл идти в ночной клуб, чтобы познакомииться с мужчиной если он уже есть?

а типа чтобы изменить, но я думаю это уже в другую тему про паранойю и неуверенность в себе

хомяк2

Элия
Цитироватьа ты уверен?
- конечно уверен, т.к в теме про то. что она постоянно ходит без него, а ты в аргумент приводишь единичный случай. Это означает, что или не читала, или не понимаешь, что речь совсем о другом. Оба варианта не в твою пользу.
Цитироватьпроцитируй мне пожалуйста, где я назвала свою подругу эталоном
- а зачем её приводить в как довод, если она не мерило типичности? Она же выступает у тебя в роли аргумента в диспуте, а если это не аргумент, то зачем тогда писать о ней?
Цитироватьдавай смоделим такую ситуацию: у твоей девушки/жены встреча выпускников где они развлекаються и ты с ней прёшься туда, чтобы не дай бог не разлучиться с ней? 
- опять попытка частный случай привести как довод в ситуации полностью непригодной для сравнения. Очень надеюсь, что понятно почему непригодной.

Добавлено:
Цитироватьэто всего лишь твоё субьективное ИМХО, которое ни чем не подкреплено, вот проведи анкетирование, тогда и приводи это как довод
Оно подкреплено тем, что природа не меняется так быстро, а вот предположение о том, что всё изменилось в два -три десятилетия действительно маловероятно.  Природой заложена тяга двух полов, а сексуальная свобода может только способствовать большей открытости, но вряд ли увеличению монахинь. :lol:  :D

Frey

А я бы и сам со своей не пошел, если я иду с друзьями мужского пола. На хрена? Так что и на фига мне переться в клуб в сугубо бабьем коллективе?
ночная фурия

saf84

Элия
ЦитироватьА может ты в такие клубы ходишь? У нас тоже есть клубы где постоянно бляди тусят, а есть и тот, в котором исключительно клабберы тусят. Клубы тоже разные бывают.

проделывали мы всё это в 3 разных клубах.
Все самые популярные.
Ипростые блядёшки видны сразу. Они все несколько более открыто одеты, и несколько более ярко накрашены.
Мы же подкатывали к тем, кто одеты не ярко и не вызывающе.
более того, была девушка с обручальным кольцом, но мы сами тогда отказались от неё. (парнишка тот сам женат)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Kozochka

Девушка в теме - снимается.
Но не все одинаковые.
Если ограничивать свободу, то до конца - сопровождать девушку и в туалет - мало ли, что за ее походами туда без парня может скрываться...  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru