20 июля 2025, 10:16:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

pamels

Меня редко но пускает с подругами в клуб и я его тоже пускаю с его друзьями!
Потому что иногда надо и отдельно погулять. :)  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

Элия

ЦитироватьТеперь о чувствах : когда парня любят, то стремятся к нему,т.к. всегда мало, когда нет, то стремятся в другую сторону от него. В данном случае думаю, что имеет место быть обычное использование парня - чтобы был.

слишком примитивная и поверхностная логика

pamels

Элия
ЦитироватьQUOTE Теперь о чувствах : когда парня любят, то стремятся к нему,т.к. всегда мало, когда нет, то стремятся в другую сторону от него. В данном случае думаю, что имеет место быть обычное использование парня - чтобы был.

слишком примитивная и поверхностная логика

ППКС должны быть доверительные отношения (понятно что без предательства)
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

хомяк2

Элия
Цитироватьслишком примитивная и поверхностная логика
- Примитив и сильные чувства, когда людям всегда хорошо вместе и они не устают друг от друга не может существовать. Примитив это когда и без любимого хорошо, когда общение с ним меняют постоянно на общение с кем-то( героиня же всегда это делает) - вот тогда действительно примитивные отношения,  которых как грязи можно увидеть повсюду, потому как примитив.  И наоборот, когда люди десятилетиями сохранили чувства. когда десятилетиями стремятся быть вместе - это большая редкость и только поэтому в ней заложен большой секрет и даже дар и именно это не может быть примитивом. Примитив предпологает упрощение, поэтому,  когда человек использует слова, то он хотя бы интересуется их значением.

Добавлено:
pamels
ЦитироватьППКС должны быть доверительные отношения (понятно что без предательства)
- а при чём тут доверие? О доверии и речи не было.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

И ешё одно любопытное наблюдение: 10 лет назад достаточно большая группа детей тоже утверждала, что ходили в клубы и на дискотеки потанцевать  - мол танцевать любят и когда их спрашивали:  "Что дело только в любви к танцам?" ;)  :D - они все почти с обидой говорили, да конечно. Отец одной барышни тогда сказал:" Тогда всё просто, у тебя огромное собрание прекрасной музыки дома, тут никто не толкает, не накуренно, никто не ругается матом, никто не дерётся и не употребляет наркоту, никто не лезет с непристойными предложениями. включай музыку и танцуй хоть десять часов, ты же ради любви к танцам туда стремишься?" Тогда  дочка сильно осерчала, что так легко подловили.
Через десять лет, когда бывшие юноши и девочки подросли, они сами угорают от смеха вспоминая себя и свой лепет. Сейчас они совершенно спокойно говорят о том. что раньше не хотели озвучивать.
Читая посты я конечно сразу вспоминаю этих ребят, которые сейчас уже стали более взрослыми и откровенными и легко понимают суть происходившего с ними в те времена.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

vuk

Ну под последним постом Хомяка подписываюсь, это основная мысль думаю в этой теме.
Когда же люди уже взрослые и за плечами не мало прожитых лет вместе можно наверное наконец научиться доверять супругу(е), хотя, по ситуации.. может наоборот на молоденькое потянуло.. а если уж потянуло.. труба.. с изменами не жизнь..
Идеальный вариант конечно везде быть вместе, но не менее идеальный вариант у Барселоны. Захотела, сходила.. Поплясала, ну поболтала.. Муж может немного приревнует, будет больше за собой смотреть.. держать себя в форме... но она-то ничего особенного не сделала..

В данной же ситуации, это чистый развод..
Если девушка уже начинает уставать от парня, что будет дальше? И сколько продляться эти отношения.. Там глупо говорить о серьезных чувствах, во всяком случае со стороны девушки..
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

saf84

почитал ваши посты и хочу отметить ещё один момент.
Девушка та, парня наотрез не хочет брать его в клуб. Если она идёт - он спросит - она откажет.
если Он предлогает - Она откажет. Ни в какую. Обьясняет это девушка тем, что парень:
1) Плохо танцует.
2) он неочень любит кислоту, под которую она долбится.

Но тогда я посоветовал предложить так: Пусть она танцует, а он прости сидит за стиликом с друзьями пиво гложит...
И знаете каков результат? Буря эмоций! Она начала кречать чтото вроде "Я что маленькая девочка, чтоб за мной ходили и присматривали?! мне будет неудобно думать, что за мной следят! Я не смогу нормально отдохнуть и расслабится!...."
ну вот чтото в этом роде...
что бы это значило?
Я эту девушку знаю. Вроде тихая, спокойна... но я не понимаю её. Если она там ничего предосудительного не делает, то почему наотрез отказывается с ним зайти в клуб?!! В принципе ни под каким предлом вместе с ним в клуб она не хочет!!!

Теперь поясню почему считаю что она ходит туда для съёма:
Было время, когда я с товарищем одним несколько раза ходили в клуб "Снять". И снимали! И практически сразу находили варианты.
И из клуба мы выходили через час, и с этими "девушками". Ехали на съёмную квартиру и .....
самое забавное, что гдето в 4 часа утра они уезжали... хотя можно было дождатся утра и поехать домой спокойно, выспавшись...
А вот когда я узнал, что Та девушка постояно приезжает гдето в 5 часов..... ну не знаю... может это и совпадение... но я так не считаю.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

хомяк2

pamels
ЦитироватьППКС должны быть доверительные отношения (понятно что без предательства)

--------------------
- Конечно доверительные особенно после того, какбарышня гуляет где-то всю ночь и заявляется в пять утра и так происходит постоянно. В это время транспорт не работает, значит каждый раз очень добрые дяди довозят её, именно в ночную смену ей постоянно надо побыть без своего парня и с другими .У каждой барышни есть мамы и можете спросить их, как бы они доверяли вашим папам, если бы папы приходили с танцпола в пять утра. Доверие должно строиться не на словах, а на делах. Раз уж вы затронули тему доверия, то думаю. что при подобном поведении подавляющее большинство парней засомневалось в правдивости даже самых убедительных слов о любви.  Не очень много девушек будет в восторге, если поменяться ролями, т.е. им придётся ждать до 5 утра. когда парниша усталый вернётся и т.д.

хомяк2

saf84 - То, что ты описал, очень похоже на следующий очень распространённый вариант: у девицы есть парень,который вообщем-то терпимый и его назначение развлекать и украшать её будни в те моменты, когда у неё появится желание.  Обязанной  перед ним себя не считает.  Одновременно такое положение дел позволяет  иметь достаточно времени и на других и разных.
Другого не заводит, т.к. он наверняка не позволит такую свободу.
Как только найдёт что-то подходящее, парня отправит гулять. Найдёт наверняка витринный вариант .

Барселона

хомяк2
Мне вообще не ясно в чём проблема. Если чевушка категорически не хочет брать парня всегда в клуб, а при том ему и клубы ему нравятся и танцует хорошо, то это действительно заставляет задуматься. А если условия складываютс так что он не может ли не хочет сходить то почему бы не пойти с подругами или просто без него? Одной не вижу смысла идти ибо скучно, поболтать не скем и не по себе как то. Но это мне так может другим нормально. А то что из клуба возвращается в 5 утра и что? Спи себе спокойно дома. По крайней мере у нас так. Если я одна еду или он один - никаких проблем нет. Никто не ревнует и не беситься. Просто уверены друг в друге.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru