18 июня 2025, 21:00:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

vuk

Барселона
люди разные...
есть собственники, есть те, которые хоть и не ревнуют но не хотят отпускать от себя..
В принципе, все строится на доверии..
Ограничивать во всем невозможно, рано или поздно в любом случае наступит разлад.. ".. если твое, вернется.. если не вернется, то твоим никогда и не было.."
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Барселона

vuk
Я кстати и думаю что против таких походов в одиночку именно собственники. Или не уверенные в себе и том человеке люди. Если идёт в клуб чтоб изменить то поздно пить боржоми то... Но не пустишь в клуб изменит ещё где! Можно умудриться за хлебом в магазин пойти и изменить если уж цель такую ставишь...

хомяк2

Барселона
ЦитироватьЯ кстати и думаю что против таких походов в одиночку именно собственники. Или
- За такие походы владельцы ателье проката.  Считаю ненормальным развлечения отдельно друг от друга, да ещё по ночам и далеко не в самых безобидных местах. Без этого спокойно живут люди и не понимаю нужду сбегать от парня. Плохо тебе с ним - расстанься, а хорошо, то чего бежишь - ночной клуб явно не хлебный магазин.  Недоверие чаще всего касается глубины и силы чувств, а не боязни измены. В измену не очень верят без фактов, а вот в силе чувств сомневаются часто.
И ещё: почему женщины в обратном варианте всегда возражают и недовольны? Он ей говорит: ты плохо танцуешь, я по ночам буду в клубе, а тебя не возьму, в пять утра заявлюсь  - все женщины однознвачно свято доверяют в этом случае.

Видел многих барышень рассуждающих о собственничестве. о том. как легко изменить в булочной и т.д., но как только это касаится из лично. то сразу пропадают все доводы и улыбки на лицах пропадают.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

хомяк2
ЦитироватьЗа такие походы владельцы ателье проката.

А при чём тут это? :huh:
ЦитироватьСчитаю ненормальным развлечения отдельно друг от друга, да ещё по ночам и далеко не в самых безобидных местах.

Объясни хоть почему?
ЦитироватьПлохо тебе с ним - расстанься, а хорошо, то чего бежишь - ночной клуб явно не хлебный магазин.

А кто бежит то? Я хожу в ночной клуб поплясать и провести время с друзьями. Если он не хочет или не может идти, то почему я тоже долна не идти? Или он не должен?
ЦитироватьИ ещё: почему женщины в обратном варианте всегда возражают и недовольны?

Я ничего например не имею против того чтоб он шёл в клуб без меня.
ЦитироватьВидел многих барышень рассуждающих о собственничестве. о том. как легко изменить в булочной и т.д., но как только это касаится из лично. то сразу пропадают все доводы и улыбки на лицах пропадают.

Что конретно касается лично их?

vuk

хомяк2
Думаю не стоит доводить дело до принципа. Прямые указания унижают человека...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

хомяк2

Есть мировоззрение и его скрывать не стоит.  Если всех всё устраивает, то и проблемы нет.Если меня подобное не устраивает. то надо говорить, что не устраивает и почему. Думаю. что это правильно.

Подобные истории уже видел не раз.Барышня взяла и пошла, хотя парень просил не ходить её, а ей было наплевать на его огорчения, ей хотелось своё, как она говорила пообщаться с друзьями и потанцевать.  Он ей просто ответил: танцевать - нет проблем -танцуй дома, пообщаться - нет проблем приводи друзей и общайся тут.  Она стала судорожно искать миллион причин, чтобы просто выкрутится.

Такое положение окончилось следующим: ему наплевать на её огорчения. ему на её - расстаются и расстаются потому, что всё начинается с наплевательского отношения к тому, что вторую половину огорчает - это имеет ключевое значение.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

vuk

хомяк2
А если ситуаци я когда парень девушке запрещает вообще из дома выходить? Гулять с подругами тоже нельзя.. только с ним сидеть.. Это хорошо?
В принципе, я согласен.. тут уж кто чего хочет..
Некоторые и за турков, у которых многоженство, выходят.. ради чего? ради денег.. так и тут.. у кого-то на первом плане взаимопонимание, у кого-то свобода, у кого-то деньги.. все от человека зависит..

Дита
ЦитироватьЖелания друг друга надо уважать и относится это не только к клубам

ППКС!

А. Бек

Барселона

22 апреля 2007, 23:15:52 #37 Последнее редактирование: 22 апреля 2007, 23:18:15 от Барселона
хомяк2
ЦитироватьБарышня взяла и пошла, хотя парень просил не ходить её, а ей было наплевать на его огорчения, ей хотелось своё, как она говорила пообщаться с друзьями и потанцевать.

Это намёк на меня чтоли?
Так вот у меня мч относиться нормально к тому что я куда то хожу без него.

хомяк2

Барселона
ЦитироватьТак вот у меня мч относиться нормально к тому что я куда то хожу без него.
- я видимо плохо объясняю или Ты плохо читаешь, твой случай исключает наличие проблемы, а её отсутствие исключает поиск решения.
Цитироватьесли ситуаци я когда парень девушке запрещает вообще из дома выходить? Гулять с подругами тоже нельзя.. только с ним сидеть.. Это хорошо?
- женщина сама решит хорошо это или нет конкретно для неё, для меня это дикость не выходить из дома и т.д., но я привык к тому, что в места развлечений я иду вместе и без меня не хотели идти, а если такое сейчас появится, то хотел бы понять это, т.к. не понимаю в некоторых случаях.

Элия

Цитировать- Примитив и сильные чувства, когда людям всегда хорошо вместе и они не устают друг от друга не может существовать. Примитив это когда и без любимого хорошо, когда общение с ним меняют постоянно на общение с кем-то( героиня же всегда это делает) - вот тогда действительно примитивные отношения, которых как грязи можно увидеть повсюду, потому как примитив. И наоборот, когда люди десятилетиями сохранили чувства. когда десятилетиями стремятся быть вместе - это большая редкость и только поэтому в ней заложен большой секрет и даже дар и именно это не может быть примитивом. Примитив предпологает упрощение, поэтому, когда человек использует слова, то он хотя бы интересуется их значением.

бла бла бла... сходила в клуб без парня-значит уже не любит? бред
ЦитироватьДевушка та, парня наотрез не хочет брать его в клуб. Если она идёт - он спросит - она откажет. если Он предлогает - Она откажет. Ни в какую.

у меня знакомая так же себя ведёт, но у неё другие мотивы... она дарит себе чувство свободы, что идёт тусоваться как холостая девушка, но в итоге всё равно ничего плохого не делает
ЦитироватьТа девушка постояно приезжает гдето в 5 часов..... ну не знаю... может это и совпадение... но я так не считаю.

открою секрет: практически все, кто ходит в клуб, приезжают домой в 5 утра! :lol:
Цитироватьзначит каждый раз очень добрые дяди довозят её

а про такси ничего не слышал?
ЦитироватьНе очень много девушек будет в восторге, если поменяться ролями, т.е. им придётся ждать до 5 утра. когда парниша усталый вернётся и т.д.

я своего парня всегда отправляю потусоваться с друзьями, я ему доверяю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru