19 июня 2025, 02:11:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

девушка без парня ходит в клуб...

Автор saf84, 20 апреля 2007, 06:02:38

Сталкер

23 апреля 2007, 18:46:13 #50 Последнее редактирование: 23 апреля 2007, 18:53:39 от Сталкер
Читаю темку ещё с начала. Молчу, потому что хомяк2, имхо, основные акценты расставляет правильно. +1 в общем.
От себя скажу, что индукция (от частного к общему) применима далеко не всегда. Поэтому на примере части девушек, которые ходят именно ради танцев, нельзя судить обо всех девушках. Это просто не аргумент.  Точно так же, разумеется, существование части лЯдей не характеризует всех девушек. Поэтому каждый случай нужно рассматривать в индивидуальном порядке и частично использовать дедукцию (от общего к частному). И в соответствии с дедукцией, описание действий и объяснений девушки о которой речь в этой теме, она именно типичная клубная лЯдь (и время возвращения, и систематичность походов, и негодование/ярость (!!!) при попытках парня разобраться, просто поговорить об этом).
 Кроме того, утрирование (про встречу выпускников) - последний аргумент. Потому что самый неконструтивный и скорее уводящий от спора (или же стопорящий его), чем разрешающий противоречие.. но эт так.. к теме культуры спора.

Собственно, ничего нового я не сказал. Но подытожить стоило, имхо.
отошёл..

Элия

24 апреля 2007, 01:24:06 #51 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 01:28:29 от Элия
Цитировать- конечно уверен, т.к в теме про то. что она постоянно ходит без него, а ты в аргумент приводишь единичный случай. Это означает, что или не читала, или не понимаешь, что речь совсем о другом. Оба варианта не в твою пользу.

ты начал обобщать, так что дело уже не в истории стало
Цитировать- а зачем её приводить в как довод, если она не мерило типичности? Она же выступает у тебя в роли аргумента в диспуте, а если это не аргумент, то зачем тогда писать о ней?

кроме аргументов, бывают примеры. Я попыталась ответить автору темы, на поставленный им вопрос, а не устанавливать нормы морали.
Цитировать- опять попытка частный случай привести как довод в ситуации полностью непригодной для сравнения. Очень надеюсь, что понятно почему непригодной.

этот частный случай показывает что ненормально ВСЕГДА быть вместе
ЦитироватьОно подкреплено тем, что природа не меняется так быстро

природа нет, а культура да. Раньше не было клубов где можно было сняться, поэтому девушки тусили в кафе-отсюда такая концентрация :)
saf84 ну девушки тоже разные бывают, и не удивительно что бляди концентрируются в популярных клубах.
ЦитироватьНо подытожить стоило, имхо.

хреново ты подытожил :lol:

ИМХО: то что девушка одна ходил в клуб-не подтверждает что она блядь, но и не исключает такую возможность. Я думаю тут ещё дело в том, что парень ей не доверяет и сильно опекает её, отсюда такой агрессивный отказ.
Выход только один: нагрянуть в клуб с друзьями и самому всё увидеть.
Добавлено:
Кстати, у той моей подруги, которая ходит в клуб одна, не всё гладко в отношениях с парнем. Так что как бы там дело не обстояло, это всё равно тревожный сигнал.

хомяк2

Думаю, что всё гораздо проще: девушка постоянно ходит одна в ночные клубы без парня в большинстве случаев только тогда, когда ещё надеется на то, что встретит нечто лучшее, чем имеет, а не просто танцевать, т.к. танцевать не обязательно ночью и не обязательно в клубе( говорю это как человек отдавший танцам часть своей жизни и знающий, что такое любовь к танцам).

Второе - это демонстрация( как правило) пренебрежения к чувствам своего парня( думаю, что большинству парней это неприятно, если барышня ему не безразлична и её не используют как обычный сексодром). Барышня идущая в ночной клуб ради чего-то и знающая, что это неприятно  молодому человеку, которому она твердит о любви, показывает истину - ей важнее её прихоти, чем его огорчения и она делает свой выбор.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Сталкер

Цитироватьхреново ты подытожил 

Какие аргументы спорщиков, такой и итог спора. :P  :lol:  
отошёл..

EURO-banan

24 апреля 2007, 10:58:28 #54 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 11:07:32 от EURO-banan
Если девушке интересно внимание других мужчин - это еще не значит, что она обязательно ищет среди них лучшего, чем ее мужчина. В подавляющем большинстве случаев девушка в клубах ищет внимания других мужчин, а не другого мужчину. И вниманием этим вполне ограничивается и остается довольна, и большего ей не нужно, потому как все уже есть.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

EURO-banan
ЦитироватьЕсли девушке интересно внимание других мужчин - это еще не значит, что она обязательно ищет среди них лучшего, чем ее мужчина. В подавляющем большинстве случаев девушка в клубах ищет внимания других мужчин, а не другого мужчину. И вниманием этим вполне ограничивается и остается довольна, и большего ей не нужно, потому как все уже есть.

ППКС

Тоже самое может происходить и с мужчиной.
ночная фурия

EURO-banan

Frey
ЦитироватьТоже самое может происходить и с мужчиной.

хотя на месте женщин я бы в такое верил реже  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Topsic

забавно - такое ощущение, что у нас мусульманская страна - все эти ограничения - в клуб одной - снимается - ну да, а как же, все ж только для этого из дома выползают, в кино - знакомиться - ага, жди три года, пока его на ТВ покажут, вышла вечером на полчаса - трахалась в машине с кем-то, вечерние курсы - блядство, школа вождения - зло изначально - вдруг кто за коленки хватать начнет?

Может, не надо шизофренией страдать? Тем более, чем сам челове склонен к измене - тем больше она ему в партнере мерещится. По себе о других судят - все эти "танцами ночью не занимаются" "пренебрежения чувствами парня" - я валяюсь - а днем работать надо - и танцуют днем только на утреннике - а чувства - так кто его знает - он может быть жаворонком, у него может быть аллергия на сигареты. он вообще клубы не любит.

Если что  - секс на рабочем месте  - не такое уж редкое явление - так что - на работу не ходить?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Frey

Topsic
:D Пять баллов! Бегом к стрелкам вверх.

Да и вообще мне кажеца, что девушка отказывается брать парня, потому что он наверно неадекватно себя ведет, после того, как кто-нить обратит внимание на его подругу. Я бы тоже не пошел бы с такой девицей, которая отворачивала бы мне голову от миниюбок других девиц. Подумаешь посмотрел. Эт ж не значит, что я ща с ней трахаться в туалете побегу. К тому же одинокий поход в клуб для себя расцениваю, как рекламная пауза в постоянных отношений. Сходил один - вдоволь нагляделся - побежал домой к любимой. И все счастливы.
ночная фурия

хомяк2

Каждый выбирает своё житие и это его право, но не жалуйтесь когда подобное получаете в ответ.
В данной истории парень явно не в восторге от ночной жизни барышни, ей плевать на его огорчения, обязательно будет ответная реакция : ему будет плевать на её огорчения и в результате из отношений ничего путного не выйдет. Вопрос: а зачем они тогда нужны, если ничего путного не выйдет7

Мне больше импонирует другой подход: моего парня это огорчает и я спокойно проживу без ночных клубов. мы спокойно можем сходить вместе в ресторан с хорошей музыкой и там я смогу потанцевать, мы будем вместе, он не будет огорчаться и всем будет хорошо,т.к. мы бережно относимся друг к другу.

Чем плох вариант?

В нашем же рассказе барышне абсолютно до фени постоянные  огорчения  парня, ей важно только её желание, только её потребности.
Парень ночь без неё, потом она заявляется под утро и часов10-12 спит и он опять без неё и это должно его радовать?

Танцульки важнее чувств парня?

Кому такое нравится, то флаг в руки и пусть вы будете по важности  на десятом месте для своего избранника или избранницы, пусть всегда отдают предпочтение чему-то но не вам - это ваш выбор.

На деле же всё обстоит иначе: люди чаще всего позволяют себе всё что им угодно, но как только получают подобное в ответ и постоянно - начинают выть, скулить, обижаться, ссориться.

Редко кому удаётся признать, что получили то. чего добивались, ибо себя-то любить не забывают, на других не хватает.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru