02 июля 2025, 14:14:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

NiceGood

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] превед!

Единственное что предпринял, так это попытка закрепить результат, а в остальном всё по накатанному, болей кстати тоже не было  ;)

УДАЧИ :coffee:

Gemini.kz

21 сентября 2007, 21:19:08 #81 Последнее редактирование: 14 декабря 2007, 06:50:08 от Gemini.kz
привет Нуперы.

перемены в жизни, устроился на более перспективную компанию и работы больше, теперь прихожу позже. еще эти пробки :angry:
приходится по утрам вешать(30мин).... кто нибудь так практикует? помню Алик писал как один буржуй так делал.... и отлично рос...

остальное, растяжка, джэлк, клэмпинг делаю перед сном

3JIou'

Я так делаю когда время позволяет. Тож 30 минут. Потом днем добиваю еще 1-1,5 часами.  
Don't     panic

Gemini.kz

3JIou'
пока есть время добивай ;). в неделю сколько часов вешаешь?
Goody, Alik Вы, что скажите?

может быть мне вес добавить?
ночью не всегда получается вешать после растяжки, джэлка и клэмпинга. живу не один  :(  
Добавлено:
сейчас мой вес 2,5кг. пока не спешил.

3JIou'

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В неделю хз. Вешаю каждый день по 1,5 часа стопудова. Может дня 2-3 за неделю по 2 получается. Еще считаю что нет смысла вешать 1,5 часа за раз, т.е. если сет по 30 минут, делать 3 сета подряд. Я делаю сначала 2 по 30, потом через некоторое время еще сет-два. Так мне кажется более эффективно.

Я бы еще и ночью вешал, но не могу, т.к. сосудистые делаю вечором и вешалку не хочу после них делать.
Don't     panic

A.I.

Что-то не вкурил - ночью вешать, это как?:)) Ассоциации с растяжкой при сложных переломах. Да и вообще вредно ограничивать организм в движении ночью.
Carpe diem.

Alik Raduga

Цитироватьприходится по утрам вешать(30мин).... кто нибудь так практикует?

Я все делаю с утра. Больше времени просто нет.

Gemini.kz

25 сентября 2007, 18:51:55 #87 Последнее редактирование: 25 сентября 2007, 18:57:18 от Gemini.kz
3JIou'
ЦитироватьЯ бы еще и ночью вешал, но не могу, т.к. сосудистые делаю вечором и вешалку не хочу после них делать.

почему? на обхват хочешь расти?
A.I.
ЦитироватьЧто-то не вкурил - ночью вешать, это как?

можно  ;). точнее не вешать, а вешалку с веревкой соединить и все это куда нибудь завязать.. будешь лежать в натянутом ввиде. можно пол часа или максимум час... не всегда так делаю. надо рано вставать.B)
или с утра вешать  ;)
кстати насчет вешать в постеле, мне подсказал Sergey_Sniper и Огромное ему спасибо за конструкцию вешалки ;)
рано утром отличная эрекция. точнее просыпаюсь от эрекции :D
Alik Raduga
ЦитироватьЯ все делаю с утра. Больше времени просто нет.

зато нарастил прилично ;) может еще потихоньку по мм будешь расти, дай бог что бы так было :)

пока что у меня есть чуток времени перед сном. :rolleyes:

sergey_sniper

Цитироватькстати насчет вешать в постеле, мне подсказал Sergey_Sniper и Огромное ему спасибо за конструкцию вешалки

Пожалуйста!  :D  Кушай растишку и расти на здоровье!  ;)  :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

3JIou'

Цитироватьпочему? на обхват хочешь расти?
Именно
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru