02 июля 2025, 14:17:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

3JIou'

joni-446193
Цитироватьведь это признак роста
НЕ ФАКТ!
Don't     panic

Gemini.kz

3JIou'
и что мне обратится к урологу? ) и что мне сказать? боли нет....

Alik Raduga

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьнезнаешь как клэмпинг делать? после джэлка поднимаешь эрекцию, у основании пережимаешь свой пч хомутом.. (не забудь обматать тканью... мне с хомутом не удобно, я пользуюсь с комфортной веревкой... ) потихоньку кегелирую.. руками поднимаю эрекцию... он сильно надувается, становится твердым... в это время я по 10сек тяну вперед, делаю сколько смогу подходов, максимум 10под.. надо уровень эрекции держать максимально...
вся это сцена длится 9-10мин. больше НЕЛЬЗЯ!

раньше вовремя клэмпинга вместо растягивании делал медленный джэлк... это нечто.. пч расбухал оч сильно... делать больно было.. потом убрал.. думаю что еще рано так делать..

Алик, я правильно написал? тоесть клэмпинг так ли делается? конечно я чуть изменил. если что, то исправь

В общем направление верное, только непонятно для чего ты его тянешь вперед?
Надо его поддерживать в состоянии максимальной раздутости, можно (но только со временем) делать юли или сгибания, от таких штук член раздувает вообще зверски. Но только техника настолько интенсивна, что с непривычки можно превратить член в безжизненный синяк на несколько дней. Поаккуратней с клэмпингом ;)  

Gemini.kz

Цитироватьнаправление верное, только непонятно для чего ты его тянешь вперед

я это по направлению Lestor-а "Растягивание в возбужденном состоянии" только недавно начал практиковать... делаю по чуть чуть...
просто немогу когда он просто тупо стоит.. )

ЦитироватьНадо его поддерживать в состоянии максимальной раздутости, можно (но только со временем) делать юли или сгибания

да, я иногда сгибаю свой пч в разные стороны...
как начал делать клэмпинг... в раслабухе стал более мясистым ,)
сколько времени можно делать кляэмпинг? тоесть скок месяцев? я делаю 2/1

ЦитироватьПоаккуратней с клэмпингом wink.gif

конечно! всегда осторожны ;)  

Alik Raduga

Цитироватьсколько времени можно делать кляэмпинг? тоесть скок месяцев?

Да пока совсем не почернеет :)
А темнеет член от клэмпинга на раз-два.

А если серьезно, то экстрим-формы клэмпинга (экстремальное юли и эрегированные сгибания) можно начинать осторожно практиковать где-то через месяц обычного клэмпинга.

Gemini.kz

понятно...
за это время пч чуть потемнел... точнее он был абсолютно белым ближе к головки красноватым. сейчас становится более зрелым :D
мне даже это нравится...  B)
в основном после нуп сессии он темноватый... а так вроде бы все нормально.

NiceGood

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьнарод, вчера ночью когда делал очередную нуп сессию, пч обратно хрустнуло

У меня тоже сегодня дёрнуло или оборвалось что-то там в связках когда расстягивал :blink: .

Ты после этого чё нить делал?

A.I.

joni-446193
Главное после этого закрепить результат ;)
Несколько раз в течение дня делать недолгие DLD Foot Stretch.
Carpe diem.

NiceGood

Gemini.kz

joni-446193
ЦитироватьТы после этого чё нить делал?

ну после хруста продолжил сессию.. никакого боли не было.. и на след день тоже. все как обычно.

а ты что нибудь делал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru