03 июля 2025, 12:25:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

Alik Raduga

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьзато нарастил прилично

Нарастил я в другой период, когда фанатично занимался по два раза в день, и уделял этому раза в три-четыре больше времени.

Пенин

У тебя хорошие результаты, пляжный мачо  ;) ))) Продолжай в том же духе, больших успехов в НУПЕ тебе, земляк  :)  

Gemini.kz

Пенин
пасиб ,)
трудимся ниначто ))
вот готовлюсь к замеру ,)
блин он у мня как кувалда  :angry:  

Gemini.kz

22 октября 2007, 17:10:53 #93 Последнее редактирование: 22 октября 2007, 19:32:17 от Gemini.kz
Здорово братья нуперы...
вот уже как 9дней не делал джэлка и 8дней не подвешивал.
14окт тоесть вскр, в день отдыха для интереса сделал замер. до этого 1,5мес назад мерялся.
итого было +0,5. конечно обрадовался.
вчера в вскр обратно замерился. как никак больше недели ничего не делал... не прикасался... только массаж с гелем от тромба.
и окозалось -2, -2,5мм. в расслабухе вроде норма.
я уже не могу сидеть сложа руки... этот тромб полностью не прошел...:angry:  сейчас стал чуть менее твердым. да кстати пч чуть посветлел. хоть это и радует.
хотел у бывалых спросить, можно ли сейчас мне хотя бы подвешивать по чуть чуть? или делать легкий джэлк? или еще ждать????

Jackas

Привет.
Цитироватьили делать легкий джэлк?

Не советую. Существует такая нехорошая штука,правда она в основном встречается в легочных артериях,называется  Тромбоэмболия - состояние, при котором образовавшийся в кровеносном сосуде тромб отрывается от стенки сосуда, переносится с током крови и застревает в другом сосуде. Поэтому лучше подождать,тромб это все таки не красные пятнышки,по серьезней будет.

Gemini.kz

ок, легкий джэлк не буду делать.
как насчет подвешивании? или стретчер перед сном?

Jackas

Цитироватькак насчет подвешивании? или стретчер перед сном?

Тоже нет,побереги член.Вот что точно надо,так это легкий массаж,минут по 10-15,лучше всего во время втирания Троксевазина. Нащупываешь пальцем тромб и начинаешь его аккуратно массировать.

Goody

Цитироватьможно ли сейчас мне хотя бы подвешивать по чуть чуть? или делать легкий джэлк? или еще ждать????

Попробуй делать лёгкие растягивания
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Gemini.kz

07 ноября 2007, 20:05:51 #98 Последнее редактирование: 11 декабря 2007, 15:08:02 от Gemini.kz
Больше уже 25й день лечусь от тромба.
тромб начинается от основании члена до середины ствола, поворот на 90град и зигзагом обхватывает член, и продолжается до основани члена. тромб (тонкая вена) как нитка или проволка под кожой, невиден, заметен только при ощупе. потихоньку твердость уходит. раньше при эрекции сильно ощущалась...
пью аспирин по 2табл в день. +еще аскуротин иногда.
мазал гель троксевазин , закончилась. слабоватым он был.
потом купил
Лиотон1000 Гель  Гепарин. Противотромботическое средство.
в день по 2-3раза мажу.
пару дней назад мерился... потерял -0,5см
слава богу в обхвате все норма.
немогу больше так сидеть без дела.
вот со вчерашнего дня начал вешать с 2кг. 1подх 20 мин. 3под в день
вес почти не чувствую.
может чуть добавить? да, кстати место обмотки, там тромба нет.
можно ли делать джэлк 50повт с 60% эрекции
чувстуется член отдохнувшии...
немогу сидеть без дела, надеюсь поймете...

sergey_sniper

Цитироватьпью аспирин по 2табл в день.

Осторожнее аспирин не совсем безобиден. очень сильно раздражает слизистую желудка, лучше принимать плотно поев... Я не знал и чуть не заработал язву желудка. Просто голова часто болела от недосыпа и пил в основном аспирин. (сессия, бессонные ночи и т.д.). Это я так сказал, между прочим...

Цитироватьвот со вчерашнего дня начал вешать с 2кг. 1подх 20 мин. 3под в день

А почему прекратил подвешивания?  :blink:  Это же не влияет на сосуды и вены! 2 кг мало, возьми 3-3.5 начинай постепенно наращивать, но чтоб небыло болей. 1 сета явно мало... Я лично практикую 2 сета (уже 2 сета) 1 сет 60 мин, второй сколько смогу, обычно 15-20 минут... Вес 4 кг... Больше не хочу...

Джелк пока совсем не делай!!! Только расстягивающие движения!

На счет тромба. Ты уверен что это вообще тромб? Может просто вена выскочила?  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru