02 июля 2025, 02:17:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

~HH~

Здоровая головка - это круто! Лично я бы хотел ,чтоб она была у меня больше ствола. :)

Alik Raduga

22 августа 2007, 18:39:03 #61 Последнее редактирование: 22 августа 2007, 18:40:27 от Alik Raduga
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьу меня пч как кувалда или как грибок. головка на 3-3,5 больше от ствола. это нормально?

Это- очень хорошо. У меня похожее строение члена. Полагаю, только это и спасало раньше, до НУПа, от полного фиаско в постели (размеры были приблизительно такие). Девчонкам нравится большая головка, ты же помнишь, что для них важнее, чтоб был потолще, чем подлиннее.
Цитироватьвторая была неопытная молоденькая, ей было жутко больно.

Дело не в молодости, а в степени возбуждения. Уверяю тебя, женская вагина может вмещать ГОРАЗДО бОльшие члены. Вот у меня сейчас около 14 см в обхвате, головка соответственно больше, но никто не жалуется и боли не испытывает. Всем очень даже нравится :blush:

А такого рода сексуальные опыты, как у тебя, очень повышают самооценку и уверенность в себе. Это самое главное в НУПе. Продолжай и буудет еще круче.

Gemini.kz

22 августа 2007, 20:37:47 #62 Последнее редактирование: 28 сентября 2008, 22:09:20 от Gemini.kz
samovar
да, увеличился, в расслабленном не мерял... когда дома в семейных трусах хожу и прохожу мимо зеркало... смотрю что вид изменился...  каждый раз прохожу и смотрю ))... иногда не верится что пч растет ))) :) просто любуюсь :D
~HH~
ЦитироватьЛично я бы хотел ,чтоб она была у меня больше ствола

когда я делаю медленный джэлк, головка почти все время надутый... попробуй... (кегелируй во время движении)
клэмпинг дает к увлечению головки. и всего ствола тоже.. ;)
Alik Raduga
ЦитироватьПолагаю, только это и спасало раньше, до НУПа

да, неговори... у меня так же было... только головкой чувствовал лоне ))
Цитироватьдля них важнее, чтоб был потолще, чем подлиннее

да, им толщина, а нам длина )).. полюбому когда длина будет идти, обхват можно будет добавить...
ЦитироватьДело не в молодости, а в степени возбуждения

я ее достаточно времени возбуждал.. она говорила что я у нее второй и первый раз было очень давно.. и у нее узкий щель был.. струдом погружался:ph34r: ...  ее лоно сильно облигало, чем у первой B)
ЦитироватьА такого рода сексуальные опыты, как у тебя, очень повышают самооценку и уверенность в себе. Это самое главное в НУПе. Продолжай и буудет еще круче.

спасибо! теперь я не остановлюсь! )))

samovar

программа та же?, только мануальные техники ?
а клэмпинг , как делаешь?

~HH~

Цитироватькогда я делаю медленный джэлк, головка почти все время надутый... попробуй... (кегелируй во время движении)
клэмпинг дает к увелечению головки. и всего ствола тоже.. wink.gif

Я сейчас сосредоточился только на длине.

Gemini.kz

23 августа 2007, 16:08:05 #65 Последнее редактирование: 23 августа 2007, 21:04:55 от Gemini.kz
samovar
да, программа та же... по минуту тяну.. 5-6 упр по 2 подхода
потом медленный джэлк. 200повт
незнаешь как клэмпинг делать? после джэлка поднимаешь эрекцию, у основании пережимаешь свой пч хомутом.. (не забудь обматать тканью... мне с хомутом не удобно, я пользуюсь с комфортной веревкой... ) потихоньку кегелирую.. руками поднимаю эрекцию... он сильно надувается, становится твердым... в это время я по 10сек тяну вперед, делаю сколько смогу подходов, максимум 10под.. надо уровень эрекции держать максимально...
вся это сцена длится 9-10мин. больше НЕЛЬЗЯ!

раньше вовремя клэмпинга вместо растягивании делал медленный джэлк... это нечто.. пч расбухал оч сильно... делать больно было.. потом убрал.. думаю что еще рано так делать..

Алик, я правильно написал? тоесть клэмпинг так ли делается? конечно я чуть изменил. если что, то исправь :)

народ, вчера ночью когда делал очередную нуп сессию, пч обратно хрустнуло...
на первом подходе растяжки.. именно когда тянул вперед, уровень эрекции было 40-50% на первом подходе у меня эрекция всегда выше.
обратно испугался:unsure:.. такой звук был... мягкий хруст что ли. у кого это было наверно поймете..  :unsure:
у меня уже это второй раз за месяц... это нормально? :blink:  
Добавлено:
~HH~
ЦитироватьЯ сейчас сосредоточился только на длине.

в данный момент я стараюсь и на длину и на обхват работать... пока что только мануальные упр..
в ближайщем будущем приобрету экстендер...  B)

A.I.

Хрустнуло в связках, иил в стволе? Если последнее, то это может быть плохо.
Carpe diem.

Gemini.kz

A.I.
глубже внутри в связках :unsure:
так же как и в прошлый раз...
может быть мне урологу обратится? боли никокой нет...
сегодня нуп сессию проводил... все нормально... боли нет. эрекция в норме. B)  

A.I.

Carpe diem.

NiceGood

Цитироватьглубже внутри в связках

мне бы так, ведь это признак роста :P
УДАЧИ ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru