02 июля 2025, 09:08:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

Gemini.kz

Цитироватьвстанет ночью и скажет

даа,, представляю...  с ужасом на тебя смотрит :blink:

и что такое бывало?

надо будет халат купить... и сидеть с вешалкой перед компом...
типа там в инете че то читаешь B)  

Электррик

Цитироватьнадо будет халат купить...

Блин как мысли читаешь, сам в халате вешаю :D
ЦитироватьЕще встанет ночью и скажет - Чё ты там делаешь?

Страхи какие расказываешь! Ужас. :)  

~HH~

Нет,не бывало,т.к. Я еще не занимался ночью.  А бывало по другому. Иногда я ночью просыпаюсь,потому что  отлить хочется,с просони иду по квартире,паркет заскрепит и мамка - Ты чего там не спишь? Но эт давно было.... :)

Электррик

Цитировать,паркет заскрепит

Далой паркет - даешь линолиум в каждый дом! :D  

Gemini.kz

желаю всем что бы наши родные не узнали что МЫ делаем :ph34r:

а если увидят :unsure:  то сразу же напишите сюда.... почитаем )))...

если такое будет, я незнаю что придумать :unsure:  

Gemini.kz

20 августа 2007, 23:40:35 #55 Последнее редактирование: 15 октября 2008, 09:06:43 от Gemini.kz
привет НУПеры!!!

отсутсвовал 10 дней... ездил отдыхать в соседнею братскую страну в Киргизстан, на море Иссык Куль! красивое место, и все дешево...

было интересно нупить на отдыхе ,) старался не пропускать нуп сессии, не всегда этого получалось. нас отдыхающих было восьмеро, сняли отличный коттедж...
трудно было уединится, когда на пляж собирались я придумывал разные отмазки... что бы подойти позже или 40мин в душе торчал иногда ночью делал растяжки. нуп сессии были менее интенсивными...
скажите, на отдыхе как положено надо отдыхать!!! но я так немогу ;)  без нупа :D руки сами тянутся!!!

перед тем как выходить на пляж, на гениталию одевал колечку точнее резиночку... :D у меня было боксерского типа плавки и смотрелось лучше, предовало дополнительный бугор (он у меня и так то нормально мясистый)
такие взгляды, внимании заметил, с такими жадными глазами смотрели  <_<
да... это приятно:) даже смотрели те кто были со своими парнями, братом, семьей итд итп. искали свободных девушек;)
очередное доказательство РАЗМЕР имеет значение!!!
знакомился с местными барышнями. побыл с двумя. первую легко затащил, познакомился на пляже. попалась на удочку, после выпивки пошли в отдельную комнату, дальше больше... был отличный секс.

все девушки одно твердят, у тебя большая головка. жаль что она рано уехала, а то еще повторили бы... а вторая была неопытная молоденькая, ей было жутко больно. всю спину зацарапала... во второй раз воспользовался смазкой для нупа... трудно было в нее входить. от боли у нее было менее влажно... со смазкой было все по маслу. сней было приятно,) потом был у нее в номере... прекрасно сней время провел!!! :)
вот так провел отдых вместе с нупом. ,)
у меня пч как кувалда или как грибок. головка на 3-3,5см больше от ствола. это нормально?

с августа месяца начал делать клэмпинг. надо в обхвате прибавить. делаю после джэлка... красных пятен не было. сейчас вроде бы все нормально...

samovar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А какие у тя первоначальные размеры были?

Dancergogo

Поздравляю с приятными впечатлениями. Всегда супер не на линейке, а на практике ощутить результат от НУПа.

Gemini.kz

21 августа 2007, 16:34:02 #58 Последнее редактирование: 15 октября 2008, 09:07:45 от Gemini.kz
samovar
у меня скромные параметры были :D
nbpel 12,3-12,5
bpel    13,5
eg      11
обхват головки не измерял..
у меня грибовидая форма...

начал 1апреля2007...

сейчас около...

nbpel 14,25
bpel   15,5
eg      12,2
eg головки около 15.

от нупа у меня все пропорционально растет... тоесть и головка тоже )
последние 1,5 месяца менее интенсивнее занимался. ездил в разные города.
теперь буду только у себя дома нупить!

Dancergogo

спасибо! да, неговори... столько себя убиваем что бы получить больше удовольствии и доставлять другим!!!

samovar

блин классные результаты..поздравляю!!
а в расслабухе увеличился?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru