03 июля 2025, 20:02:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

A.I.

Гепарином замучаешься лечиться, аспирин долго пить неьзя, да и вообще он тормозит реакцию и вреден для желудка.
Carpe diem.

свич

Делай растягивания или подвешивания - не повредит! От джелка и раздувающих техник откажись! Сам страдал недели 3! Подвешивай помаленьку и минут на 40 не более (пару подходов)! Мазь на гепарине - штука класная, от аспирина откажись! В аптеке есть более мощные (разжижители)! Название не помню, напишу если с инетом проблем не будет! Удачи тебе! Не знаю, но мне помогло, без отрыва от занятий (пусть и без раздувающих техник я за 3 месяца 1.2 см. наростил и это при том что почти месяц из-за тромба на расстягиваниях и подвешиваниях сидел). Удачи тебе и скорейшего выздоровления!
Загадка:Чем дальше в лес - тем длинее и толще партизаны (Ответ:НУПер)

Gemini.kz

sergey_sniper
привет!
ЦитироватьОсторожнее аспирин не совсем безобиден

сейчас не пью, отдыхаю.
ЦитироватьА почему прекратил подвешивания?

думал вообще без нупа тромб быстрее пройдет. но ниче, восстановимся браток. терпение  ;)
Цитировать2 кг мало, возьми 3-3.5 начинай постепенно наращивать,

потихоньку добавляю по 0,5кг. и подходы. 1подх по 20мин. думаю больше не стойт. а то еще потемнеет, и так то потемнел ((
ЦитироватьДжелк пока совсем не делай!!! Только расстягивающие движения!

сейчас только и тяну. плохо без джэлка  :(
ЦитироватьНа счет тромба. Ты уверен что это вообще тромб? Может просто вена выскочила?

да, думаю что это тромб. здесь на форуме много изучал, читал. симптомы такие же.
A.I.
ЦитироватьГепарином замучаешься лечиться, аспирин долго пить неьзя, да и вообще он тормозит реакцию и вреден для желудка.

да, запарился лечиться. пасиб за совет  ;)
свич

ЦитироватьВ аптеке есть более мощные (разжижители)!

напиши плз )). че те там помогло?
ЦитироватьУдачи тебе и скорейшего выздоровления!

спасибо браток, лечимся.

Велен

А как отличить тромб от вены??У меня вот тоже справа на ПЧ при эрекции выступает здоровенная вена...или это тромб??Как узнать?

Jackas

Велен

Тромб - это сгусток крови,который перекрывает проток крови,в результате чего вена надувается и становится твердой. Если у тебя имеется что то вроде шарика в вене и от этого места отходит твердая вздутая вена,то этот шарик и есть тромб.

Gemini.kz

Jackas
а если вена как нитка длинная и твердая, на вид незаметен, только при ощупе. то тогда что это? другой вид тромба?

ЦитироватьЕсли у тебя имеется что то вроде шарика в вене и от этого места отходит твердая вздутая вена,то этот шарик и есть тромб.

у меня под головкой тромб был ... как шарик. он быстро прошел....
а этот зигзаговая нитка долго проходит

Jackas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьа если вена как нитка длинная и твердая, на вид незаметен, только при ощупе. то тогда что это? другой вид тромба?

Вена это не тромб! Тромб - это сгусток крови(комочек),закупоривающий вместе с клетками крови поврежденный кровеносный сосуд. А вот разбухшая твердая вена это уже результат/следствие тромба.

Цитироватьу меня под головкой тромб был ... как шарик. он быстро прошел

У меня тоже под головкой был,а вена проходила вдоль всего члена к основанию. Если "зигзаговая нитка долго проходит", то значит тромб рассосался не доконца.

Gemini.kz

24 ноября 2007, 21:48:52 #107 Последнее редактирование: 24 ноября 2007, 21:53:46 от Gemini.kz
Цитироватьто значит тромб рассосался не доконца

ну ну, падла долго и медленно уходит :angry:
у тебя от гепарина вены не потемнели? ты сколько недели юзал?

Jackas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьу тебя от гепарина вены не потемнели? ты сколько недели юзал?

Не пользовался им вообще. А после того как начал делать гидромассаж душем,так махом все рассосалось,ничего не осталось.

Gemini.kz

07 декабря 2007, 20:07:36 #109 Последнее редактирование: 07 декабря 2007, 20:09:53 от Gemini.kz
Здорово народ!   B)
вот вышел из мастерской ванной :lol:
вот такое вот дело.....
начал вешать стоя, минут через 10 поменял положение в изогнутое... и тогда почувствовал легкий боль внутри у основании секунд 3-4 ... в глубь...
около вниз живота внутри... натяжение вниз...
у кого нибудь такое было?  :unsure:
это положительно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru