03 июля 2025, 20:12:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

стретчер

Похоже на натяжение во внутр.части пениса,в изогнутом или в положении лежа сильно чувствуется там напряг...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

ЦитироватьПохоже на натяжение во внутр.части пениса

наверно так и есть.

значит не у кого  такого не было?
кто что думает?

3JIou'

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], здарова!

я всегда, когда вешал, вешал в таком изогнутом состоянии. Тело наклонял вперед немного, опираясь локтями на стол. Вот именно в таком состоянии я чувствовал как мой член вытягивается из тела. Если же вешал стоя, то никаких очучений.
Don't     panic

A.I.

Вчера вечером словил подобные ощущения во время DLD FLS. Очевидно это натягиваются самые верхние ligaments, крепящиеся к лобковой кости.
Carpe diem.

Gemini.kz

Цитироватькрепящиеся к лобковой кости.

это другое ощущущение....  привычное...
натяжение было глубже внутри. может быть где то около района простоты...
добавил еще 500гр. прежней натяжении не было.

3JIou'

Цитироватьнатяжение было глубже внутри. может быть где то около района простоты...
Во-во! Именно про это чувство я и говорю) Есчо такой эффект я наблюдаю, когда делаю ДЛД ФЛС, но только переделаный, получается что я тяну член почти от себя. И такие ощущения... приятные
:lol:  
Don't     panic

Gemini.kz

05 января 2008, 12:10:48 #116 Последнее редактирование: 08 марта 2012, 17:48:40 от Gemini.kz
Здорово Братья!!!
думал на днях окончательно замериться, тоесть результаты за 2 месяца нупа. но не получается, выходные с подругой буду.  решил сейчас отписаться пока есть время.
начал 6 ноября 2007
и замерился 30 декабря 2007
BPEL +7мм
NBPEL +5мм
EG +3-4мм
окружность головки +10мм

почти пропорционально вырос. так же как бита.
как все знают, из за тромба почти месяц не нупил и более 1,5 месяца отдыхал от сосудистых упражнении
ближе к декабрю начал с легкого джелка. чувстовал пч отдохнувшим... начал постепенно, потом добавил Sadsak Head
вешал максимально сколько мог находился в ванной. утром и вечером. около 1-2часа в день
если мало времени то вешал 30мин (пока дошел до 6кг)
если времени хватает то
1 подход 4кг 40мин
2 подход 4-5кг 20-30мин
3 подход от состояние головки разные веса 4-6кг 15-25мин
вых дни когда дома никого нет стараюсь максимально сетов вешать, НО после 3 сетов головка становится раздражительной.... :angry:
стретчер носил на работе. первые времена носил максимально пока головку не протер :smile17: , сейчас около часа и так несколько раз в день
дни отдыха....  последняя время нету точного графика. то 5/1 то 6/1 или 4/1 или по состоянию пч

Вот с такой программой нупил:
_____джелк ________вешалка _____________стретчер
пн___утром_________вых_________________вых
вт___утром_________вых_________________вых
ср___вых___________утром, вечером_______после веш, перед сном
чт___утром_________вечер_______________после веш, перед сном
пт___утром_________вечер_______________после веш, перед сном
суб__вых___________утром, вечером_______после веш, перед сном
вск__вых___________максимально сетов____когда дома максимально
здесь джелк 2/1. на 3 недели перешел на 4/2 4/1 по состоянию пч.
да кстати утром всегда был отменный стояк и с отличным тонусом нупил ;)
а если слабая эрекция то в этот день только вешал.
утром после 30мин джелка, вешал с максимальным весом около 30мин. потому что после джелка пч хорошо прогретый и максимальные веса идут отлично!

за эти менее два месяца восстановил потерянные 5мм и прибавил в обхвате. да кстати до этого летом более двух месяцев баловался клэмпингом и в обхвате 0 :( зато за сцементировал.
сейчас идет процесс цементирование, в феврале пару недель отдохну и снова бой за мм  ;)
итак за 9месяцев мой данные:
BPEL 13.5 - 16,2 (+2,5см) точный замер
NBPEL 12.5  - 14,5 (+2см) точно измерить сложно
EG 11           - 12,2-3 (+1,2-1,3см)
обхват головки(в начале не мерил, летом было 14,5-15) - 16см

конечно не длинный :smile14: но обхват подругам оч нравится :thumbup:
все это только начало :fan:
всем по больше мотивации!!!

sergey_sniper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Молодец, пока все неплохо... А вот что будет дальше? ;)  Вот тогда и посмотрим что значат твои слова в подписи  :P Ведь щас пока легко, а потом и 5 мм год не можешь прибавить  :(  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

AngryBeaver

Цитироватьконечно не длинный  но обхват подругам оч нравится

Красавчек!

Побольше попутного ветра :-)
Кому не нравиться спрячьте свой голос под поясницу...

АгентБонд

Молоток парень. Обхват действительно хорош. С такой головкой и длина то не нужна.  :)  Шутка. Нупи дальше. Наше дело праое - мы победим.
Кстати вопросик есть, если у меня как и у тебя головка хорошо выраженная, я не смогу носить пенимастер ( только андропенис). Я расчитывал купить пенимастер. Просто я читал, что пенимастер подходит тем, у кого головка не выраженная.  
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru