04 июля 2025, 04:46:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

Falkone

После отдыха грех не вешать :)
При твоём обхвате я бы тоже наверно только вешал пока. Чёт я проглядел наверно, как у тебя рост шёл за первые месяцы подвеса? И какое было расписание?
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Gemini.kz

09 февраля 2008, 09:38:31 #131 Последнее редактирование: 09 февраля 2008, 09:39:08 от Gemini.kz
Цитироватькак у тебя рост шёл за первые месяцы подвеса?  И какое было расписание?

мне еще рано сообщать об итогах...
вешал как обычно(первые месяца). сет по 20-30мин 3сета в день 3/1. за 2мес 5мм прироста и изза трамвы потерял(месяц отдыхал). потом все сначало начал и восстановил. все еще впереди ;)

Gemini.kz

03 апреля 2008, 09:27:28 #132 Последнее редактирование: 07 ноября 2010, 09:29:05 от Gemini.kz
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]: год в НУПе!

Ровно год назад загорелся желанием увеличить свое достоинство... несказал бы что чувствовал комплекс, тогда у меня была постоянная подруга. и она с моим 12,5 кончала при каждом акте. спасибо ей, за ее слова, за ее инициативы.. сама приезжала или находила хату))
она мне придавала уверенность но все равно в глубине души охота было удлинить в длину а в толщине головка спасало. и как то раз увидел рекламу экстендера.... потом начал лазить по инету.. увеличение пениса... долго сидел и тыц.. наткнулся на слова... "член можно увеличить, делая упражнении вот я расту нас много все основано в америке, вот ссылка" клик и я попал сюда!!! и эту ссылку оставил Goody
еще раз благодарю Goody за то что он основал нуп-братство!!
и спасибо всем за то что вы есть! когда нупер один, ему трудно будет стать на верный путь роста!
за год не малое и не многое повидал... получил практический все травмы. перечислять не буду..было когда 1,5месяца вообще не мог нупить...
было очень много мест где я нупил :tarelka: когда ездил в другие города...
за год были разные  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] моменты .
год не мало и не много..  теперь без нупа трудно себя представить. это как чистить зубы поутрам. или так же как трудно без секса :aga:
как вы помните последние месяцы строго вешал вверх..
и вот результаты за последние два месяца
NBPEL +5mm
BPEL   +4-5mm
BFSL раньше не замерял, сейчас достиг до 17,7-17,8 а после подвешивании чуть больше 18
EG      -5mm потерял

итог за год
NBPEL 12,5 - 15
BPEL   13,5 - 16,6
BPFSL   -----  - 17,7
EG      11    - 12

программа
точного графика не было. вешал по утрам и перед сном либо одно или другое. вешал вверх.
начал с 3,5кг. каждую неделю добавлял по 1кг, потом по 0,5кг. чем больше вес тем аккуратнее обматывал. и время сета с 1часа до 20мин убавил. так и дошел до 8кг. утром 1сет 20мин и вечером 2сета по 20мин.
удлинив пенис потерял в обхвате. теперь буду развивать пч-мускул. по утрам сосудистые техники а вечером вешать... так же вверх!

всем удачи!
:fan: :fan: :fan:

Пенин

Поздравляю с юбилеем, и главное с отличным приростом, земляк!  :thumbup: Твои терпение и упорство оправдываются ростом, продолжай в том же позитивном ключе, дальнейшего роста и успехов тебе!  ;)  

Falkone

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Молодца! Так держать! Взрослеем...А так недавно быле новичками :P  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

стретчер

Неплохо :) Оправдано ли в твоем случае соотношение уменьшение времени/увеличение веса?  Почему вверх решил вешать, лот-теория или интуитивно понял?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Goody

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

alek20063

Хороший прирост за год  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Dancergogo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поздравляю!

sergey_sniper

Цитироватьи вот результаты за последние два месяца
NBPEL +5mm
BPEL +4-5mm
BFSL раньше не мерял, сейчас достиг до 17,7-17,8 а после подвешивании чуть больше 18
EG -5mm потерял

итого за год
NBPEL 12,5 - 15
BPEL 13,5 - 16,6
BFSL ----- - 17,7
EG 11 - 12

Прив! Поздравляю, упорный ты... Это похвально! Да и результаты неплохие  ;)
Что за параметр BFSL?
Может быть BPFSL - длина расстянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой. (Параметр важен для тех кто подвешивает, показывает насколько член тянется)

А вот вес действительно приличный, хотя времени по любому малова-то. 20 минут это не время.... Как минимум 40-45... Это мое ИМХО!
Попробуй вешать не уделяя внимание верх/низ, а вешай когда чувствуешь расстяжение. В стороны я боюсь расстягивать/вешать, вдруг передержу и член будет в сторону искривлен...

Ну и как всегда удачи! И растишку кушай  B)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru