04 июля 2025, 13:44:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

Falkone

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Принимай поздравления!
Нужного ТЕБЕ роста! :thumbup:  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Gemini.kz

3JIou'
стретчер
alek20063
Falkone
пасиб ребята!!
думаю с пн начать нупить. да кстати все это время витамины вообще не пил. в январе алфавит пил и все.
теперь начну пить....

alek20063

23 мая 2008, 13:20:06 #152 Последнее редактирование: 23 мая 2008, 13:21:14 от alek20063
imho витамины лучше пить 2-3 месяца подряд, потом 1-1.5 месяца перерыв (учитывая питательность нашей еды из супермаркетов...). И так все время.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Santa-XXL

упорство заслуживает похвал. Но вот скажи пожалуйста, лучше ли делать сосудистые упражнения без перерыва или же с ним. Ведь по идеи, в дни заслуженного отдыха и начинается рост.
З.Ы. как говорится, лучше поздно... Поздравляю :D  

Gemini.kz

27 мая 2008, 06:22:00 #154 Последнее редактирование: 27 мая 2008, 14:53:26 от Gemini.kz
Пасиб. Я вообще то вешал а джелк начал с начало апреля. Сейчас до сихпор отдыхаю. У меня были стрессы проблемы. + Общая усталость. Подвешиавание Вверх дошел до 9кг.
Думаю теперь начать вниз с 5кг.
Насчет сосудистых упражнении. Если менее интенсивно то 3,4/1 в дальнейшем если интенсивнее пойдет то понадобится время на восстановления. Тогда по схеме 2/1 или 3/2. Я еще клампингом не занялся. Как нибудь начну.
Что интересного в том что между nbpel and bpfsl разница 3-3.2 см. Растянул вешая.
...

Gemini.kz

04 июня 2008, 07:55:00 #155 Последнее редактирование: 04 июня 2008, 07:59:52 от Gemini.kz
получил травму. из канала вышла несколько капель крови.

дело было так.
сейчас от вешалки отдыхаю. но иногда вешаю.... вчера решил дома походить со стретчером... одел все норма комфортно... сидел тиви смотрел, потом за компом..... прошло около 2часов... вспомнил когда нога онемела    :D. все это время сидел без движение с натянутой ногой )). пошел отлить. вот снимаю... и массажирую, заметил как головка тоже онемела...  нечувствовал. ну поймете наверно, когда часть тела немеет )) отлил, по привычке патриотично начал тянуть в стороны и когда тянул вверх, с канала вышли капли крови.. и такой момент. стою и говорю "вот блин". конечно неиспугался эт невпервые. что интересного боли вообще не было. ни как в первый раз. даже на следующее утро не было боли. утром успел повешать 5кг вниз.
на ошибках учимся  ;)

если головка онемела как я глупость не совершайте......... чрезмерное фанатичность нупа дает незначительную травму  :D

ссылка  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

25ko

Не могу понять,нахрена тебе еще вешать и растягивать? Если у тебя разница 3 см между бпфсл и нбпел.Я бы на твоем месте сосредоточился только на сосудистых.Подвешивание и экстендер (растягивания) однозначно имеют другой механизм воздействия на член нежели сосудистые техники,НО они все равно могут быть причиной перетренированности  и сдерживания роста.
Я бы на твоем месте забил пока на экс и вешалку (ведь BPEL у тебя от них не вырос,так ведь? А от BPFSL толку в сексе мало) и делал бы неспеша джелк.Уделяя много времени восстановлению и вообще особо не напрягаясь.В случае с сосудистыми техниками много не значит хорошо (в отличие от вешалки).
Удачного роста!

Gemini.kz

04 июня 2008, 09:35:34 #157 Последнее редактирование: 04 июня 2008, 09:37:00 от Gemini.kz
25ko
ну вот сейчас подвешивание убавил....... а тянуть то по привычке. в другой ветке писал что ближайщие приоритеты на обхват
были мысли если подвешивание резко брошу то будет регресс. сейчас цементирую
ЦитироватьУдачного роста!

пасиб ;)

3JIou'

Цитироватьбыли мысли если подвешивание резко брошу то будет регресс
Регресс будет. На себе проверил. Так что месяцок лучше на цементирование уделить, если, конечно, время есть. У меня не было времени, щя вот видно, что длина туники на 0,5 см уменьшилась.
Don't     panic

Gemini.kz

3JIou'
;) прошлой осенью изза тромба все резко бросил 1,5мес не нупил... и потерял 5мм. нехочу терять то что струдом достиг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru