04 июля 2025, 20:27:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

Alex Filipov

Сегодня, копаясь в нагромождении хлама, нашел вещицу, годную для клемпинга (для меня)

Это клемп для проводов телика, который я недавно купил.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Рядом монета 50 тенге

Форма не на 100% повторяет сечение члена, но в закрытом состоянии хорошо сжимает по кругу

В закрытом состоянии внутренние размеры 3,5 на 2,5, мне пришлось использовать без обмотки, иначе не получается защелкнуть. Хотя может что-нибудь придумаю. Пока дискомфорта нет :)

Жаль, что конструкция ненадежная, скоро, наверное, сломается, но вообще нравится B)

В общем, спрашивайте в магазинах электроники города  :lol:  :lol:  
Добавлено:
Фотки, конечно, дерьмовые  <_<  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Gemini.kz

09 июля 2008, 08:33:56 #171 Последнее редактирование: 15 июля 2008, 07:38:45 от Gemini.kz
молодец что нашел полезную вещичку
теперь добей его  ;)
на абая сейфуллина продают всякое электронное.. может и там хомут для кабелей будет... как нибудь гляну.

вот сегодня сходил. там нету.
есть но тонкие :(  :angry:  

Gemini.kz

26 июля 2008, 15:28:42 #172 Последнее редактирование: 01 июля 2009, 19:02:18 от Gemini.kz
Render86
писал мне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кстати, интересно очень - на той фотке, где ты вешаешь вверх, лобковая кожа очень сильно оттянута. А может такое быть, что после таких подвесов, лобковая кожа останется оттянутой и будет собираться в складки? Очень бы этого не хотелось...

сильно оттянута наверно потому что я обрезан. и у меня меньше кожи.
раньше у основние тоньше было. сейчас, подвязки чуть вышли на ружу. это заметно... (волосы отодвинулись к стволу и родинка отошла к серединке )  кожа в складки не собирается  ;)
я его еще тянул побокам. поворачивался в стороны. вот тогда связки пипец чувствовал. (может обратно начать :tarelka:)
ЦитироватьQUOTE
но сейчас я очень редко вешаю. по семейным обстоятельствам. дома народ. гости на месяц короче QUOTE
Не спрашивали еще, почему в ванной блины с веревкой лежат? laugh.gif

пока нет  :D . я их поглубже спрятал под ванной.  вот жду когда уедут... начну почаще вешать..

ээх. даже и не заметил как привык к нупу.

alek20063
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а какой максимальный груз ты можешь 1 час выдержать?

раньше когда регулярно вешал.
вверх 7кг мин 40-50 держал. постепенно 9кг 25-30мин держал.
вниз час максимальные веса не вешал. когда вниз вешаешь, давление на головку больше, быстрее темнеет и жжет.
есть разница между вверх и вниз. другие ощущении. может и зависит лот теория.
вниз 1час больше 5-6ти не рискнул бы. он у меня и такто потемнел. больше некуда темнеть.
может и вакуумником больше взял бы... или вешалкой Биба.. все еще впереди... я здесь на очень долго vertag
ЦитироватьВот если б его 2-4 часа в сутки таскать

вот если бы одному жить :shuffle:.
а так в день 2часа можно вешать(если постараться) и так в неделю 10-12часов 5/2, 6/1

пы сы: переходим на мою тему. всех вербую сюда :shades:

Гребень

А может быть, что вешание вверх 10 кг соответствует вешанию вниз 5 кг? Ведь перекидывая веревку с грузом через опору, создается рычаг, уменьшая силу воздействия в 2 раза...

Gemini.kz

26 июля 2008, 15:52:34 #174 Последнее редактирование: 26 июля 2008, 15:56:22 от Gemini.kz
Render86
ЦитироватьВедь перекидывая веревку с грузом через опору

именно туда заклеиваю скочом. чтоб как в масле катилась ;)

по сравнением одним и тем же весом, конечно вниз сложнее.
выше уже писал.

ЦитироватьА может быть, что вешание вверх 10 кг соответствует вешанию вниз 5 кг?

ну эт черезчур загнул  :D

sergey_sniper

Render86
ЦитироватьА может быть, что вешание вверх 10 кг соответствует вешанию вниз 5 кг? Ведь перекидывая веревку с грузом через опору, создается рычаг, уменьшая силу воздействия в 2 раза...

Думаю что вполне...  ;)

Ну а как ты обьяснишь что вниз больше 5 кг не реально, а вверх аж 10... Видать и рычаг и сила трения все таки отнимают какую-то нагрузку....  :unsure:

Ты возьми картер (весы) и проверь точно, чтоб точный угол был в вершине...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Gemini.kz

26 июля 2008, 16:13:54 #176 Последнее редактирование: 26 июля 2008, 16:21:18 от Gemini.kz
когда вверх вешаю большие веса, меня аж с сидение вверх поднимает.  руками об ванной держусь. или рукой отталкиваюсь от батареии. еще ноги на табуретку ставлю. как бы отодвигаясь.

положение пениса вверх, кровью медленно забивается чем вниз. и так дольше можно.

Ты возьми картер (весы) и проверь точно, чтоб точный угол был в вершине...

ок, попробую, как начну вешать вверх.

sergey_sniper

Цитироватькогда вверх вешаю большие веса, меня аж с сидение вверх поднимает

Маньяк  :D  Так к люстре привязался и виси...  :lol:  Катайся  :D

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Gemini.kz

стретчер
ЦитироватьЧто-то давно не слышно репортажей с ванны :D

:( где уже писал что дома гости на месяц. нуплю только по утрам и бывает пропускаю.
вот жду когда уедут  <_<
тогда и будут прямые репортажи с ванной  :) .
что еще там делать кроме лазание здесь на форуме.)

Gemini.kz

Всем привет.
Вот сижу в ванной. Скучно решил написать.
начал вешать, уже как несколько дней.
Вешаю вниз 5.5кг
время 60-70мин.
Вешалка простая.(бедная головка деформируется, может изза того что отвык от нагрузок) Думаю вакуумную сделать. Как у Алекса.
Пы сы: плиз не оффтопить ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru