04 июля 2025, 10:41:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

типа гость )

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поздравляю!
2,5 (3) см. в длину и 1 см. в обхвате это же отлично!

Так ты ТОЛЬКО вешал, или были и сосудистые техники?

Павел..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],принимай и от меня поздравления!!!

Да прибудут с нами сантиметры!  

Удачи брат! Роста!

Gemini.kz

07 апреля 2008, 08:24:36 #142 Последнее редактирование: 19 апреля 2009, 20:51:34 от Gemini.kz
Привет Братцы!!! Спасибо вcем за слова!
стретчер
ЦитироватьОправдано ли в твоем случае соотношение уменьшение времени/увеличение веса?

уменьшение времени, обстоятельства обязывает. немогу в день хотя бы  по 2 часа вешать... максимум час. тоесть утром 20мин и перед сном 20 или 40мин
ЦитироватьПочему вверх решил вешать, лот-теория или интуитивно понял?

лот теорию никогда не измерял. попробовал вверх подвешивать... ощущение другие.. чувствуется силы натяжении... описывал вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sergey_sniper
спасибо тебе огромное братец за вешалку!!!! помнишь как я скептический отнесся к подвешиванию. неверился что я буду вешать в ванной :lol:
ЦитироватьМожет быть BPFSL

ага ;)
ЦитироватьА вот вес действительно приличный, хотя времени по любому малова-то. 20 минут это не время.... Как минимум 40-45... Это мое ИМХО!

40-45мин я могу с 7кг просидеть. со временем вес то добавлять надо..
но с 8кг 20ми реально тянется.. максимум 25мин. если дальше то головка еще больше опухает(становится белой прозрачной, незнаю как это называется) плюс уздечка тож темнеет и опухает. все давление идет именно на уздечку и вверх головки. стараюсь сильно нетравмировать. думаю чем один 7кг40мин лучше 8кг 20по 2раза.  и постараться со временем времени добавлять...
ЦитироватьПопробуй вешать не уделяя внимание верх/низ, а вешай когда чувствуешь расстяжение.

я иногда вешаю вниз, когда принимаю душ :rain: точнее с вешалкой моюсь :tarelka: только не подумайте :cranky: если пожелать, можно достигать цели! или быть фанатом своего дела
типа гость )
ЦитироватьТак ты ТОЛЬКО вешал, или были и сосудистые техники?

первые месяца рос в обхвате. потом еще делал клэмпинг более двух месяцев. результат 0
потом после 1,5мес отдыха делал джелк и за 2мес добавил 5мм. потом перешел строго на длину никакого джелка и потерял 5мм.
сейчас пч-мускул начинаю развивать(пока что просто джелк). +так же вешаю. современем более продвинутые упр добавлю ;)

типа гость )

Цитироватьпотом перешел строго на длину никакого джелка и потерял 5мм.

Вот что я и хотел уточнить в этой связи: эрекция-то как у тебя от одних растягиваний изменялась (улучшилась, ухудшилась, осталась на прежнем уровне)?
Иначе говоря твой пример подтверждает КФРТ-теорию, или нет?

Gemini.kz

Наверно уровень эрекции снизился на  0,5-1 балл. Иногда эрекция не очень иногда отличная. Обхват потерял однозначно. Теперь все буду делать пропорционально.

Gemini.kz

и так решил чуть отдохнуть от вешалки. вешал без отдыха 3мес и 3нед.
недавно дней 4 отдыхал от джелка. и позавчера и сегодня утренние стояки появились.

сегодня решил от всего отдохнуть. тоесть 22 мая мне стукнуло 22 :happybirh:

3JIou'

:smile10:
C днюхой тебя!
3 месяца, почти 4 без отдыха эт жестко! суровый ты мужик!)) Рост должен быть соответвсвующий!
Ура!
Don't     panic

стретчер

Цитировать22 мая мне стукнуло 22

Поздравляю! и за будущие 22см! :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Поздравляю!

стретчер
а в 32 пожелаешь 32 см?  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватьа в 32 пожелаешь 32 см?

ну дык запросто :) если по 4 месяца день в день...я косею :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru