04 июля 2025, 23:35:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

The born

Цитироватьпожалуй для интереса начну завтра. как раз завтра праздник Рождество.

Сала молейкум брат, с рождеством тебя  :D
Цитироватьдумаю начать с 2кг. 1 сет 90мин или больше посмотрим. таких несколько сетов..... постепенно не спеша вес буду увеличивать...

Эта правильно  :)  
Сталь

Gemini.kz

29 января 2009, 20:11:14 #201 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 13:06:33 от jk3
Всем добрый вечер!

сорри, что в последнее время редко бываю.
не думайте что, тот еще фанат:punk: Gemini пропал
некуда не ушел и не уйду, как будет время, буду заходить. Сейчас в жизни планы изменились. Ложусь пораньше что бы, встать рано и нупить (джелк +клемпинг). последнее время на подвешивание времени все меньше уделяю. никак раньше, домой позже приезжаю. записался в тренажерный зал (давно пора) и 3раза в неделю хожу на курсы англ. языка. после работы дома веду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] консультацию по работе.
все таки в этом году надо будет выбрать себе какой нибудь экстендер.
развитие письки всегда будет на 1 месте.

всем Братьям Роста!

natheru

Неудобно спрашивать :unsure:  Вот прочитал твой дневник, и везде упоминается про большую головку. Кому то ты разослал фото. Скажи ты сейчас можешь, пожалуйста, мне прислать. Очень интересно посмотреть.Или ты уже не рассылаешь?

стретчер

natheru
Зачем оно тебе? или интересуешься вопросом? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Клёво, я тоже такой же дневник хочу!!! Надо было давно завести!!! Тут вся твоя НУПерская жизнь описана! :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Gemini.kz

Freedom12
здесь каждый нупер создает свою тему. в этой теме описываю только важные моменты в своей жизни.
моя нуперская жизнь описано не только здесь)). во многих темах, особенно в теме "Курьезные истории нуперов"))

natheru
вообще то в ЛС спрашивали. кто просил тому и отправлял. прошлой весной, летом. новых фото нет. те же старые фотки. Природа(гены) или Бог одарил иную форму. но не длину и обхват. вот благодаря нупу эту ошибку подправил, подправляем и буду подправлять  :)  

Freedom12

05 февраля 2009, 19:55:19 #206 Последнее редактирование: 06 февраля 2009, 11:13:34 от Freedom12
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я вот читал, ты за первые 2 или 3 мес. 1,5 см наростил, остальные см росли медленно или в какой то короткий период вырос??? В данный момент ты ростёшь или пока встало всё? Слушай, а пришли мне тоже фотки??? Сорри не знал что мыло открытым текстом не пишут, убираю.....
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Gemini.kz

после прироста новичка рос медленно. все более подробно описано.
если ты читал до конца, то я начал новый цикл 6января. в данный момент делаю только сосудистые упражнении. замеряюсь раз в пол года.

Хатхи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а еще раз можно рассказать про программу увеличения головки.  Как считаешь какие упражнения наиболее эффективны для ее роста?
Ушел НУПИТЬ ...

Gemini.kz

Хатхи
приветствую!

много чего делал. джелк, клемпинг и его разновидности. двойной, с разгибанием. хорошо раздувало.
sadsak head хорошо помогло.
вот цитата перевода Alik Raduga
После хорошего разогрева пениса и занятий джелком (а также его «продвинутыми» формами, типа squeezing'a), возьмитесь, также как при джелке одной рукой у основания пениса (большим и указательным пальцем, т.е. ОК-хваткой). Эта рука- стационарная. Затем второй рукой, зажимаете пенис такой же ОК-хваткой (с помощью большого и указательного пальцев). Получается, что вторая рука- зеркальный снимок первой. Затем сжимаете хватку второй руки (пока только двумя пальцами), блокируя кровь в пенисе. Не делая движений вдоль пениса этой рукой и не ослабляя хватки, добавьте средний палец, тоже его сжав и «прибавив» к хватке первых двух пальцев. Сузившаяся таким образом хватка, заставит кровь, зажатую в пенисе переместиться ближе г головке. Далее, также не ослабляя хватки, добавляйте безымянный палец, а затем и мизинец. Получится, что бОльшая часть крови, зажатой в пенисе переместится в головку, значительно раздувая ее. Несколько секунд надо сохранять это давление хваткой руки. Повторите данное упражнение несколько раз, меняя руки.  Добавлю еще, что пенис должен быть при этом доведенным до процентов 70, а то и 80 эрекции. На полностью эрегированном, равно как и на спокойном или слабоэрегированном пенисе, проводить данное упражнение неэффективно.
обожаю это упражнения  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru