04 июля 2025, 16:59:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

Хатхи

15 марта 2009, 17:16:57 #210 Последнее редактирование: 15 марта 2009, 17:18:05 от Хатхи
т.е. фактически нагонятся кровь к головке? И после этого она увеличивается? Я сейчас нагнетаю кровь движениями аналогичными джелку и несколько секунд держу хватку. Как я понимаю это примерно тот же результат должен быть?
А при sadsak head все таки часть крови уходит через зажим первой руки.
Будем учиться...
Ушел НУПИТЬ ...

Gemini.kz

не несколько секунд. а стараться дольше так задерживать, что бы головку максимально на нет раздуло. и так держать несколько минут.
практиковать не на раз, два. а как минимум на 1 цикл.

alek20063

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я кроме андро тоже ничего не носил. Скажу честно: первые 3 месяца это было ужасно, все жало-давило, постоянно появлялись трещины на коже. Потом приловчился обматывать - теперь ношу по 2-3 часа андро, не замечая его, а в сутки - по 5-6-7 часов.
IMHO ты вначале будешь мучиться с любым механическим эксом. Плюс андро - довольно качественное изготовление+возможность точно подстроить длину за счет осей по 0.3 см. Возможно, с твоей головкой его не надо будет так зверски затягивать, как я это себе делал: можно будет нормально по назначению использовать андроринг и андротоп. Я бы оценил андро так по 5-ти бальной шкале:
Качество изготовления - 5
Комплектация - 5
Надежность экса - 5
Удобство ношения - 3
Если вешалка механическая, может, есть смысл купить вакуумный экс? Хотя, при желании, андро можно доработать до вакуумного.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

22 марта 2009, 15:38:06 #213 Последнее редактирование: 22 марта 2009, 15:44:22 от Gemini.kz
вот планирую купить экс.

андро могу купить у себя в городе. стоит 260уе. доставка бесплатно.
или заказать х4. а может пенимастер? только придется ждать несколько недель.

Alek20063, Shurplanet что скажите?
C дядей стретчером уже посоветовался :)

Цитироватьshurplanet 
Бери себе Андропенис! Я окромя него ничего не пробовал, но об Андро у меня только положительные отзывы. С ним можно надрочиться хорошо закреплять и без проблем таскать по 3 часа к ряду. Рабочая лошадка!

Добавлено:

Спасибо за ответы братья. значит возьму андро. планирую в мае...
вакуумный экс... пока об этом не думал.. оставлю на потом...

sergey_sniper

ЦитироватьСпасибо за ответы братья. значит возьму андро. планирую в мае...

Все таки посоветовал бы X4 там и на поясок можно одеть и на жгут... он универсальный... кому что нравится... пусть стоит дороже но окупается...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

новый Х-4, по-возможностям и удобству делает Андро как стоячего)) очень хорошие валики стали делать, основа интереснее стала а возможность крепить еще и ремешком стоит разницы в 40$ между ним и Андро - бери Х-4 гибридный на биодобавках и не мучайся :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

sergey_sniper

03 мая 2009, 00:43:17 #216 Последнее редактирование: 01 июля 2009, 18:28:35 от Gemini.kz
стретчер

Согласен!  ;)  
Добавлено:
Забыл... х4 именно версии "делюкс" и "голд делюкс" именно они оснащенны УНИВЕРСАЛЬНОЙ гибридной площадкой и под жгут и под ремешок/поясок.
А в "стандарте" этого нет
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

ЦитироватьЗабыл... х4 именно версии "делюкс" и "голд делюкс" именно они оснащенны УНИВЕРСАЛЬНОЙ гибридной площадкой и под жгут и под ремешок/поясок.

и лучше брать именно "голд делюкс" - черные пояски намного прочнее и дольше служат обычных белых, на биодобавках это добро с доставкой стоит 300$, месяц назад купил - весьма доволен :)  

sergey_sniper

стретчер
Самое интересное цены старые не смотря на кризис  :blink:  

стретчер

03 мая 2009, 01:57:38 #219 Последнее редактирование: 03 мая 2009, 01:58:26 от стретчер
sergey_sniper
ЦитироватьСамое интересное цены старые не смотря на кризис

имхо, еще не вечер, скоро все повалится в цене ;) уж тем более эксы  с себестоимостью 3 доллара)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru