04 июля 2025, 23:34:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

Alex Filipov

БЛин, читаешь такие отчеты и кровь стынет  :o  Травмы, потемнения, посинения...  Хорошо хоть, растет  :D

Не думал, что сила трения Столько крадет.

Роста тебе, но береги себя
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

FLYJ

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Молодчага,шляпа действительно реальная.

Успехов в росте.

P.S. хочу такую же ,но с перламутровыми пуговицами :D  

Гребень

Ух, молодец! Хороший прирост)
Цитироватьдля интереса сидя замерил свой NBPEL, глаз обрадовал 16

А сидя всегда длина больше получается. А вот попробуйте стоя сдвинуть свою задницу немного назад(встать немного рачком :)) и так измерить длину - тоже получится длина больше обычного.
Интересно почему так? Это либо при таком положении(сидя или стоя раком) лобковая кость уходит вглубь каким-то образом, либо угол обзора меняется, и мы видим фейк(подделку) ненастоящую длину из-за оптического обмана...

Gemini.kz

спасибо. сейчас цементирую.
я уже где то писал что в разных позах глубина меняется.  и даже эрекция.
вот почему важен BPEL  ;)  
Добавлено:
кстати у меня потемнение.
клемпинг исключил.
утром только джелк. и +упр с диска MOS 4-5 фаза.

shurplanet

22 ноября 2008, 13:02:10 #194 Последнее редактирование: 22 ноября 2008, 13:02:42 от shurplanet
Render86
Цитироватьлибо угол обзора меняется, и мы видим фейк(подделку) ненастоящую длину из-за оптического обмана...
Главное, чтоб подруга видела его именно таким - большим и могучим. Например, поскольку левая кисть слегка меньше правой, то в левой руке член выглядит больше, чем если его держать правой. (если не левша, конечно)

Цитироватьсейчас цементирую.
Значит решил постепенно заканчивать  НУП? :(
Цитироватьвот почему важен BPEL
Я тоже считаю - BPEL самый реальный показатель роста. NBPEL можно быстро подкачать к BPELу, сократив между ними разницу.
Цитироватькстати у меня потемнение.
Ну это же не новость. Или прогрессирует?
Цитировать+упр с диска MOS 4-5 фаза.
Что за упражнения, в двух словах, пожалуйста, для тех, у кого нет телевизора :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], сколько времени длился твой цикл подвешиваний? Кажется, быстро он у тебя закончился.
Еще давно хотел у тебя спросить: Когда начинаешь новый цикл подвешиваний, стартуешь сразу, или плавно набираешь массу? И если плавно, то начиная с каких весов?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

22 ноября 2008, 14:09:50 #195 Последнее редактирование: 22 ноября 2008, 14:28:47 от Gemini.kz
shurplanet
почему заканчивать? нет конечно. у меня такой цикл. всегда так делал. только летом просто поддерживал. цементировал. отдых и все по новому.
фанатичный нуп -> цементирование -> отдых -> фанатичный нуп -> цементирование -> отдых ->
после отдыха со свежей силой и мотивацией переходишь на следующий цикл  ;)

потемнение это неизбежность при экстримале или интенсивности. может с начало нуп карьеры надо ограничивать в минутах и в весах.

насчет MOS
пока начал 4фазу 2часть упр на обхват. (1часть на длину)
Girth Busters
мокрый джелк100повт/ 5сетов (пока 500 не делаю постепенно перейду)
DLD Bends по 30сек / 5сетов (сгибание пениса в полуэр состоянии)
потом массаж тестикул

цикл подвешивании по разному. интенсивно первые 3месяца. потом цементация 1-2месяца. во время отдыха от вешании делаю джелк.
цикл начинаю с 5кг. до 7,5кг(от себя). после нескольких травм с 7,5кг на 80-90мин за один сет, сбавил обороты. несколько сетов, меньше времени и вес 5-6кг. стараюсь больше не травмировать. и надо потемнение отбелить. в последнее время у меня приоритет на обхват. с весны бился. но трудно. клемпинг это не мое. хочу попробовать упражнении MOS.
что удивительного у DLD пенис вырос но не заметен потемнении и в его упражнениях нету клемпинга. только сжимании, разгибании, эр растяжки. работа руками.

shurplanet

Ясно! Спасибо за исчерпывающий ответ!

А я джелкую по 40 минут и достаточно быстро. (когда отдых от экса)
Делаю около 30-40 повторов в минуту.
Получается более 1000 за подход.
И ничего - перетренированности нет.
Но, правда, на этом заканчиваю, других упражнений не делаю пока.

Можно тебя попросить? :)
Попробуй начать новый цикл с малых масс, с 2-3-х килограмм, постепенно набирая рабочие веса. Мне кажется, резкий старт - наша общая ошибка.
В худшем случае - потеряешь несколько недель при выходе на рабочие веса
В лучшем - получится избежать стресса.
Я сам через пару недель попробую плавный\мягкий старт с эксом. (пока ничего_не_делаю)
Положительный опыт будет полезен всем!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

22 ноября 2008, 19:21:18 #197 Последнее редактирование: 23 декабря 2008, 06:07:55 от Gemini.kz
я зимой начинал с 3кг. мог сидеть часами :D
вообще не чувствуется.
новый цикл наверно в январе начну. в конце декабря отдохну пару недель. а сейчас до 16декабря буду цементировать..(еще пообсуждаем ;) люблю экспериментирвать)
16 декабря день независимости Казахстана  
Добавлено:
отдых пойдет на пользу. и новый стимул к новым ММ  

Пенин

Кросава! Пример Терпения и Упорства в НУПе!   :)  

Gemini.kz

Здорова братья!
вот уже 3 недели не нуплю... отдыхаю с 15декабря. больше не могу сдерживаться. чувствуется что хорошо отдохнул.
с завтрашнего дня начинаю нупить.
пока начну с легкого джелка.
Shurplanet советовал начать цикл с очень малых весов.
пожалуй для интереса начну завтра. как раз завтра праздник Рождество.
легкий джелк 50повт. через несколько часов сеты с подвешиванием.
думаю начать с 2кг. 1 сет 90мин или больше посмотрим. таких несколько сетов..... постепенно не спеша вес буду увеличивать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru