04 июля 2025, 23:22:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

Alex Filipov

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как думаешь, сколько грамов-килограммов отбирает сила трения веревки о батарею?  ;)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Gemini.kz

ок посмотрю. только вечером. проверю 10кг.
почти уже три месяца прошло как так вешал.
в лс мэйл скинь. фотки отправлю :D  

Alex Filipov

Посмотрел  ;)

По фоткам, мне показалось, что на подвесе у тебя больше, что 18  :)

И голова - это да!

Но вот возник вопрос - ты же не совсем юн или совсем стар, члену нужно практическое применение. Может, все таки поднажать на обхват?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Gemini.kz

17 августа 2008, 09:27:31 #183 Последнее редактирование: 21 августа 2008, 16:15:12 от Gemini.kz
я и так то работаю над обхватом.
утром джелк и клэмпинг. может и не экстремально. но делаю.
вот добавил подвешивание. что то регулярно не получается :angry:

насчет у основания. понял? как тянуть по бокам?
ЦитироватьПо фоткам, мне показалось, что на подвесе у тебя больше, что 18

у меня так и есть. тянется до 18. а бпел почти 17. (а когда то было 13,5)
буду работать на 2 фронта. ;)

Falkone

Получил фотки.
Башня сумасшедшая ;)  Особенно понравилось сравнение с запястьем, по ходу головка пошире?
А, ещё, это настоящая рука дамочки на одной из фоток? Просто как-то трансующе она там выглядит :lol:
Размер отличный, вытянул, молодец ;)  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Gemini.kz

точнее руки похудели. кисть в районе 16-17
ага на  одной фоте это ручка одной дамы.  :D

еще работать и работать. как ни как ЕГ 12-12,5... <_<  

sergey_sniper

Здорова дружище!
Как дела у главного пискадёра форума??? :D  Чего-то репортажи с ванной затихли... Электричество кончилось???

Давай рассказывай какой прогресс!

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Gemini.kz

18 октября 2008, 09:44:31 #187 Последнее редактирование: 31 января 2010, 14:30:25 от Gemini.kz
:rolleyes: вообще то я собирался в начале ноября отписаться. так как начал усердно нупить в конце лето. 3 месячного фанатичного нупа дает плоды...
недавно NBPEL для интереса замерил.... увидел изменении, по сравнению пол года назад.  :)

Gemini.kz

02 ноября 2008, 08:10:33 #188 Последнее редактирование: 02 ноября 2008, 08:26:14 от Gemini.kz
Ну вот, сегодня окончательно замерился.
начал подвешивать где то в середине августа.
до этого делал только джелк и клемпинг и то не регулярно. вешал иногда для поддержание результатов. временами отдыхал. грубо говоря почти все лето не регулярно нупил.

Программа.
утром сосудистые упражнении 30мин. джелк и клемпинг.
вечером вешал. сколько получалось. бывало и 30 минут и 2 часа. (особенно когда домашние смотрели тиви, сериалы передачи). в ванной стульчик поставил. сидя вешал от себя. на колени палку ставил и так сидел. иногда вверх вешал.(за спинку закидывал) и вниз тоже.. когда душ принимал :D.
да кстати Alex Filipov просил проверить, закинул за батареи 10кг. показывало примерно 7-8кг. подвешивание вверх, от себя, вниз ощущении разные.
В последнее время пенис заметно потемнел(за головкой). теперь к нагрузкам изменил подход. раньше еще об этом писал Alik Raduga вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. интенсивности сбавил после травмы.

Травмы.
в сентябре вешал максимально. 1сет минимум 60 до 90мин с 7,5кг.... за головкой страшно темнел... изза ткани кожа в разных местах травмировалась. раны. протертости. брал перерывы на 2дня каждый день 2 раза мазал бадягу911. поменял ткани для обмотки. и сбавил вес. раны прошли.
пока что потемнение заметен после клемпинга.

График был свободным.
сосудистые упражнении
2/1, 3/2
джелк 10-15мин
клемпинг 1 сет10мин (в вых дни суб, вскр дни 2сета)
+массаж тестикул 5мин
Подвешивание
Вешал максимально. 1-2сета 60-90мин(в суб, вскр вешал больше сетов и времени).
в неделю 1-2дня отдыхал. иногда и 3 дня бывало. после вешалки на ноге носил ADS-стретчер.
бывало что и подвешивать не получалось. тогда в такие дни ходил дома с ADS.
после подвешивание охлаждал(не регулярно) и обматывал бинтом.

итоги труда.
BPEL - (13,5)17
NBPEL- (12,5)15.5
для интереса сидя замерил свой NBPEL, глаз обрадовал 16. видеть +3,5 это нечто.
EG - (11)12.25-12.5  :( сколько трудился сложно дается.
BPFSL - 18

в покое заметно изменился. чуть темнее и висит ниже.

очередной прирост дало по теории КФРТ. пч мускул развивая можно расти в длине.
чем дальше растешь тем сложнее биться за каждый мм.
Всем роста братья!

Santa-XXL

Молодчина! Терпение и Упорство ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru