16 июня 2025, 23:27:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужчине или женщине

Автор хомяк2, 07 апреля 2007, 00:03:50

мужчине
7 (25%)
 женщине
8 (28.6%)
 безразлично
13 (46.4%)

Проголосовало пользователей: 31

хомяк2

09 апреля 2007, 17:02:12 #50 Последнее редактирование: 09 апреля 2007, 17:03:20 от хомяк2
ЦитироватьДа я тебя прекрасно понимаю, просто ты в некоторых вопросах не очень хорошо разбираешься.
- всё познаётся в сравнении  и конечно по сравнению с некоторыми я далеко  им уступаю, но по сравнению с педагогами, которые имеют и преподавательский стаж меньше, и общий уровень образования ниже, и меньше подготовленных кандидатов, докторов и академиков мои познания достаточно хорошо оценены результатами.
Сравнится с Тобой я конечно же не могу. ;)
ираоо1
ЦитироватьПочитала, что пишетхомяк2 и у меня впечатление, что всё понятно,
- даже странно :lol:  :D  :lol:
Цитироватьа Kozochka явно, что-то не понимает или тут, что-то личное замешано и ей хочется просто укусить из вредности.
- Хорошо, что ещё сковородкой не убила, она может, она такая. :lol:  :D  :lol: , да и вредности на многих хватит :D  :lol:  :D .
ЦитироватьНа многие темы, я бы не стала говорить откровенно с мужчиной, которого не знаю как человека, а женщину почувствовала быстрее, а тут много щекотливых моментов проглядывается.
- Вот в этом действительно тот самый момент. когда мужчина может не справиться, для этого ему нужно время и умение вызывать доверие, а с учётом разноплановости женщин, будет нужна помощь женщин и другого подхода.  Спасибо.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

ираоо1
ЦитироватьПочитала, что пишетхомяк2 и у меня впечатление, что всё понятно, а Kozochka явно, что-то не понимает или тут, что-то личное замешано и ей хочется просто укусить из вредности.

Да, конечно, не понимаю! :)
У меня ведь начальное неоконченное, куда мне говорить о педагогических методиках! :) А вот хомяяяк.... Это дааа...
хомяк2
Цитироватьвсё познаётся в сравнении и конечно по сравнению с некоторыми я далеко им уступаю, но по сравнению с педагогами, которые имеют и преподавательский стаж меньше, и общий уровень образования ниже, и меньше подготовленных кандидатов, докторов и академиков мои познания достаточно хорошо оценены результатами. Сравнится с Тобой я конечно же не могу.

Нет-нет, я ни в коем случае не претендую ни на что, с моим-то образованием...  ;) Но вот, например, ираоо1 явно сможет все объяснить и разложить по полочкам, она, наверное, доктор, нет, профессор педагогических наук! :)
ЦитироватьХорошо, что ещё сковородкой не убила, она может, она такая. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif , да и вредности на многих хватит

Больно надо мне это... У меня и так забот хватает, я тему развернула, для тебя только старалась. К сожалению, не оценил.
ЦитироватьВот в этом действительно тот самый момент. когда мужчина может не справиться, для этого ему нужно время и умение вызывать доверие, а с учётом разноплановости женщин, будет нужна помощь женщин и другого подхода. Спасибо.

Некоторые женщины, как я посмотрю, к врачу-мужчине, видимо, только после психологической подготовки смогут пойти на прием!  ;)  

хомяк2

Kozochka
ЦитироватьНекоторые женщины, как я посмотрю, к врачу-мужчине, видимо, только после психологической подготовки смогут пойти на прием! 
- как ни странно. но это именно так и даже с Тобой был такой случай.  У всех свой опыт жизни, у многих он весьма отрицательный, т.к. многие воспитывались только с матерями  или в семьях, где отец пил и обижал всех -  этих женщин трудно заставить доверять и верить мужчине.  
В стране, где миллионы людей с криминальным мышлением и не меньше мужчин с тягой к чрезмерному потреблению алкоголя  , недоверие мужчине вполне понятно, если брать психологический аспект.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

09 апреля 2007, 18:42:33 #53 Последнее редактирование: 09 апреля 2007, 18:43:06 от Kozochka
хомяк2
Цитироватькак ни странно. но это именно так и даже с Тобой был такой случай.

Как ни странно, мой негативный опыт не отбил желание обращаться к специалистам-мужчинам.
Боже мой, какие все с неудачным опытом, какие все сахарные и гиперчувствительные. Ах, ах, мужчина им рассказывает про изнасилования, ах, ах, употребляет словосочетание "половой член", ах, ах, прикасается, показывая приемы самообороны.
Тьфу, противно!

хомяк2

Цитироватьираоо1 явно сможет все объяснить и разложить по полочкам, она, наверное, доктор, нет, профессор педагогических наук!
- Эх, ответил бы, да боюсь обидешься. :D  :D  :D

Kozochka

хомяк2
ЦитироватьЭх, ответил бы, да боюсь обидешься.

Лауреат Нобелевской премии?
Добавлено:
Ох, подсказывает мне интуиция что-то про подставных уткок...

хомяк2

Kozochka
ЦитироватьБоже мой, какие все с неудачным опытом, какие все сахарные и гиперчувствительные.
-

Все разные и чувствительных к негативному опыту своей жизни хватает и это обязательно надо учитывать.
ЦитироватьТьфу, противно!
- для трезвого диалога, эмоции обычно плохой советчик, сам этим страдаю. Нетрезвый диалог непродуктивный.  ИМХО.

Kozochka

хомяк2
ЦитироватьВсе разные и чувствительных к негативному опыту своей жизни хватает и это обязательно надо учитывать.

Аха, но ты ведь говоришь, что личностно-ориентированное обучение теткам не по карману...  ;) Поэтому тебе должно быть без разницы!
Цитироватьдля трезвого диалога, эмоции обычно плохой советчик, сам этим страдаю. Нетрезвый диалог непродуктивный.

У меня ни логики, ни разума, одни эмоции... Чем богаты. Скажите спасибо, что вообще трачу свое личное время на подобные диалоги.

хомяк2

Цитироватьчто личностно-ориентированное обучение теткам не по карману...
- в данном случае мы говорим о двух огромных категориях: первая - это предпочитающая преподавателей женщин, вторая - предпочитающая преподавателей мужчин. Две столь крупные категории не относятся к личностному, а относятся к груповому.
ЦитироватьУ меня ни логики, ни разума, одни эмоции... Чем богаты. Скажите спасибо, что вообще трачу свое личное время на подобные диалоги.
- ещё одна демонстрация эмоций. Зачем?

седой

Kozochka
ЦитироватьУ меня ни логики, ни разума, одни эмоции... Чем богаты. Скажите спасибо, что вообще трачу свое личное время на подобные диалоги.

Это ты себя поблагодари, то что хоть какое то отношение имела к людям, которые сумели прочитать, то что ты написала. :D
Не имея логики, разума, мозгов.
А богатство в штанах! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru